Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

«Украинская двадцатка»

Автор Vertaler, июня 27, 2008, 12:23

Vertaler

Если кто помнит, по каналу MTV лет этак пять (?) назад регулярно в течение как минимум года показывали украинский хит-парад, производимый компанией Biz-TV. В интернете про это теперь (в отличие от, скажем, трёхлетней давности) ничего нет, а посему хочу спросить у посетителей форума.

Как вы можете догадаться, я её смотрел запоем. Но я — это я. Волнует меня вот что: на кого она была рассчитана? На русских, желающих посмеяться? Или на российских украинцев? Был ли среди вас кто-то, кто смотрел её или кто знает примерную её аудиторию?

Передбачаючи всі питання: Так, було українською без перекладу, але з деяким коментарем російською внизу, ви ж самі знаєте. Так, знаю що поганий канал. Ні, не в «вашому» розділі тому що чекаю відповідей переважно від жителів Росії.

Ще одна відповідь: я антиантисуржикіст, а дієслово чекати знаю як вживати й без того.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Nekto

Vertaler

Надо же, а вы в 2003 году жили в России?

Был обычный хит-парад, ведущий нёс какую-то чушь на украинском. Песен на украинском в нём на моей памяти не было никогда, зато каждый клип ВИАгры держался в чарте до выхода нового.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Á Hápi

я из этого всего помню только вступительных ролик с запорожцем
Настоящий лингвофорумчанин болтает почти обо всём - от политики и спорта до гаплогрупп и балтидов.
Но опасайтесь, если лингвофорумчанин заговорит о языках - это ненастоящий лингвофорумчанин.
©Nevik Xukxo

Enfini

Я смотрела, я помню. Мне приколы ведущего нравились. :)
А вот что добивало на biz-tv, так это "Своя сорочка". Именно в том смысле, в каком у вас претензии к "Украинской двадцатке".
Я тогда рассуждала так. Украинская двадцатка - это типа двадцать самых любимых песен украинского народа (ну, зрителей канала, если не так глобально). Любимые песни - не обязательно наши, могут ведь любимыми быть и заграничные. А вот если вы уже делаете программу про нашу музыку, да еще и называете ее так - "Своя сорочка", то русская музыка там не в тему ну никак. Как ни крути, а она не наша, и тут уже получался обман, и это меня добивало.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр