правильно - Аннушке сочувствие ни к чему.
У Вас я отдельно прошу прощения. Я был очень расконцентрировал и вместе с тем сильно спешил, потому не написал ничего конкретно Вам. Тут Авишаг права: я хотел уже написать, что в таком случае мои слова переадресуются Вам, но остановился, подумав, что такое сочувствие в таких формах, как его выражаю я, Вам может быть неприятно. А времени подумать, как выразить его по-другому, у меня уже не было. Получилось некрасиво, это точно. Потому я прошу меня простить. Пишу это не для проформы, искренне сожалею об этом моменте. И вместе с тем у меня изначально было к Вам искреннее сочувствие по поводу этой ситуации с креслом. У меня, например, была такая история. Дома (в Одессе) стояла старая-старая банка из-под индийского чая. Она уже давным-давно не была никому нужна, но я к ней привык, мне нравилось, как она выглядит, я ее воспринимал, как важную часть духа дома. И тут выяснилось (уже, когда я был в Омске), что ее выбросили. Я достаточно сильно огорчился и даже в какой-то степени возмутился, что меня не спросили. Хотя понимаю, что это было глупо, я ведь не говорил, чтобы не трогали ее. В любом случае, я получил определенные неприятные эмоции. А у Вас ситуация хуже, потому что это кресло было частью небольшого мирка, который Вы для себя организовали, устроили, по сути, свой небольшой дом на работе, а его разрушили, выбросив кресло и все там переставив. Все Ваши труды ушли в пустоту, причем к ним не проявили никакого уважения, при том, что Вы, как я понял, просили ничего не трогать. Я как раз об этом раздумывал, пока ходил по делам после того, как в предыдущий раз писал в этой теме. И потому я Вам искренне сочувствую. Хотя мне и хотелось бы, чтобы Вы не переживали по поводу таких вещей и воспринимали их, как досадную мелочь. Я не говорю, что это мелочь, я хотел бы, чтобы Вы так воспринимали. Чтобы подобное не оставляло в Вашей душе слишком много негатива. Но понимаю, что здесь и сейчас так не будет. Потому мне очень жаль. Надеюсь, Вы сможете достаточно быстро организовать новое уютное рабочее место.
Еще раз извините, что в предыдущий раз так неловко получилось.