Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор smith371
 - декабря 30, 2014, 22:00
Цитата: Swet_lana от декабря 30, 2014, 21:22
Интересно, а тюря - региональное блюда или общерусское?
(В моей семье словом тюря называли овощное рагу)

на Орловщине это черный хлеб с луком в разбавленном нерафинированном подсолнечном масле.
Автор sagittarius
 - декабря 30, 2014, 21:50
Цитата: Jumis date=1419959951 link=topic=72439.new#msg2359837 от
Цитата: I. G. от декабря 30, 2014, 19:17
Цитата: Jumis от декабря 30, 2014, 19:15
Чебуреки штоле?
Сами Вы чебурек!  :negozhe:


Бе-бе-бе  :P


на ламаджо похоже,только он у нас с фаршем.


Автор Swet_lana
 - декабря 30, 2014, 21:35
Знаю, знаю...

Автор piton
 - декабря 30, 2014, 21:30
Цитата: Swet_lana от декабря 30, 2014, 21:22
Интересно, а тюря - региональное блюда или общерусское?
(В моей семье словом тюря называли овощное рагу)
Тюря - хлеб, накрошенный в молоко или квас.
Автор Jumis
 - декабря 30, 2014, 21:22
Отож. Рассол от моченых яблок внес ясность.
Автор Swet_lana
 - декабря 30, 2014, 21:22
Интересно, а тюря - региональное блюда или общерусское?
(В моей семье словом тюря называли овощное рагу)
Автор smith371
 - декабря 30, 2014, 21:21
Цитата: Jumis от декабря 30, 2014, 21:18
Я нечасто пью соленый квас (в окрошку и то айран наливаю чаще).

ну вот окрошка с айраном и окрошка с белым квасом на вкус почти одинаковы. сам по себе белый квас еще похож на рассол от моченых яблок. окрошку со сладким красным квасом Смит не признает
Автор Jumis
 - декабря 30, 2014, 21:18
Цитата: smith371 от декабря 30, 2014, 21:04
Цитата: Jumis от декабря 30, 2014, 20:49
Таки сладкий, или соленый? :)

вы часто пьете сладкий айран?
Я нечасто пью соленый квас (в окрошку и то айран наливаю чаще).
Автор piton
 - декабря 30, 2014, 21:12
Цитата: smith371 от декабря 30, 2014, 20:31
Цитата: VagneR от декабря 30, 2014, 20:25В чем особенность белого кваса? Домашний квас тоже очень светлый.
по вкусу на айран похож отдаленно. да и готовится из молочной сыворотки с мятой и мукой.
Не, я про другой подумал. Который варят из ржаной муки, тоже белый. Еще бывает ярко-желтый, из сухарей, кажется.
Автор smith371
 - декабря 30, 2014, 21:04
Цитата: Jumis от декабря 30, 2014, 20:49
Таки сладкий, или соленый? :)

вы часто пьете сладкий айран?