Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ковид и ИВЛ

Автор Devorator linguarum, апреля 20, 2021, 20:04

Awwal12

Цитата: Мечтатель от января 24, 2022, 13:02
На этом видео в 25:50 показана таблица количества тестов
https://www.youtube.com/watch?v=kKePusLYGLI
В Израиле резкий рост в январе.
Так, блин, естественно, что тестированию подвергаются в подавляющем большинстве пациенты с ОРВИ, а не "а давайте-ка мы ещё раз всех протестируем"... :3tfu:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

Мама сходила с сыном в поликлинику с ОРВИ, а у них карантин в классе.
Врачиха и говорит: «А, так вы на карантине? Тогда мы не будем тест делать, чтоб статистику не портить»...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Geoalex

Внимательно изучил карту ВОЗ заболеваемости ковидом по странам мира. В 90% случаев уровень заболеваемости прямо пропорционален уровню развития страны, т.е. охваченности тестами (исключение - ряд стран Восточной Азии, где сабж, похоже, сумели-таки взять под контроль).

alant

Коллега снова заболел ковидом. И это после вакцинации.
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

alant

Цитата: Vesle Anne от января 24, 2022, 15:46
Снова?
Да, первый раз болел с двусторонним воспалением легких.
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Валентин Н

У геоалекса есть дурная манера делать заявления с различными цифрами, но ссылки не давать НИКОГДА...
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

ivanovgoga

Цитата: alant от января 24, 2022, 15:45
Прививаться после болезни равносильно тому, как если после бани помыть руки. Чище не будет. Если после болезни нет антител, то вакцинация ничем не поможет, а если есть, то прививаться бессмысленно.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Geoalex

Цитата: Валентин Н от января 24, 2022, 17:57
У геоалекса есть дурная манера делать заявления с различными цифрами, но ссылки не давать НИКОГДА...
https://covid19.who.int/

alant

Цитата: ivanovgoga от января 24, 2022, 18:16
Прививаться после болезни равносильно тому, как если после бани помыть руки. Чище не будет. Если после болезни нет антител, то вакцинация ничем не поможет, а если есть, то прививаться бессмысленно.
Количество антител имеет свойство уменьшаться.
Я уж про себя молчу

Jumis

Цитата: ivanovgoga от января 24, 2022, 18:16
У меня свояк прививался после болезни, чтобы в самолете и на отдыхе мозги не трахали (тогда еще куар только привитым давали). Потом опять заболел. Дельтой еще тогда.

От первого эпизода до прививки — где-то полгода. От прививки до второго — менее двух месяцев.

Если что — чувак атлет-функциональщик, моложе меня лет на 8. Плющило его оба раза. Во второй раз серьезнее первого. Восстанавливался быстро, правда. Со спортом не расстается...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

piton

Цитата: Geoalex от января 24, 2022, 15:41
Внимательно изучил карту ВОЗ заболеваемости ковидом по странам мира. В 90% случаев уровень заболеваемости прямо пропорционален уровню развития страны, т.е. охваченности тестами (исключение - ряд стран Восточной Азии, где сабж, похоже, сумели-таки взять под контроль).

Можно по-другому: простые люди крепче.

Товарищ Сталин, ты не спишь ночами,
Прислушиваясь к шороху дождей.
А мы лежим на нарах штабелями
И нам чужда бесснонница ночей.
W

Geoalex

Цитата: piton от января 24, 2022, 19:12
Можно. Но это будет неправдой.

Vesle Anne

Цитата: Geoalex от января 24, 2022, 19:19
Частично может быть правдой. В смысле, там естественный отбор кого надо уже до того отобрал.

Geoalex

Цитата: Vesle Anne от января 24, 2022, 19:32
Цитата: Geoalex от января 24, 2022, 19:19
Частично может быть правдой. В смысле, там естественный отбор кого надо уже до того отобрал.
Если кто-то уверен, что конголезцы в 250 крепче французов, то я спорить не буду за бесперспективностью.

Vesle Anne

не крепче. просто там отбор естественнее

Geoalex

Цитата: Vesle Anne от января 24, 2022, 19:36
не крепче. просто там отбор естественнее
В 250 раз? Замечу также, что карта не о смертности, а о заболеваемости.

piton

Некоторые болезни ваще расистские. Муха цеце..
W

alant

Почему до сих пор не выведена формула, куда бы закладывали количество населения, количество заболевших, количество протестированных, еще какие-нибудь, с уровнем крепости населения/эффективности медицины?
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Цитата: Geoalex от января 24, 2022, 19:41
В 250 раз?
тык я ж написала "частично"

Poirot

Цитата: Geoalex от января 24, 2022, 19:35
конголезцы в 250 крепче французов
Мускулистее?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

piton

Цитата: alant от января 24, 2022, 20:03
Почему до сих пор не выведена формула, куда бы закладывали количество населения, количество заболевших, количество протестированных, еще какие-нибудь, с уровнем крепости населения/эффективности медицины?
Учитывающая пьянство.
W

Geoalex

Цитата: piton от января 24, 2022, 19:43
Некоторые болезни ваще расистские. Муха цеце..
А что в ней расистского?

piton

Подобности забыл. То ли негры сильнее страдают от сонной болезни, то ли белые.
W