Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Музыка стран бывшей Югославии

Автор Κωνσταντινόπουλου, февраля 20, 2007, 20:16

ging

Друзья, неужели нет ни у кого песни Колокольчики в исполнении Радмилы Микич и группы "Шкула".  Ну очень нужна эта песня. Пожалуйста залейте, если у кого она есть.  :srch:

Nekto

Хор братии монастыря свв. Архангелов Михаила и Гавриила в г. Ковил, Сербия: http://www.ex.ua/view/2397711

gruja

gruja

Ellidi

А кому-нибудь нравится словенская группа Лайбах? Вот одна из их песней
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

А почему они по-немецки поют? Требую словенского языка.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ellidi

Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Poirot

gruja

Потомок румынских эмигрантов в Германии сделал классную песню с чисто сербским стилем трубачей:

Shantel - DISKO PARTIZANI

Poirot

Цитата: gruja от января  3, 2011, 20:11
Потомок румынских эмигрантов в Германии сделал классную песню с чисто сербским стилем трубачей:
Да, знакомые переливы.

Cassandra

Цитата: gruja от января  3, 2011, 20:11

Shantel - DISKO PARTIZANI

Так вот оно откуда, а я-то думала  :D

gruja

Это чисто сербская музыка, и ничего общего не имеет с румынскими мотивами, как он поет в своих словах (в румынской цыганской музыке обычно скрипка и контрабас)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр