Приснилось, как сверхзвуковой военный самолёт на бреющем полёте (на дозвуковой скорости, конечно) пролетел между рельсами и контактными проводами какой-то железной дороги в Подмосковье, на участке с насыпью (вроде бы на востоке - т.е. то ли горьковское, то ли казанское, то ли рязанское направление). А я подумал: хорошо, что меня что-то задержало, и я не оказался на пути этого самолёта (а оказался только примерно в сотне метров от него), а то бы он мог меня ненароком убить, а я бы и не успел его заметить и среагировать (ну там на землю упасть хотя бы, чтоб по голове не задел). Ну и ещё подумал, конечно: "совсем лётчик охренел".
А потом я зашёл в какую-то то ли столовую, то ли кафе, то ли пельменную, то ли бар и т.п., а там какому-то здоровенному мужику из посетителей не понравилось, что у меня штаны грязные (а я до того и не знал - а посмотрел - ну да, на них были высохшие брызги обычной уличной грязи), и он потребовал от меня немедленно выйти из заведения, угрожая избить или поломать. На что я в ответ начал угрожать, что переломаю себе вообще почти все кости. И начал пытаться это сделать какими-то подручными средствами, м.б. табуреткой. Но это оказалось практически невозможно, т.к. табуретка была, похоже, предусмотрительно сделана как можно более травмобезопасной. Агрессор говорит, что так я ничего себе не сломаю, нужно бить чем-то железным. Тогда я беру молоток и уже собираюсь бить себя, но в последний момент думаю, что ж это за ерунду я собираюсь делать, и зачем. И вместо этого договариваюсь с агрессором, что я сейчас просто пойду и смою грязь со штанов в каком-нибудь водоёме. (А про себя думаю: да шоб тебя вывернуло (от вони), когда я сюда вернусь в этих штанах после мытья в известной речке, приятного аппетита). Отправляюсь к речке, но когда начинаю мыть штаны, в них то ли протирается окончательно, то ли просто обнаруживается сквозная дыра, так что оказывается, что в этих штанах я всё равно не могу вернуться в заведение, надо покупать новые, а эти придётся просто выбросить.