RawonaM, рад заочному знакомству с Вами и приятно осознавать, что моё предложение поддержал сам Администратор Лингвофорума. В принципе, встречу можно организовать и при стечении меньшего количества пользователей форума. Я думаю, что Вы понимаете цель моего предложения. Я рад установлению людских и творческих контактов. Всегда рад открывать иностранцам мир Абхазии. У меня нет цели заработать на озвученной идее. Каждый, кто умеет считать, поймёт, что в этом деле гораздо больше расходов, чем доходов. В принципе, здесь нет дохода. А использовал я слово «доход» только лишь потому, что предпоследнее предложение неудобно оканчивалось бы на слове «расходов». В Абхазии, RawonaM, легче организовать съезд, о котором Вы упомянули, тем более в сентябре, когда нет аномальной жары, да и отсутствует толчея на границе. Что ещё убедило меня сделать пользователям ЛФ то предложение, которое я озвучил?
Дело в том, что вот уже на протяжении ряда месяцев, я чувствую себя в какой-то новой семье. Я сблизился с некоторыми пользователями. Без ЛФ, чем дальше, тем больше, мне становится скучно дома и на работе. Вот, например, сегодня, я уже раза 15-20 вошёл и вышел из Лингвофорума. В конце концов, я ещё и заинтересован в укреплении и увеличении рейтинга Абхазии, имиджа абхазского народа, популяризации абхазского языка и культуры. А форум, тем более ЛФ, – это, быть может, самое популярное средство массовой информации. Я же вижу, сколь часто люди ищут по Интернету нужную информацию и наталкиваются на «дезу» и провокацию. В этом плане, как я считаю, ЛФ, поскольку он объединяет языковедов-профессионалов и любителей, должен нести людям свет объективных знаний. И ещё, почему я полюбил Лингвофорум: языки – это моя слабость с раннего детства. Хотя я и не лингвист в том плане, что не оканчивал филфак или что-нибудь в этом роде, а историк-этнолог, тем не менее вопросы языкознания меня притягивают даже больше, чем вопросы этнологии. Думаю, что Вы меня понимаете.
Что же касается лично Вашего приезда, то обещаю, что если Вы надумаете и приедете в Абхазию один или вдвоём с кем-нибудь, то будете жить в гостинице бесплатно. Я думаю, что Абхазия от этого не обеднеет, тем более, что мы, во многом, обязаны Лингвофоруму за сравнительно объективное освещение абхазских тем. На границе у Вас не будет никаких проблем. Со стороны Абхазии Вас даже никто не посмеет требовать паспорта. С российской стороны Вас сопровожу я, а абхазских политиков они уважают… Но украинский загранпаспорт Вам всё-таки нужен. Хотя бы для российской стороны. В Абхазию, для более качественного ознакомления со страной и её туристическими объектами, лучше приехать на своём легковом транспорте. У меня пока нет транспорта. Подготовил 250 тысяч руб. и, к сожалению, истратил на то, на сё. Лишь готовлюсь приобрести.
Кстати, неплохо было бы познакомиться наяву и с Искандером.