Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

О закомплексованных форумчанах (опрос)

Автор Devorator linguarum, ноября 13, 2021, 17:40

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от ноября 17, 2021, 17:07
Авишаг, ты тоже в общественных бассейнах не бывала, я так понимаю?
Нет, не люблю скопления народа, да ещё и в таких местах, где надо раздеваться.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 17, 2021, 17:07
Авишаг, ты тоже в общественных бассейнах не бывала, я так понимаю?
Я тоже не бывал . А что там надо полностью раздеваться ?

Vesle Anne

а вы штаны будете на мокрые плавки натягивать? Особенно... зимой?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

From_Odessa

Вряд ли мне будет сильно комфортно мыться в одной душевой с представителями своего пола. Нет, ничего такого особенного, но лучше не надо (имею в виду душевую, где все видят всех). А с представителями чужого пола будет дискомфортно, скорее всего, будет стеснение. Лучше такого не надо.

From_Odessa

Тут, кстати, упоминали меряние этим самым. Скажите, а кто-то где-то действительно считает, что длиннее - это лучше, короче - хуже? И если да, то почему? В чем тут связь с хуже/лучше?

VagneR

Цитата: From_Odessa от ноября 17, 2021, 18:18
Тут, кстати, упоминали меряние этим самым.
Меня удивляет, что об этом мероприятии довольно часто упоминают взрослые мужчины. Детей бы я ещё могла понять...

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Toman

Цитата: forest от ноября 17, 2021, 17:46
Я тоже не бывал . А что там надо полностью раздеваться ?
Ну, в одном из фитнес-клубов, куда я ходил, в душевой что-то около трёх кабинок из примерно, емнип, восьми-девяти были таки оборудованы дверцами. Специально для особо стесняющихся (по своей личной стеснительности или же по религиозным причинам или национальным традициям). Так что при особом желании можно было принять душ, попутно поменяв "гражданские" трусы на плавки или наоборот, сугубо в закрытой кабинке. Но это скорее исключение - чаще такие дверцы в душевых бассейнов и фитнес-клубов отсуствуют. Да и тащить на себе "гражданские" трусы из раздевалки в душевую - дело рискованное: есть риск их там намочить, поскольку вода может брызгать с любого направления в любой момент.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Python от ноября 17, 2021, 17:01
Или, допустим, где-то срамные места заведено прикрывать рукой/подручными предметами, несмотря на то, что все как бы голые.
Ну, вот этого на нудистком пляже точно нет - иначе был бы абсурд.

Цитата: Python от ноября 17, 2021, 17:01
Вдруг там какие-то табу, связанные с эрекцией, или мода подкалывать по этому поводу.
Вот это, предполагаю, что на нудистском пляже как раз должно быть. Не знаю, есть ли в действительности. У меня при посещении такого пляжа проблема с эрекцией чаще всего начинала возникать при очередном появлении поблизости (в акватории, по факту) одетых девушек (либо в купальниках, либо одетых просто по-летнему, но с расчётом на возможность погружения в воду).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

RockyRaccoon

Скажите, а кто-то где-то действительно считает, что длиннее - это лучше, короче - хуже?
Не так. Плохо, когда совсем уж маленький или уж очень большой. И на вид, и в деле.

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 17, 2021, 17:51
а вы штаны будете на мокрые плавки натягивать? Особенно... зимой?
Так вы душевую имели ввиду, я то подумал в бассейне нагишом плавают.

kemerover

Цитата: zwh от ноября 17, 2021, 16:32
IMO naked men look disgusting, so I have no wish to see them even accidentally (что неизбежно в сооружениях типа "баня"). Ну, а если других вариантов помыться нет, то пойду, конечно.
Ну сейчас уже входит в моду следить за своим телом.

forest

Тут, кстати, упоминали меряние этим самым. Скажите, а кто-то где-то действительно считает, что длиннее - это лучше, короче - хуже? И если да, то почему? В чем тут связь с хуже/лучше?
Смотря для чего лучше или хуже .  Чем больше, тем  лучше видно ,а на маленькое что смотреть ? Что никак не говорит о лучше эффективности . Люди просто страдают гигантоманией поэтому " мы построили здание на см превышающее самое большое здание в мире" . А вообще читал что у древних греков и римлян , большой считался признаком недалёкого ума, мол все мозги туда ушли. Поэтому такой мог быть только у варваров .

zwh

Цитата: kemerover от ноября 17, 2021, 19:48
Цитата: zwh от ноября 17, 2021, 16:32
IMO naked men look disgusting, so I have no wish to see them even accidentally (что неизбежно в сооружениях типа "баня"). Ну, а если других вариантов помыться нет, то пойду, конечно.
Ну сейчас уже входит в моду следить за своим телом.
Мы, видимо, про разное...

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября 17, 2021, 19:37
Так вы душевую имели ввиду, я то подумал в бассейне нагишом плавают.
Ну поход в бассейн подразумевает весь процесс, включая переодевание. Также у нас во многих бассейнах принято принимать душ до и после плавания. Но не уверена как с этим в других странах
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр