Цитата: Georgos Therapon от Февраля 19, 2019, 08:25Если говорите, что хотите избавиться от оставшихся зубов, съёмным будет не на чем держаться. Самый минимальный вариант тогда - по четыре импланта на каждую челюсть, а на них мосты.А вы знаток, я вижу.
Если говорите, что хотите избавиться от оставшихся зубов, съёмным будет не на чем держаться. Самый минимальный вариант тогда - по четыре импланта на каждую челюсть, а на них мосты.
Не верю, чтобы такое было в 22 года.
Цитата: Драгана от Февраля 19, 2019, 08:48А бывает и так, что малыш еще читать только научился, еще в школу не пошел - а уже в очках.Ну, тут уж явно не может быть его вины, не так ли? Конечно, родители могут его гонять, чтобы ещё хуже не стало... Но тут такое дело: невозможно проверить, не стало ли бы хуже, если бы он вообще не напрягал глаза, или всё равно стало бы. А вообще не напрягать глаза в условиях нынешней жизни абсолютно нереально. Так что всегда найдётся, за что чадо поругать.
А бывает и так, что малыш еще читать только научился, еще в школу не пошел - а уже в очках.
Шатается у меня сейчас зуб. Думаю, дай-ка я его потяну. Потянул и вынул. Подделкой оказался.
Цитата: alant от Февраля 19, 2019, 23:54Шатается у меня сейчас зуб. Думаю, дай-ка я его потяну. Потянул и вынул. Подделкой оказался. Как это?
Коронка на штифте
Позавчера поставили две коронки на соседние зубы. Пока на временную основу, потом переустановят. К сегодняшнему дню уже в целом привык к ним.
Цитата: alant от Февраля 20, 2019, 03:03Коронка на штифтеСнялась коронка? Или и штифт высунулся?
Штифт вынулся из корня зуба. Вчера его посадили на цемент.
пюре кушали?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.