Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы терпеть не можете есть?

Автор Nevik Xukxo, декабря 28, 2012, 14:56

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Neska

Цитата: Hellerick от июня 18, 2016, 15:49
Цитата: Γρηγόριος от июня 18, 2016, 15:22
Я терпѣть не могу ясть различные органы животныхъ, какъ то печень, мозги, сердце и прочїе.
Плюсую.
Из всего этого надо делать ливерную колбасу.
Ливерную колбасу надо делать из печени, а не из этого всего... :negozhe:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

jvarg

Цитата: Γρηγόριος от июня 18, 2016, 15:22
Я терпѣть не могу ясть различные органы животныхъ, какъ то печень, мозги, сердце и прочїе.

Все это нужно достаточно специфически готовить, тогда нормально будет.

А то многие горе-повара мясные рецепты тупо переносят на субпродукты, а потом удивляются, что "не получилось"....
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Γρηγόριος

Цитата: Neska от июня 18, 2016, 15:41
Цитата: Γρηγόριος от июня 18, 2016, 15:22
Я терпѣть не могу ясть различные органы животныхъ, какъ то печень, мозги, сердце и прочїе.
Хорошо тушеная печень под сметаной - это вкусно! С пюрешкой или рисом... Да даже с макаронами на гарнир!

Кстати, а паштеты едите?

Вызываютъ рвотный рефлеѯъ

Neska

Цитата: Γρηγόριος от июня 18, 2016, 16:06
Цитата: Neska от июня 18, 2016, 15:41
Цитата: Γρηγόριος от июня 18, 2016, 15:22
Я терпѣть не могу ясть различные органы животныхъ, какъ то печень, мозги, сердце и прочїе.
Хорошо тушеная печень под сметаной - это вкусно! С пюрешкой или рисом... Да даже с макаронами на гарнир!

Кстати, а паштеты едите?

Вызываютъ рвотный рефлеѯъ
Все же о еде, которую другие едят, можно и поделикатнее, не находите?
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

ostapenkovr

Паштеты разные бывают... Я тушу куриную печёнку, ближе к концу добавляю лук, зверски топчу всё это деревянной лопаткой, получается такое, чем не угостит вас даже еврейская мама!

SIVERION

Гречку, пшеняную кашу, яблочное повидло которое на дух не переношу, сливовое варенье да и вообще слив не ем, вареный лук, жареный лук в супах,вареную морковь, венигрет, кобачки. правда есть исключение блинчики из перетертых на тёрке кобачки люблю, в других блюдах нет, не люблю вареного сала, холодец, вареную курятину, гусятину и утятину в любом виде и в любом блюде, консервированные баклажаны, соленые огурцы и помидоры, яблочный компот, сметану в чистом виде, люблю только как добавку к блюдам, просто так без ничего она абсолютно не вкусная, кильку в консервах, оладьи на соде.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Γρηγόριος

Цитата: Neska от июня 18, 2016, 16:07
Цитата: Γρηγόριος от июня 18, 2016, 16:06
Цитата: Neska от июня 18, 2016, 15:41
Цитата: Γρηγόριος от июня 18, 2016, 15:22
Я терпѣть не могу ясть различные органы животныхъ, какъ то печень, мозги, сердце и прочїе.
Хорошо тушеная печень под сметаной - это вкусно! С пюрешкой или рисом... Да даже с макаронами на гарнир!

Кстати, а паштеты едите?

Вызываютъ рвотный рефлеѯъ
Все же о еде, которую другие едят, можно и поделикатнее, не находите?

Я какъ есть сказалъ, отъ запаха оного мя тошнитъ.

From_Odessa

Кабаковую (тыквенную кашу), выпечка с начинкой из кабака (тыквы), рассольник.

Neska

Цитата: From_Odessa от июня 19, 2016, 00:57
Кабаковую (тыквенную кашу), выпечка с начинкой из кабака (тыквы), рассольник.
:what: Кабачок - это не уменьшительная форма от кабака... :negozhe:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Abdylmejit

Цитата: Neska от июня 19, 2016, 06:24
Цитата: From_Odessa от июня 19, 2016, 00:57
Кабаковую (тыквенную кашу), выпечка с начинкой из кабака (тыквы), рассольник.
:what: Кабачок - это не уменьшительная форма от кабака... :negozhe:
На крымском:  Къабакъ - тыква, къабачыкъ -кабачок. На украинском тыква - гарбуз по-моему...

SIVERION

Хотя кроме блинчиков из кобачков как я написал ранее обажаю и кобачковую икру, а вот остальные блюда из кобачков точно терпеть не могу, еще не люблю рассольники, к окрошке равнодушен тоже, оливье в разы вкусней, творог не люблю также в чистом виде, терпеть не могу паштетов типа Мазовецких, не ем колбасу-варенку, варенка это отвратительно
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]


VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

ostapenkovr

Цитата: Abdylmejit от июня 19, 2016, 08:31
Цитата: Neska от июня 19, 2016, 06:24
Цитата: From_Odessa от июня 19, 2016, 00:57
Кабаковую (тыквенную кашу), выпечка с начинкой из кабака (тыквы), рассольник.
:what: Кабачок - это не уменьшительная форма от кабака... :negozhe:
На крымском:  Къабакъ - тыква, къабачыкъ -кабачок. На украинском тыква - гарбуз по-моему...
καρπούζι :-[

ostapenkovr


Лила

Терпеть не могу:

  • холодец
  • эчпочмаки
  • сельдь под шубой (зимой съела полблюда случайно)
  • жирное мясо
  • масло сливочное (вообще никакой жир не могу есть)
  • кабачковую икру
  • репчатый лук в любом виде

Вроде все вспомнила.
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...


ivanovgoga

Цитата: Hellerick от июля  4, 2016, 17:28
А вареную луковицу?
Я о ней и говорю. Мелко нарезанный вареный меня только в детстве раздражал, сейчас уже нет.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...


Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр