Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Abdylmejit

Цитата: Валентин Н от сентября  5, 2016, 21:19
Цитата: Abdylmejit от сентября  5, 2016, 21:19
Цитата: Валентин Н от
Цитата: Abdylmejit от Я там каждое утро делал пробежку :'(
Ну и так и не сделали?
Сделал! :yes:
Надеюсь, она до сих пор там :up:
Не знаю :donno: Вроде хорошо сделал...

Валентин Н

Цитата: Abdylmejit от сентября  5, 2016, 21:23
Не знаю :donno: Вроде хорошо сделал...
Могли и спереть :(
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

Всё абсурдней и абсурдней ;D
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

true

Offtop
Да, затянулась шутка Валентина ;)

Neska

Цитата: true от сентября  5, 2016, 21:22
Мы в том парке сломали ветку дерева, так пришлось сук закрашивать, чтобы "зеленые" не штрафанули. Исторические, бл**ть, деревья видите ли :fp:
:stop: Дикие жители пустыни... :negozhe: Это вам не камни по песку пинать . :yes:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Awwal12

Цитата: Poirot от сентября  5, 2016, 14:45
А также Сокол и Сокольники. Тоже не рядом.
Ну это-то ладно. Хуже, что Марьино и Марьина Роща - вообще на противоположных концах салатовой ветки. А я их, между прочим, путаю.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

true

Цитата: Neska от сентября  6, 2016, 07:17
то вам не камни по песку пинать . :yes:
Не, ну как деревья (!) могут представлять историческую ценность? Ладно бы там дуб тысячелетний или баобаб :)
Вот у нас в Фирюзе (поселок курортный в горах) есть семиствольная чинара с еще одним отрезанным стволом. Называется "семь братьев". Там и легенда есть красивая. Ее жалко. А тут ветка обычной сосны (или хрен его знает чего).

Bhudh

Цитата: Awwal12Марьино и Марьина Роща - вообще на противоположных концах салатовой ветки.
:what: Не видел под Геленджиком никаких салатовых веток...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

alant

Цитата: true от сентября  6, 2016, 08:11
Не, ну как деревья (!) могут представлять историческую ценность? Ладно бы там дуб тысячелетний или баобаб :)
Вот у нас в Фирюзе (поселок курортный в горах) есть семиствольная чинара с еще одним отрезанным стволом. Называется "семь братьев". Там и легенда есть красивая. Ее жалко. А тут ветка обычной сосны (или хрен его знает чего).
А может эту сосну Гагарин посадил?  :)
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: Awwal12 от сентября  6, 2016, 07:27
Марьино и Марьина Роща
Трудно спутать. Марьино типичный относительно новый спальный район. А Марьина Роща - историческое место с дурной славой.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lodur

Цитата: Poirot от сентября  6, 2016, 11:13А Марьина Роща - историческое место с дурной славой.
Кажись, её дурная слава где-то далеко в прошлом осталась - в 40-50-х, ну, может, 60-х годах прошлого века. Когда я в конце 80-х перебрался в Москву, дурная слава совсем у других районов уже была. А о дурной славе Марьиной Рощи я только из фильма «Место встречи изменить нельзя» узнал.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

У меня отпуск, а я опять чёрт-те чем занимаюсь на форуме.  :wall:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от сентября  6, 2016, 11:24
это зря. лучше б съездили куда-нить в теплые края.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от сентября  6, 2016, 11:25
это зря. лучше б съездили куда-нить в теплые края.
Да ну, я не ездок по теплым краям.  :) Побегать, погулять по лесу - это нужно. Но еще есть туча дел и прочих планов.

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от сентября  6, 2016, 11:33
Да ну, я не ездок по теплым краям.
зря :) я тока недавно с Кубы (сбылась мечта идиота  ;D)
до сих пор под впечатлением
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

RockyRaccoon

Да ладно уж вам так убиваться об стену-то. Всё отлично: у вас отпуск, и вы занимаетесь любимым делом - страстно обсуждаете разные животрепещущие вопросы (типа чё кого бесит, или почему в Израиле защищают Меерсона от множества пятнадцатилетних шлюх-антисемиток) с незнакомыми далёкими людьми под никами, и время от времени строжайшим образом наказываете их согласно своду правил. Что не так? Жизнь прекрасна!

Iskandar

Можно за грибами сходить...

Ой, опять я замкадными категориями мыслю...

Lodur

Цитата: Iskandar от сентября  6, 2016, 12:00Можно за грибами сходить...

Не можно, а нужно. Э-эхххх... (Это я, типа, плачусь, что после очередного последнего тромбоза уже год, как нормально ходить не могу, и "тихая охота" мне в этом году недоступна :'().
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от сентября  6, 2016, 11:52
Всё отлично: у вас отпуск, и вы занимаетесь любимым делом
Да какое это к лешему любимое дело. Любимое дело - это хотя бы приносить форуму пользу, а болталка на форуме - это тупо наркотик.
Цитата: Iskandar от сентября  6, 2016, 12:00
Можно за грибами сходить...

Так и во внутримкадье можно найти, пара километров - и вы на необъятных просторах Битцевского лесопарка (крупнее, по-моему, только Лосиный Остров). Еще не так давно туда из-за МКАДа забегали лисы...
Но не грибник, увы. И не рыбак. :)

Iskandar

Чего ж там необъятного?
Может, площадь и большая, но на один гриб десять грибников.

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от сентября  6, 2016, 12:23
Цитата: RockyRaccoon от Всё отлично: у вас отпуск, и вы занимаетесь любимым делом
Да какое это к лешему любимое дело. Любимое дело - это хотя бы приносить форуму пользу, а болталка на форуме - это тупо наркотик.
Вы меня сейчас просто поразили... Может, это кто-то другой пишет с вашего аккаунта?

piton

Когда грибы есть, они есть везде..
W

Валер

Цитата: true от сентября  6, 2016, 08:11
На всех веток не хватит :negozhe:
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.