русские не могут не быть анти-сионистами, противниками Иудаизма

Вы б уже мух от котлет отделили...
сионизм - светское течение, которое прямо враждебно традиционному иудаизму.
это раз.
и два - основная масса русских в повседневной жизни еврея не видела даже (да и сейчас по ТВ в основном). одна моя хорошая знакомая-геолог рассказывала, как в бытность ее студенткой Днепроп. горного института она поехала на практику в Сибирь. там ее поселили в избе местной женщины, которая заинтересовалась ее именем ("Фрида"). эта моя знакомая той, естественно, сказала - "имя еврейское, я еврейка". ночью она проснулась от того, что эта деревенская женщина рылась в ее волосах

оказалось, ей в детстве рассказывали, что у евреев есть рожки и она очень захотела на эти рожки посмотреть, а до того за всю жизнь ни одного еврея не видала

Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)
"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)