Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ковид и ИВЛ

Автор Devorator linguarum, апреля 20, 2021, 20:04

Драгана

Лично мне до очков как-то побоку. Ну да, лучше, конечно, хорошее зрение, но ни разу не ломанулась на лазерную коррекцию, если не прижало. Более того, вполне себе аксессуар, добавляющий какой-то яркости. А вот насчет бабки - да ну 30 лет, говорю же, уже на полпути к рассаде! 😆А до этапа "сковородочка по акции, беру две" уже дошла! Когда уже хорошим подарком считаешь не очередную приблуду из косметики, а что-то полезное для дома.

Jumis

Аааакцыё, джве по цене одной... бгг.

Подогнал бы я вам прекрасные аккумуляторные пылесосы с гарантией 2 недели по цене 750 за штучку, да вы все далеко...

А народ тащит десятками. Каждый день штук по 15, лол. Касса только пикать успевает. Нуачо: пяток пылесов = 3750, лол.

Кст, zwh где-то рядом же. Интересно: надо ему аккумный пылес? А джва? А тжри? Один — ребенку в комнату, второй — жене на кухню, третий — себе в машину... красота, коммунизм!
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Драгана

Шутка у нас была давно еще. "Покупайте мозговыноситель, только сегодня акция - две штуки в одни руки! Кто купит один мозговыноситель, тому второй дадим бесплатно, а кто купит два мозговыносителя, тому третий наденем на голову! Мозго-мозго-мозго-мозго-мозговыносиииитель, мозго-мозго-мозго-мозго-мозговыносиииитель!" :D Пародия на раздражающую рекламу.

From_Odessa

Цитата: Драгана от сентября 21, 2021, 15:57
рассада на подоконнике😆пока только цветами обзавелась, но уже на полном серьезе подумываю попробовать на следующий год посадить на окне базилик. И чабрец на чай. Ради интереса
Это не признак "бабки", и вообще возраста напрямую не касается. Люди в самом разном возрасте этим занимаются. И огурцы на балконе растят, и другое - кому интересно попробовать.

Jumis

Вопрос к Бабушке Драгане как к специалисту: а могут ли в принципе не уродиться кабачки?  :D

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Драгана

Цитата: Jumis от сентября 22, 2021, 14:42
Вопрос к Бабушке Драгане как к специалисту: а могут ли в принципе не уродиться кабачки?  :D
Кто же их знает, не пробовала выращивать!

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 21, 2021, 15:57
Хотя до этапа вязания носков и сплетен на лавочке у подъезда вряд ли дойду, ибо не мое.
Можно не носки, а опоссумов вязать. В моде нынче опоссумы. Моя вяжет.

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от сентября 22, 2021, 20:15
Можно не носки, а опоссумов вязать. В моде нынче опоссумы. Моя вяжет.
Не хочу опоссумов. По мне это пылесборники, вязаные опоссумы. Или это в смысле вязки живых опоссумов, в плане размножения? :D Ну так то вообще жесть какая-то зоопарковская!

А фоточки опоссумов - тех, которых жена вяжет - есть?

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 22, 2021, 20:52
Типа вот этой многодетной:

Драгана

Какая милота! :) А шерсть на спинке - это из чего? Именно на вязаное тут явно не похоже, пришиты кусочки искусственной шерсти?

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от сентября 22, 2021, 21:10
Ой, какая прелесть! Сразу захотелось таких :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 22, 2021, 21:21
Какая милота! :) А шерсть на спинке - это из чего? Именно на вязаное тут явно не похоже, пришиты кусочки искусственной шерсти?
Да я, чесснскзть, ни в вязании, ни в пришивании кусочков ни в зуб ногой...
А, вон говорит, что пряжа такая есть.
(Драган, так, смотри, и увлечёшься...  ;D)
Вообще-то моя тоже совсем недавно и не знала, как спицы эти и в руки-то брать. Ей бы всё статью похлеще накатать да на даче укопать всё вокруг. И вдруг... Я и не заметил, когда успела научиться.

RockyRaccoon

Цитата: Авишаг от сентября 22, 2021, 21:52
Ой, какая прелесть! Сразу захотелось таких :)
Дык а) взять и б) навязать. У женщин это как-то запросто.

Валер

Цитата: ivanovgoga от сентября 17, 2021, 22:27
Цитата: Драгана от сентября 17, 2021, 22:14
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: Драгана от Манту, что ли? Так это касалось только туберкулеза, а не всех болезней, от которых прививали. И это не сама прививка, а только проверка.
Не только ее делали. А я говорю именно о гаммаглобулинах от гепатита. У нас каждую осень в сентябре до класса шестого всем кололи. Один раз мне вкололи в пионерлагере, там кто-то заболел и прокололи всех, а потом в начале сентября как обычно в школе.
Ну я "меня мол месяц назад укололи"   
врач же ответила "ничо, здоровее будешь"
У нас такого точно не было.
Ну не знаю. Мож потому что мы на курорте жили? У нас полсоюза за лето бывало и инфекционка никогда не пустовала.
Я думал, что везде так было.
Так вы ж о разном времени говорите.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от сентября 22, 2021, 22:11
Дык а) взять и б) навязать. У женщин это как-то запросто
Не получается, ручки-криворучки :'(
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от сентября 22, 2021, 22:10
(Драган, так, смотри, и увлечёшься...  ;D)
Не-не, у меня ручки-криворучки. Такой тяжелой степени, что мой самый максимум - это подшить чуть разошедшийся шов в несколько стежков или пришить пуговицу. Все, что сложнее, все это шитье да вязание и прочее рукоблудделие - не ко мне.

Bhudh

RockyRaccoon, опоссумы офигенные! :up:
Только это... Они ж вроде сумчатые. Ну, то есть наоборот понизу малышню свою носят, в сумке.
А на спине это к макакам всяким.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

BormoGlott

Цитата: Bhudh от сентября 23, 2021, 06:50
Ну, то есть наоборот понизу малышню свою носят, в сумке.

RockyRaccoon

Цитата: Bhudh от сентября 23, 2021, 06:50
RockyRaccoon, опоссумы офигенные! :up:
Только это... Они ж вроде сумчатые. Ну, то есть наоборот понизу малышню свою носят, в сумке.
ЦитироватьНоворожденные весят около 2 мг[уточнить], 20 таких детенышей свободно умещаются в чайной ложке. С помощью хорошо развитых коготков на передних лапках они забираются в сумку матери. Через два месяца у них появляется шерсть и открываются глаза. Прикрепившись к соскам, они висят на них 65—70 дней, затем начинают передвигаться самостоятельно и питаться твердой пищей. Самка носит молодых детенышей на себе. Детёныши лазают по спине и бокам матери, цепляясь за ее шерсть.

From_Odessa

Цитата: Драгана от сентября 22, 2021, 20:52

Просто сууууууупер!

RockyRaccoon

Цитата: Авишаг от сентября 22, 2021, 22:35
Не получается, ручки-криворучки
Цитата: Драгана от сентября 23, 2021, 06:47
Не-не, у меня ручки-криворучки
Ручки-криворучки - это не приговор, а состояние души. По мере увлечённости и опыта преходяще.

Vesle Anne

Цитата: RockyRaccoon от сентября 23, 2021, 20:27
Ручки-криворучки - это не приговор, а состояние души. По мере увлечённости и опыта преходяще.
ага, даже я в том году почти связала шаль  ;D
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Poirot

Цитата: Vesle Anne от сентября 23, 2021, 20:30
Цитата: RockyRaccoon от сентября 23, 2021, 20:27
ага, даже я в том году почти связала шаль  ;D
Тёмно-вишнёвую?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."