Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

За чем я с интересом наблюдаю

Автор RockyRaccoon, декабря 13, 2019, 10:10

Poirot

Цитата: Upliner от января 14, 2020, 17:26
Цитата: Lodur от января 14, 2020, 17:16Она тоже хочет "кружевные трусики и в ЕС"? :uzhos:
Не, там народ бежит не за трусами, а от трусов. Даже для европейца Лео это был перебор...
Шо там Лео натворил?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Vesle Anne

Спасибо. А то сбежавший от трусов Лео - это точно надо видеть
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Jeremiah

На "Языковой политике" Светлана тоже была Светланой?

Upliner

Цитата: Poirot от января 14, 2020, 17:52Шо там Лео натворил?
Ничего не натворил, просто сбежал оттуда и вот что теперь готов делать:
Цитата: Leo от января  7, 2020, 14:50осознал. дайте Аваля буду туфлю целовать :)
Понятное дело, анархия -- она не для всех.
Прямо как в одном немецком фильме студенты с курсов анархии переводились на автократию...
Жаль, никто не придумал шавара для целой страны.

Upliner

Жаль, никто не придумал шавара для целой страны.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Upliner от января 14, 2020, 17:57
Цитата: Poirot от Шо там Лео натворил?
Ничего не натворил, просто сбежал оттуда
Да, хамство Романуса трудно выдержать. В Эвропах его, что ли, этому учат? Просто какая-то квинтэссенция, а не Романус.
Как это вы, Аплайнер, с ним пока ладите... Наверно, союз на основе общего объекта острой нелюбви.

RockyRaccoon

Цитата: Upliner от января 14, 2020, 17:58
Цитата: Jeremiah от января 14, 2020, 17:57На "Языковой политике" Светлана тоже была Светланой?
Да
Кстати, а чёйто вы там промеж собой её всё Кроликом величаете? Что в ней, эээ, кроличьего?

Lodur

Цитата: RockyRaccoon от января 14, 2020, 19:32
Цитата: Jeremiah от января 14, 2020, 17:57На "Языковой политике" Светлана тоже была Светланой?
Да
Кстати, а чёйто вы там промеж собой её всё Кроликом величаете? Что в ней, эээ, кроличьего?
Аватарка?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

Цитата: Lodur от января 14, 2020, 20:21
Цитата: RockyRaccoon от января 14, 2020, 19:32
Да
Аватарка?
Так она сама себя называла белым пушистым кроликом из Каербаннога.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Iskandar от января 14, 2020, 20:35
У Рокки новая любовь - IG
Эээ... Гм. Ммда.  Is she? Really?
Прям не знаю, что и сказать.
(А кто хоть старая любовь была?)

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от января 14, 2020, 20:37
Так она сама себя называла белым пушистым кроликом из Каербаннога.
Ну надошшш.

Iskandar

Цитата: RockyRaccoon от января 14, 2020, 20:55
Вам же Пуаро нагадал — при Белостоке.
В моём стихотворении.

RockyRaccoon

Цитата: Iskandar от января 14, 2020, 20:59
Цитата: RockyRaccoon от января 14, 2020, 20:55
В моём стихотворении.
Что-что-что? Намефаҳмам я по-вашему...  :donno:

Poirot

В моём стихотворении.
Шта? Не помню никакого Белостока и чтобы я что-то Рокки нагадал.

RockyRaccoon

Цитата: Iskandar от января 14, 2020, 21:11
Не помните просто... Ладно
Может, я не смотрел тему. Я ведь просматриваю не более 10% тем. А что там хоть было-то? Слово "Белосток" у меня вообще никак не ассоциируется ни с Пуаро, ни с Искандаром, ни со стихотворением, ни с гаданием...

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от января 14, 2020, 21:38
В моём стихотворении.
Шта? Не помню никакого Белостока и чтобы я что-то Рокки нагадал.
Я вообще не припомню, чтоб вы что-то кому-то когда-то при чём-то гадали.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от января 14, 2020, 21:43
Я вообще не припомню, чтоб вы что-то кому-то когда-то при чём-то гадали.
Да, гадание не моё.

alant

Цитата: RockyRaccoon от января 13, 2020, 16:30
Я раньше активно участвовал в срачах ради срачей, как самоцель, а теперь во всём стал искать смысл, и вот как раз в интернет-битвах смысла-то и не нахожу. Особенно на малюсеньких форумчиках. Одна взаимная нервотрёпка, без малейшей надежды кому-то что-то доказать. У каждого его политсхема намертво вбита в голову, и он за неё перегрызёт виртуальную глотку, тем более что безопасно.
ЦитироватьА теперь телевизор, газета, футбол,
И довольна тобой твоя старая мама.

Ведь когда-то ты был битником.
Когда-то ты был битником.
;D
Я уж про себя молчу

Iskandar

Цитата: RockyRaccoon от января 14, 2020, 21:40
Может, я не смотрел тему. Я ведь просматриваю не более 10% тем. А что там хоть было-то?
Вы там лично возмущались как те коротышки по поводу незнайкиных стихов про них

Awwal12

Цитата: Upliner от января 14, 2020, 17:57
Цитата: Leo от осознал. дайте Аваля буду туфлю целовать :)
Понятное дело, анархия -- она не для всех.
Прямо как в одном немецком фильме студенты с курсов анархии переводились на автократию...
Мне вообще любопытно, как люди оценивают управление форумом с привычных позиций организации реального социума (причём ни много ни мало на государственном уровне). Между тем специфика (мягко говоря) очевидна.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Скоро темы с того форума перекачуют сюда, а высказывания лфчан станут темами там :)
Или уже становятся?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр