0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А чего ж там непонятного — все прозрачно. Насчет трогания сердец я с Вами несогласная: мое сердце на собак не реагирует.
Собаки не нужны.
А чего ж там непонятного — все прозрачно.
Клиринг – это обособившаяся часть сделки, состоящая в вычислении взаимных обязательств ее сторон; установление того, кто, что и кому должен в процессе торговли на рынке ценных бумаг и в какие сроки эти обязательства необходимо выполнить.
боритесь-ка лучше с так же любимыми вами курильщиками!
Quote from: Чугуний on February 4, 2013, 14:49боритесь-ка лучше с так же любимыми вами курильщиками! Кончились.А велосипедистов зимой нет.Остается собак душить.
Бесит, что заинтересовавшись чем-нибудь на форуме начинаю просматривать тему, а через пару-тройку десятков постов обсуждение уходит в другие вопросы
Quote from: true on February 5, 2013, 15:44Бесит, что заинтересовавшись чем-нибудь на форуме начинаю просматривать тему, а через пару-тройку десятков постов обсуждение уходит в другие вопросыЭто фишка ЛФ. Тут нельзя не уйти в оффтоп.
вот умеете вы точно и ёмко формулировать. респект.
Гм... А что же тогда является целью обсуждения вопроса на ЛФ?
Quote from: RockyRaccoon on February 5, 2013, 17:40Гм... А что же тогда является целью обсуждения вопроса на ЛФ? Целью практически любого интернет-форума является трёп за жизнь (разумеется, на интересующие большинство участников темы).
Quote from: Lodur on February 5, 2013, 18:01Quote from: RockyRaccoon on February 5, 2013, 17:40Гм... А что же тогда является целью обсуждения вопроса на ЛФ? Целью практически любого интернет-форума является трёп за жизнь (разумеется, на интересующие большинство участников темы). Вопче-то я говорил не про цель форума, а про цель обсуждения вопроса. Конкретного вопроса. Сабжа. Цель форума - трёп за жизнь. Цель обсуждения сабжа - трёп за сабж?
Бесят шрифты, в которых неизвестные символы выглядят как пробелы.