Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Хотелось ли вам когда-нибудь завести обезьянку?

Автор Devorator linguarum, марта 9, 2021, 16:29

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

piton

Знакомому в сов. время предки из загранкомандировки привезли.
Влезла на провода.
W

Python

С учетом, что люди вообще, и девушки вчастности — лишь разновидность обезьян, то и сейчас хочется ::)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Мечтатель

Не то чтобы прямо хотелось, но не раз думал, как это - держать в доме обезьянку.

Валентин Н

Цитата: Мечтатель от марта  9, 2021, 17:59
Не то чтобы прямо хотелось, но не раз думал, как это - держать в доме обезьянку.
Смотря какую. Кажется самку шемпанзе заводить категорически нельзя, она всех женщин будет воспринимать как соперниц, а животных может убить.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Leo

Цитата: Валентин Н от марта  9, 2021, 20:30
Смотря какую. Кажется самку шемпанзе заводить категорически нельзя, она всех женщин будет воспринимать как соперниц, а животных может убить.
ну можно самку человека завести

piton

W

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Валентин Н от марта  9, 2021, 20:30
Самцы шимпанзе не такие ревнивые?
Я уж про себя молчу

Python

Бонобо не такие агрессивные. Но только за счет того, что для установления дружественных связей активно используют секс.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Devorator linguarum

Пожалуй, бонобо, шимпанзе и прочие оранги - это уже не обезьянки, а обезьяны. :umnik:

Nevik Xukxo

Цитата: Devorator linguarum от марта 10, 2021, 14:16
Пожалуй, бонобо, шимпанзе и прочие оранги - это уже не обезьянки, а обезьяны.
Гориллы и гиббоны негодуют - почему вы их забыли?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Цитата: Devorator linguarum от марта 10, 2021, 14:16
Пожалуй, бонобо, шимпанзе и прочие оранги - это уже не обезьянки, а обезьяны. :umnik:
Строго говоря, «оранг» — это человек. Впрочем, противоречия нет: человек — тоже обезьяна.

Devorator linguarum

Цитата: Python от марта 10, 2021, 14:26
Строго говоря, «оранг» — это человек. Впрочем, противоречия нет: человек — тоже обезьяна.
Ну вы ж сами писали:
Цитата: Python от марта  9, 2021, 17:55
С учетом, что люди вообще, и девушки вчастности — лишь разновидность обезьян, то и сейчас хочется ::)
:yes:

Leo

не люблю животных, которые шарятся по дому и берут всё без спросу

Devorator linguarum

Цитата: Leo от марта 10, 2021, 14:38
Я сейчас тоже не люблю. Но в детстве об этой проблеме не думал.

KW

Цитата: Python от марта 10, 2021, 12:44
Бонобо не такие агрессивные. Но только за счет того, что для установления дружественных связей активно используют секс.
Когда-то хотел обезьянку. Но не настолько.

Leo

Цитата: Devorator linguarum от марта 10, 2021, 14:41
Цитата: Leo от марта 10, 2021, 14:38
Я сейчас тоже не люблю. Но в детстве об этой проблеме не думал.
я оттого больше всего люблю аквариумную живность. правда от земноводных приходилось отказываться - они тоже вылезают и шарятся по дому, вот пресмыкающиеся - норм.

Leo

Цитата: KW от марта 10, 2021, 14:43
Цитата: Python от марта 10, 2021, 12:44
Когда-то хотел обезьянку. Но не настолько.
у нас богатые старички заводят негритянок. говорят, что не хуже :)

Nevik Xukxo

Цитата: Leo от марта 10, 2021, 14:45
у нас богатые старички заводят негритянок.
а они помнят, где у негритянок ключи зажигания? :???

Leo

Цитата: Nevik Xukxo от марта 10, 2021, 14:53
Цитата: Leo от марта 10, 2021, 14:45
у нас богатые старички заводят негритянок.
зато не страшно когда масло начинает давать копоть ;)

KW

Цитата: Nevik Xukxo от марта 10, 2021, 14:53
Цитата: Leo от у нас богатые старички заводят негритянок.
Я думаю, те сами заводятся. Старички-то богатые.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр