Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор Erasmus, августа 24, 2010, 22:02

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Nevik Xukxo

Пряники. Запиваю водой из-под крана. Влом было кофеёк ставить.

Timiriliyev

Кушаю шоколадную пасту без хлеба и ем хлеб без оной пасты.
Правда — это то, что правда для Вас.

jvarg

Собираюсь есть банальную жареную картошечку. С поджаристой корочкой. С лучком.

Сразу после выключения плиты, насыплю под крышку резанного чесночка.

Выдержу под крышкой 2 минуты, и... после открытия крышки будет такой запах, что я подавлюсь слюнями...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Leo

ем мочёную бруснику с мочёным же виноградом и малосольными черри-томатами, запиваю таманским вином

ostapenkovr


Neska

Сегодня решил лечо сделать, усилив его жареным фаршем. Получилось очень вкусно :yes: (заранее извиняюсь за модернизацию традиционного венгерского блюда). :-[
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Alenarys

Ем гречку, приправленную лучком, морковкой, тертыми грецкими орехами и швейцарским сыром, с копченными грибами под соевым соусом и острым лечо с тушеными баклажанами. И запиваю все это свежим ежевичным соком. Жизнь прекрасна, господа! :UU: ::)

Neska

Цитата: Alenarys от августа 24, 2013, 13:17
Ем гречку, приправленную лучком, морковкой, тертыми грецкими орехами и швейцарским сыром, с копченными грибами под соевым соусом и острым лечо с тушеными баклажанами. И запиваю все это свежим ежевичным соком. Жизнь прекрасна, господа! :UU: ::)
Что такое "копченые грибы"?
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Alenarys

Цитата: Neska от августа 24, 2013, 13:19
Цитата: Alenarys от августа 24, 2013, 13:17
Ем гречку, приправленную лучком, морковкой, тертыми грецкими орехами и швейцарским сыром, с копченными грибами под соевым соусом и острым лечо с тушеными баклажанами. И запиваю все это свежим ежевичным соком. Жизнь прекрасна, господа! :UU: ::)
Что такое "копченые грибы"?
Копченые грибы
   
Для рецепта вам потребуется:
       
   
грибы - 500г
оливковое масло - 1/3 стакана
базилик (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу 
орегано (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу 
черный перец (крупного помола) - по вкусу 
чесночная соль - по вкусу.

       
Залейте грибы оливковым маслом. Посыпьте черным перцем крупного помола, чесночной солью и мелко нарубленными травами. Выложите грибы на решетку для копчения. Коптите 1,5 - 2 часа (до готовности). Рассчитано на 4 - 6 порций в качестве гарнира. Грибы можно нарезать толстыми ломтиками или подавать целыми.

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Alenarys

Цитата: Neska от августа 24, 2013, 13:21
:o
Що? Это не просто вкусно, это божественно! ::) :eat:

Nevik Xukxo

Салатиком давлюсь. :(

ostapenkovr

Цитата: Nevik Xukxo от августа 23, 2013, 14:39
Пряники. Запиваю водой из-под крана. Влом было кофеёк ставить.
:)Вспомнилось. Когда мой сын был маленький, и не очень правильно говорил, Чуковский в его устах звучал так: "...едут и смеются, ТЯНИКИ ЗУЮТИ!"


Alexi84

Ем простую и суровую эстонскую брюквенную кашу.
У родителей на даче вырос урожай брюквы, и с ним надо что-то делать. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Марго

Никогда в жизни не ела брюкву. И даже не представляю себе, что это такое на вкус.  :donno:

Alexi84

Цитата: Margot от августа 24, 2013, 20:00
Никогда в жизни не ела брюкву. И даже не представляю себе, что это такое на вкус.  :donno:
По вкусу больше всего напоминает репу, но брюква вкуснее и универсальнее.
А в том, что вы её не пробовали, нет ничего удивительного - брюква в России непопулярна, её больше любят в Германии, Скандинавии, Прибалтике. Иногда её даже называют "шведской репой".
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

ivanovgoga

Цитата: Alexi84 от августа 24, 2013, 20:19
По вкусу больше всего напоминает репу, но брюква вкуснее и универсальнее.
А в том, что вы её не пробовали, нет ничего удивительного - брюква в России непопулярна, её больше любят в Германии, Скандинавии, Прибалтике. Иногда её даже называют "шведской репой".
Я и репу то не пробовал :'(  . В Грузии ...эээ как бэ нетути не поп...По молодости в Украине то же  нееее... :donno:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ostapenkovr

Цитата: Alexi84 от августа 24, 2013, 20:19
...брюква в России непопулярна...
Sic! Я овощеед - пока учился в Ленинграде, единожды пробовал. Замечательное растение!

Poirot

Цитата: Alexi84 от августа 24, 2013, 20:19
брюква в России непопулярна, её больше любят в Германии,
про брюкву только в детстве на пластинке (про Чебурашку, кажется) слышал
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Abdylmejit

Шашлыки!... Пиво!... Лес... Ночь,  костер! Да здравствует независимость Украины! :UU:

ostapenkovr

Ничего не понимаю, но приветствую! :UU:

Марго

Цитата: ostapenkovr от августа 24, 2013, 22:26
Ничего не понимаю

ЦитироватьДень независимости Украины (укр. День незалежності України) — государственный праздник Украины, отмечаемый ежегодно 24 августа в честь принятия Верховным советом УССР Акта провозглашения независимости Украины, что принято считать датой образования государства Украина в современном виде.

Alenarys

Цитата: Abdylmejit от августа 24, 2013, 22:20
Шашлыки!... Пиво!... Лес... Ночь,  костер! Да здравствует независимость Украины! :UU:
:UU: :UU: :UU: :UU: