Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Мечтатель​ на встрѣчѣ одноклассниковъ

Автор Мечтатель, августа 22, 2020, 20:49

Валер

Цитата: Мечтатель от августа 23, 2020, 09:47
Если бы еще знать, какъ къ настоящему подступиться. О проблемахъ со знакомствами черезъ интернетъ я уже не разъ писалъ.
Ещё раз захотел таки посоветовать Вам попробовать, при том-то что больше Вам и негде знакомиться похоже. Только по впечатлениям Вы уже опоздали, в последнее время я перестаю понимать людей на этих сайтах. Инопланетяне какие-то.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: Easyskanker от августа 23, 2020, 14:03
Цитата: RockyRaccoon от августа 23, 2020, 13:54
У меня "В".
Благодарю!
Я с шестого класса учился в "Г". Там было много детей, рожденных в семьях алкоголиков и воров. Некоторые начали пить и курить класса с седьмого..
Удивляюсь, уже не впервые возникает эта тема якобы градации по буквокачеству человекоматериала. Сам тоже учился в "Г" - вообще ничего такого, как и в принципе вокруг не замечал этого деления.

alant

от необходимости бухать заранѣе кривился
Вот это удивляет, ведь никакая сил Вас не заставила маску надеть, а тут что заставило бухать?
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 18:50
Удивляюсь, уже не впервые возникает эта тема якобы градации по буквокачеству человекоматериала. Сам тоже учился в "Г" - вообще ничего такого, как и в принципе вокруг не замечал этого деления.
+ много. У меня в 6 классе ж был. Потом а. Класс один и тот же, только буква его поменялась
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Валер

Цитата: RockyRaccoon от августа 23, 2020, 19:32
Цитата: BormoGlott от августа 23, 2020, 17:37
Цитата: Мечтатель от августа 23, 2020, 17:26
О книгахъ, разумѣется, тоже не было сказано ни слова.
А сами вы почему ничего не рассказали. Вот в фильме Покровские ворота есть такой персонаж Хоботов Лев Евгеньевич, тоже как и вы человек начитанный, увлекающийся, эротоман, как его охарактеризовала Маргарита Павловна. Но он человек приятный в общении, его хочется любить, он не делит людей на первого и второго сорта, и с удовольствием находит общий язык с людьми разного круга, разной эрудиции.
А ещё фильм "Артистка". Там учёный-паразитолог Викентий вполне находит общий язык с работягой Босякиным и называет его "достойным мужчиной". Они даже явно проникаются взаимной симпатией. Представляю себе кое-кого из присутствующих здесь на месте этого Викентия... Вот этот Викентий и есть настоящий интеллигент.
Все эти примеры из другого общества как-бы.

Мечтатель

Цитата: alant от августа 27, 2020, 19:12
Вот это удивляет, ведь никакая сил Вас не заставила маску надеть, а тут что заставило бухать?

Ну а какъ, нельзя же тамъ трезвымъ сидѣть. Кривиться я сталъ послѣ того какъ узналъ, что тамъ будетъ самогонъ.
Но когда туда приѣхалъ, когда сѣли (тогда еще не всѣ собрались), стали вспоминать, выпить уже хотѣлось. Другъ предложилъ: "Ну давайте накатимъ". Выпили разъ, другой, третiй... Душевный разговоръ продолжался. Когда остальная часть компанiи прибыла, мы уже были веселые.

Валер

Цитата: RockyRaccoon от августа 23, 2020, 20:49
Цитата: Jumis от августа 23, 2020, 20:07
Можно благосклонно интересоваться слушать пьяные рулады гопника, пока не вспомнишь, что он жрет твое время, которое не резиновое.
Если относиться к гопнику как к объекту изучения и анализа, то он в таком случае не жрёт ваше время, а выдаёт интересный материал.
Главное, чтобы он признал Ваши права на анализ себя... а то ведь и нехорошо может выйти.

forest

Цитата: Мечтатель от августа 27, 2020, 19:28

Ну а какъ, нельзя же тамъ трезвымъ сидѣть. Кривиться я сталъ послѣ того какъ узналъ, что тамъ будетъ самогонъ.
Но когда туда приѣхалъ, когда сѣли (тогда еще не всѣ собрались), стали вспоминать, выпить уже хотѣлось. Другъ предложилъ: "Ну давайте накатимъ". Выпили разъ, другой, третiй... Душевный разговоръ продолжался. Когда остальная часть компанiи прибыла, мы уже были веселые.
Понятно, норму свою не знаете  :)

Мечтатель

Я уже писалъ, что въ основномъ все же доволенъ встрѣчей. Въ первые дни послѣ гулянки было нехорошо и мрачно изъ-за интоксикацiи алкоголемъ. И слишкомъ стремительно пролетелъ день (а не видѣлись съ нѣкоторыми дѣвочками тридцать лѣтъ!). Теперь и другiе одноклассники меня находятъ, подаютъ заявки въ друзья - видимо, рады появленiю. Ну и я радъ, если они рады.

RockyRaccoon

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 19:32
Цитата: RockyRaccoon от августа 23, 2020, 20:49
Цитата: Jumis от августа 23, 2020, 20:07
Можно благосклонно интересоваться слушать пьяные рулады гопника, пока не вспомнишь, что он жрет твое время, которое не резиновое.
Если относиться к гопнику как к объекту изучения и анализа, то он в таком случае не жрёт ваше время, а выдаёт интересный материал.
Главное, чтобы он признал Ваши права на анализ себя... а то ведь и нехорошо может выйти.
Так я ж ему не скажу, что я его изучаю.

