Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Tatarça

Автор _Swetlana, сентября 28, 2014, 22:07

true

Offtop
Света-доган, хош гелдиңиз!

_Swetlana

Хуш килдегез, хорошо пришла, согласна  :-[
🐇

Red Khan

Рәхим итегез, Светлана ханым! :)

_Swetlana

Бик зур рәхмәт  ;D

🐇

Ирина Канаева

Цитата: _Swetlana от ноября 15, 2015, 20:18
Спасибо, Ханыч  :yes:

Ирина, здравствуйте!

Очень приятно с Вами познакомиться. Мама говорила, что Ваш дедушка погиб во время войны.
Вот скан фотография семьи Терегуловых

Добрый вечер, Светлана. Очень приятно с Вами познакомиться. Такая фотография всей семьи Терегуловых есть и у меня. Мой дедушка Хамза погиб в 1943 году под г.Харьков. Мой папа Рашид Хамзич во время войны попал в детский дом, он написал письмо дедушке Осману и тот отправил его в семью дяди Али, где он и жил. Дедушка Али был очень добрым, мягким, умным и уважаемым человеком, его любили все татары Киева. Дедушка часто вспоминал Вашу бабушку.
С уважением, Ирина.

_Swetlana

Добрый вечер, Ирина!

Али Османыча я хорошо помню, по детским воспоминаниям. Он был необыкновенный человек, произвёл на меня большое впечатление. Работал в Институте геронтологии, один раз взял меня с собой на работу, с каким уважением и любовью к нему там все относились.
Это уже после смерти папиных родителей (они умерли в течение недели, дедушка от приступа эмфиземы лёгких, бабушка - от инфаркта) мы гостили в Киеве, жили у Али Османыча, потом отдыхали в Ворзеле. Али Османыч очень уговаривал папу переезжать в Киев.

Если бы переехали, мы с вами знали бы друг друга с детства  :)
🐇

_Swetlana

Ирина, с наступающим вас!

Здоровья и счастья, вам и вашим близким!
🐇