0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Noëlle Daath on January 8, 2011, 22:38Шо, серьезно? Орали, гоняли над полем аж до инфаркта? (Я маленькая была, не помню).(wiki/ru) Уничтожение_воробьёвQuoteбыло истреблено 1,96 млрд воробьёв. В Пекине и приморских провинциях, где воробьёв уничтожали особенно усердно, попутно истребляли вообще всех мелких птиц. Зато они спустя два года поплатились.
Шо, серьезно? Орали, гоняли над полем аж до инфаркта? (Я маленькая была, не помню).
было истреблено 1,96 млрд воробьёв. В Пекине и приморских провинциях, где воробьёв уничтожали особенно усердно, попутно истребляли вообще всех мелких птиц.
Вспомнил, как советовал бороться с птичьим гриппом В. В. Жириновский. Отмобилизовать мужское население на отстрел всех перелетных птиц.
Причём их уже больше миллиарда.
идиооооооты...
Quote from: Алексей Гринь on January 8, 2011, 15:14Наверное, потому что Груя сидит в Белграде, а не в Мексике.Да не, он по-прежнему в Медведландии.
Наверное, потому что Груя сидит в Белграде, а не в Мексике.
Я представляю себе собравшихся лингвофорумчан в финале финалов "Битвы экстрасенсов" задающим последний вопрос лучшим экстрасенсам
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.