RockyRaccoon

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 19:27
Цитата: RockyRaccoon от августа 23, 2020, 19:32
Цитата: BormoGlott от августа 23, 2020, 17:37
Цитата: Мечтатель от августа 23, 2020, 17:26
О книгахъ, разумѣется, тоже не было сказано ни слова.
А сами вы почему ничего не рассказали. Вот в фильме Покровские ворота есть такой персонаж Хоботов Лев Евгеньевич, тоже как и вы человек начитанный, увлекающийся, эротоман, как его охарактеризовала Маргарита Павловна. Но он человек приятный в общении, его хочется любить, он не делит людей на первого и второго сорта, и с удовольствием находит общий язык с людьми разного круга, разной эрудиции.
А ещё фильм "Артистка". Там учёный-паразитолог Викентий вполне находит общий язык с работягой Босякиным и называет его "достойным мужчиной". Они даже явно проникаются взаимной симпатией. Представляю себе кое-кого из присутствующих здесь на месте этого Викентия... Вот этот Викентий и есть настоящий интеллигент.
Все эти примеры из другого общества как-бы.
Да нет, вроде фильмы про землян.

Мечтатель

Цитата: forest от августа 27, 2020, 19:35
Понятно, норму свою не знаете

Такъ остальные пьютъ, и ты не отстаешь.
Но тутъ хорошо, что вырубился. Всякаго могъ бы наговорить. Потомъ было бы неудобно.
Валяясь въ избушкѣ, слышалъ, какъ они долго орали пѣсни. Не представляю, чтобы я могъ участвовать въ этомъ. Поэтому все случилось какъ надо.

Nevik Xukxo

Цитата: Мечтатель от августа 27, 2020, 19:39
Въ первые дни послѣ гулянки было нехорошо и мрачно изъ-за интоксикацiи алкоголемъ.
Пiть мѣньшѣ надо. :smoke:

Валер

Цитата: Poirot от августа 24, 2020, 16:09
Как-то в юности была у меня суровая аллергия на цветения летом. Самый пик был в начале июля. Чесался нос и горло, слезились глаза, постоянно чихал. Потом ещё добавился такой астматический кашель. Так что близко познакомился с ингаляторами. В общем, делал всё, как доктор прописал.
Странное время пика. Это в Москве?.. Уже не злаки, ещё не сорняки. Может, бытовуха какая...

alant

Цитата: Мечтатель от августа 27, 2020, 19:28

Тут бы и остановиться. Если только не было желания напиться.
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 19:50
Странное время пика. Это в Москве?
Ну а где же? И всегда примерно в одно и то же время.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валер

Цитата: _Swetlana от августа 24, 2020, 21:16
Цитата: Мечтатель от августа 24, 2020, 21:04
Какъ же вы меня заколебали. Пора сваливать.
Лучше лингвофорума всё равно не найдёте. Чем нормальнее люди, тем злее.
;D

Валер

Цитата: Poirot от августа 27, 2020, 19:56
Цитата: Валер от августа 27, 2020, 19:50
Странное время пика. Это в Москве?
Ну а где же? И всегда примерно в одно и то же время.
Может и злаки доходили. Ну главное прошло)

Валер

Цитата: _Swetlana от августа 24, 2020, 21:26
Цитата: forest от августа 24, 2020, 21:12
В молодости и вправду незаметно было
В молодости было слишком много безумия ("дурной силы"), застенчивости и прочих психологических проблем, так что курение было даже полезно.
Кроме того, раньше сигареты делали всё-таки из табака (плохого ли, хорошего, но это был табак). Выкуривать одну сигарету в день было даже полезно (хотя об этом прямо не говорили). А сейчас сигареты делают из отходов, которые раньше выбрасывали. Обрабатывают их какой-то мерзкой химией.
А если водку гнать не из опилок... ;D

Валер

Цитата: RockyRaccoon от августа 24, 2020, 21:28
Цитата: forest от августа 24, 2020, 21:24
Да нет Аня, по мне у Мечтателя нет маски , это его истинное лицо .
Думаю, маска есть. Но она намертво срослась с лицом, не оторвёшь уже.
Ну тогда мы все с масками. Как по мне - Мечтатель, скажем так, очень ..не типичный.

Валер

Валер

Цитата: Мечтатель от августа 24, 2020, 23:15
Цитата: KW от августа 24, 2020, 23:07
Цитата: _Swetlana от августа 24, 2020, 22:58
Ну я вам сразу сказала: найдите ту девочку, которая вами интересовалась, в соцсетях и пообщайтесь с ней с глазу на глаз. А на встречу не ходите. Потому что вам стока не выпить.
Та ладно, тут ещё не всё потеряно в принципе. Хотя, от характера зависит, надо иметь хотя бы толику толстокожести и можно ещё наладить с ней отношения, по крайней мере попытаться. Ну мало ли что там было, выпил, погорячился - с кем не бывает... А она может быть добрая.
"Хорошо, что вдова всё смогла пережить, пожалела меня..."

Налаживанiе отношенiй не нужно. Просто можно было поговорить, повспоминать. (Она живетъ въ другой части страны, очень далеко.)
Расстояние не обязано мешать так-то, хотя мысль ясна конечно.

Валер

Валер

Цитата: Python от августа 25, 2020, 00:11
Цитата: Geoalex от августа 24, 2020, 23:31
Цитата: Мечтатель от августа 24, 2020, 22:30
Такъ, гдѣ тутъ кнопка, которой можно заигнорить пользователей?
Интернет помнит всё:

Цитата: Мечтатель от декабря 22, 2019, 07:48
Никогда никого не игнорил, и не собираюсь. Игнорить - это же проявить свою слабость, невыдержанность.
Иногда имеет смысл не держаться своих прошлых взглядов, если они ошибочны. Вовремя использованный игнор — нормальный способ погасить конфликт собственными силами его участников.
Разве что на форуме, но не в участниках.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр