Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ковид и ИВЛ

Автор Devorator linguarum, апреля 20, 2021, 20:04

Bhudh

А вот с объявлением в метро «Используйте маски с целью защиты органов дыхания» что делать?
Это ж брехня.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Jumis

Цитата: Драгана от января 26, 2022, 19:16
Правда, подтвердили только у одного, остальные не проверялись - но контактные-то все, так что ясно-понятно, с чего это все шмыгают-чихают-кашляют да сидят в ушатанном состоянии.

У нас одна с официальным омикроном, остальные даже не шмыгают. У всех все хорошо. А она оба своих ковида от старшей дочери цепляла. Первый на работе с преогромным трудом смогла одному человеку передать, помнится. Подвозя его на машине ежевечерне.

Уже даже мигрень с "аурой" два раза прилетала. Ну ясно-понятно, даже догадываюсь, от кого прилетело, от одного из двух товарищей сотрудничков.

Мдэ: "аура" у Вас в коллективе там, похоже. Не ковид, так дизинтерия. Так и будет там оно всегда.

Вот и приходится делать вид, что просто переутомилась, как и все остальные, и вджобывать вовсю. Печально.

Печально на нас сезонная усталость действует. Пойти штоле пару ведер водицы ледяной на себя опрокинуть...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Мечтатель

После часа атлетики и ёги каждое утро ничто не берёт.
Правда, работающим, наверное, трудно было бы выкроить столько времени перед работой.

Jumis

Цитата: Мечтатель от января 26, 2022, 19:25
Правда, работающим, наверное, трудно было бы выкроить столько времени перед работой.

А я по средам на работу не хожу. Не хочу.

Медведев че-то там шлепнул своей губой про 4-дневную неделю? Вот и дошлепался. Третий год по средам не хожу: не хочу...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

RockyRaccoon

Цитата: Devorator linguarum от января 26, 2022, 16:28
Цитата: Andrey Lukyanov от января 26, 2022, 12:57
Теперь осталось только забить на этот вирус и спокойно жить.
А можно было бы забить на этот вирус и спокойно жить с самого начала. Потерь по смертности было бы не больше, а экономических, социальных и всех остальных потерь вообще не было бы.
Потерь по смертности было бы больше. Знаю точно. В их число вошли бы RockyRaccoon (может, это кого-то тут только обрадовало бы, но мы не про радость, а про смертность), его тёща и, возможно, его жена.

RawonaM

Цитата: Jumis от января 26, 2022, 19:27
Цитата: Мечтатель от января 26, 2022, 19:25

Медведев че-то там шлепнул своей губой про 4-дневную неделю? Вот и дошлепался. Третий год по средам не хожу: не хочу...
Я вообще не хожу. Кто ж в ковид ходит. Сидим вес набираем.

Jumis

Цитата: RawonaM от января 26, 2022, 19:30
Сидим вес набираем.

Мой вес туда-сюда гуляет по килограмму в сутки. Умеем-можем-практикуем ))) пока, по крайней мере.

Не уверен, что сие на пользу иммунитету и здоровью. Но как-то не морочусь. По крайней мере, пока.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Vesle Anne

Цитата: Jumis от января 26, 2022, 19:27
По средам я не ходила до ковида. Щас вообще не хожу. Встаю и начинаю работать прямо в пижаме :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

RawonaM

Цитата: RockyRaccoon от января 26, 2022, 19:28
А можно было бы забить на этот вирус и спокойно жить с самого начала. Потерь по смертности было бы не больше, а экономических, социальных и всех остальных потерь вообще не было бы.
Потерь по смертности было бы больше. Знаю точно. В их число вошли бы RockyRaccoon (может, это кого-то тут только обрадовало бы, но мы не про радость, а про смертность), его тёща и, возможно, его жена.
В смысле из-за отсутствия вакцины?

Jumis

Цитата: Vesle Anne от января 26, 2022, 19:35
Встаю и начинаю работать прямо в пижаме

Ну, я сегодня как за 5-6 "офисных" смен заработал. Еще и жену научил, похоже.

Правда, не всегда оно так получается. А вот побегать, покатать, посвоедельничать — то запросто.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

BormoGlott

Цитата: Jumis от января 26, 2022, 19:34
Мой вес туда-сюда гуляет по килограмму в сутки.
Вам делать нечего, свой вес по десять раз на дню проверяете?

RockyRaccoon

Цитата: RawonaM от января 26, 2022, 19:39
Цитата: RockyRaccoon от января 26, 2022, 19:28
В смысле из-за отсутствия вакцины?
В нашем случае - нет. Мы не успели тогда привиться. Я так понимаю - "забить на вирус" у вышеозначенных ораторов означает "не обращать внимание на вирус и не предпринимать ничего для борьбы с ним". То есть - не изучать его, не искать способы лечения, не открывать ковид-госпитали и, соответственно, не лечить и не спасать тех, у кого тяжёлое течение болезни.

piton

ЦитироватьЧеловек простой: если умрет, так и умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет

W

RockyRaccoon

Цитата: piton от января 26, 2022, 21:22
ЦитироватьЧеловек простой: если умрет, так и умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет

Цитата из перлов Мечтателя, похоже.

piton

Двоечник вы!
W

Andrey Lukyanov

Можно ещё «Премудрого пискаря» вспомнить.

Poirot

Цитата: piton от января 26, 2022, 21:22

"Ревизор"?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Естественно. Фраза Христиана Иваныча, или Земляники. Не помню уже. Надоть перечитать.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

piton

Христиан Иванович по-русски не говорил.
W

forest

Цитата: ivanovgoga от января 26, 2022, 22:23
Естественно. Фраза Христиана Иваныча, или Земляники. Не помню уже. Надоть перечитать.
Земляника.

forest

Интересно, а если правительство запретит ходить в масках  :???

Andrey Lukyanov

Цитата: forest от января 26, 2022, 22:48
Интересно, а если правительство запретит ходить в масках  :???
Уже запрещали, в доковидные времена. Типа, для борьбы с терроризмом.

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от января 26, 2022, 18:44
К счастью, многим это не по нраву.
Хитро́ вы удалили часть, про то, где гордитесь тем, что ни разу маску не надели и на всех плюете.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от января 27, 2022, 07:17
Цитата: Мечтатель от января 26, 2022, 18:44
К счастью, многим это не по нраву.
Хитро́ вы удалили часть, про то, где гордитесь тем, что ни разу маску не надели и на всех плюете.

Там не было о том, что я на всех плюю.

Было о том, что ни разу за два года не оделнадел маску. Удалил потому, что уже сообщал об этом. Лишнее. Авишаг снова напишет: зачем, мол, одно и то же повторять.

В Британии вон вообще отменили масочный режим.

Мечтатель

И кровь чистая.

Понятно, конечно, что мне в значительной степени проще игнорировать коронабесие, чем многим гражданам, ходящим на работу. (Уже рассказывал, что двоих моих знакомых на работе вынудили уколоться, несмотря на их нежелание. Тут каждый сам расставляет приоритеты - прогнуться перед начальством или отстаивать свои человеческие права)