Не, такой возможности явно нет. Если только не с работы тащить, разве что.
Позавчера утащил с работы мышь, сегодня вот подключил её, ну и она нормально работает, конечно. После этого отключил свою мышь, открыл, как мог почистил. Между корпусом (сверху) и колесом были просто чудовищные нагромождения жёваных волос/шерсти/пыли, скреплённые "паутиной", которые, возможно, могли поджимать колесо почти до грани нажатия (хотя по ощущениям там совсем не чувствовалось, что что-то не так - всё и крутилось и нажималось по ощущениям штатно). Очевидно, последствия предновогодней массированной атаки моли, после которой я по горячим следам разбирал и чистил клавиатуру (хотя она как раз не глючила, но оттуда явным образом лезла моль), а про мышь думал, что обойдётся - но нет, не обошлось. Не знаю, могли ли бабочки моли проникать внутрь мыши для кладки яиц и, тем более, все до одной успешно вылезти оттуда. Может быть, внутрь мыши самостоятельно заползали гусеницы?
Сейчас вот, собрав почищенную мышь обратно, подключил и тестирую, сижу с двумя одновременно включёнными мышами. Вроде пока двойных не выдаёт. Сейчас надо уже на работу собираться, а значит, мышь с работы отключать и возвращать на работу.
...Каждое отключение или подключение мыши требует залезания под стол (а для этого нужно переносить на другое место стул), а также приподнимания тяжеленной звуковой колонки для пропихивания под ней провода мыши. А это всё делать лень, потому я в данный момент и сижу с двумя включёнными мышами.