Цитата: Swet_lana от декабря 30, 2014, 21:22
Интересно, а тюря - региональное блюда или общерусское?
(В моей семье словом тюря называли овощное рагу)
Цитата: Jumis date=1419959951 link=topic=72439.new#msg2359837 отЦитата: I. G. от декабря 30, 2014, 19:17Цитата: Jumis от декабря 30, 2014, 19:15Сами Вы чебурек!
Чебуреки штоле?![]()
Бе-бе-бе![]()
Цитата: Swet_lana от декабря 30, 2014, 21:22Тюря - хлеб, накрошенный в молоко или квас.
Интересно, а тюря - региональное блюда или общерусское?
(В моей семье словом тюря называли овощное рагу)
Цитата: Jumis от декабря 30, 2014, 21:18
Я нечасто пью соленый квас (в окрошку и то айран наливаю чаще).
Цитата: smith371 от декабря 30, 2014, 21:04Я нечасто пью соленый квас (в окрошку и то айран наливаю чаще).Цитата: Jumis от декабря 30, 2014, 20:49
Таки сладкий, или соленый?
вы часто пьете сладкий айран?
Цитата: smith371 от декабря 30, 2014, 20:31Не, я про другой подумал. Который варят из ржаной муки, тоже белый. Еще бывает ярко-желтый, из сухарей, кажется.Цитата: VagneR от декабря 30, 2014, 20:25В чем особенность белого кваса? Домашний квас тоже очень светлый.по вкусу на айран похож отдаленно. да и готовится из молочной сыворотки с мятой и мукой.
Цитата: Jumis от декабря 30, 2014, 20:49
Таки сладкий, или соленый?
Страница создана за 0.034 сек. Запросов: 21.