Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор Erasmus, августа 24, 2010, 22:02

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Poirot

Какой-то шницель "Сиена". Если полить маслом и поперчить, очень даже недурно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Я читал где-то, что родина шницеля - не Сиена, а Милан. :umnik: Есть версия, что именно оттуда австрийцы позаимствовали рецепт знаменитого венского шницеля.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Цитата: Alexi84 от июня 28, 2014, 15:36
Я читал где-то, что родина шницеля - не Сиена, а Милан. :umnik: Есть версия, что именно оттуда австрийцы позаимствовали рецепт знаменитого венского шницеля.
Венский шницель тут тоже подают.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от июня 28, 2014, 15:42
Цитата: Alexi84 от июня 28, 2014, 15:36
Я читал где-то, что родина шницеля - не Сиена, а Милан. :umnik: Есть версия, что именно оттуда австрийцы позаимствовали рецепт знаменитого венского шницеля.
Венский шницель тут тоже подают.
Где ж его не подают, как и венский кофе :)

Neska

Цитата: jvarg от июня 27, 2014, 19:41
Цитата: Neska от июня 27, 2014, 16:52
А я второй день делаю картофельную запеканку. В сковородку укладываю плотно слой сырой картошки пластиками нарезаной, пересыпаю тертым сыром, плотно - слой буженины, пластиками, разрезанными на мелкие части, или любого другого готового мяса, пересыпаю сыром, повторяю все еще раз, сверху еще слой картошки, сверху солю, перчу - и в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Вкусно и просто.
Сухо будет.

Как минимум, кило лука нужно добавить.
Я второй день это ем - а Вы мне рассказываете, как будет? :D :D :D Ничего не сухо, нормально. Сверху картошка слегка подрумянивается и подсыхает, но это даже здорово. А внутри - и из картошки влага, и из мяса...
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Neska

Цитата: Hellerick от июня 28, 2014, 08:08
Цитата: jvarg от июня 27, 2014, 19:41
Цитата: Neska от июня 27, 2014, 16:52
А я второй день делаю картофельную запеканку. В сковородку укладываю плотно слой сырой картошки пластиками нарезаной, пересыпаю тертым сыром, плотно - слой буженины, пластиками, разрезанными на мелкие части, или любого другого готового мяса, пересыпаю сыром, повторяю все еще раз, сверху еще слой картошки, сверху солю, перчу - и в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Вкусно и просто.
Сухо будет.
Как минимум, кило лука нужно добавить.
А кудри на лапше как завивать не подскажете?
Где Вы здесь лапшу узрели?
Наверное, на бигудях. Как еще? Или плойкой... ;)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Alexi84

Только что приготовил картофель по-перуански. ;up: Ем это блюдо первый раз в жизни.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

Печенье слодыч (из беларуси вроде) ням-ням.

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

do50

курицу маринованную в имбире с соусом унаги и рисовую лапшу
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Иван-Царевич

Цитата: do50 от июня 30, 2014, 21:15
курицу маринованную в имбире с соусом унаги и рисовую лапшу
Чет меня подташнивает от твоего хавчика.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Тайльнемер


ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Nevik Xukxo


ginkgo

Вафли не люблю.
Ем помидорку с солью и хлеб с паштетом.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Alexi84

Только что вернулся из кафе, специализирующегося на итальянской кухне.
Ел мясо по-турински и пиццу "Карбонара". :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

sasza

Цитата: Nevik Xukxo от июля  5, 2014, 19:47
Цитата: I. G. от июля  5, 2014, 19:39
Вафлю.
Пойти тоже повафлить. :what:
Не знаю, как сейчас, но в моём детстве это было очень ругательным словом, практически матным.

antic

Да вроде и сейчас смысл не изменился
— Боже мой, боже мой, чем вы вынуждены заниматься! Но я спрашиваю вас, кто-то все-таки летит ведь к звёздам! Где-то строят мезонные реакторы! Где-то создают новую педагогику! Боже мой, совсем недавно я понял, что мы даже не захолустье, мы — заповедник! В глазах всего мира мы — заповедник глупости, невежества и порнократии.
АБС «Хищные вещи века»

sasza

Просто я его не меньше 25 лет не слышал.

mnashe

Цитата: ginkgo от июля  5, 2014, 19:53
Вафли не люблю.
:+1:

Съел колобки с морковкой.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Nevik Xukxo

Цитата: mnashe от июля  6, 2014, 15:51
колобки
Колобок от Мнаше не укатился... :'(