Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Кто подставил кролика Роджера?

Автор From_Odessa, ноября 7, 2019, 18:01

From_Odessa

Фильм особенный, потому, думаю, заслуживает отдельной темы. В кинематографе и так не очень часто встречаются картины, в которых люди и мультяшки соседствуют на протяжении всего фильма, ну а этот - один из первых, как я понимаю.

В детстве очень любил его, смотрел много раз. Меня очень привлекала идея присутствия мультяшек в реальном мире. Ну и сюжет, как по мне, неплохой, развязка весьма интересная.

Кстати, прочёл на одном сайте, что в этом фильме была постельная сцена с участием человека и мультяшки. Я такого не помню. Кто-нибудь помнит?

Алалах

я бы сказал эротические сцены, а не постельная. Причем реально эротические, сделанные эффектно.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Авишаг

Насколько мне помнится, главному герою объяснили, что вступать в интимные отношения с мультяшками нельзя. Но герой не устоял. И намёк на это (или даже не намёк) был в фильме. Но подробностей не помню, а найти эту сцену не удалось.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

From_Odessa

Цитата: Алалах от ноября  7, 2019, 19:38
я бы сказал эротические сцены, а не постельная. Причем реально эротические, сделанные эффектно.
Что-то совершенно не помню... Хм.

Цитата: Авишаг от ноября  7, 2019, 19:59
Насколько мне помнится, главному герою объяснили, что вступать в интимные отношения с мультяшками нельзя. Но герой не устоял.
Вроде бы такого в данном фильме нет вообще. Вполне возможно, что это какой-то другой фильм. Никто такой не помнит?

From_Odessa

Цитата: Авишаг от ноября  7, 2019, 19:59
Насколько мне помнится, главному герою объяснили, что вступать в интимные отношения с мультяшками нельзя. Но герой не устоял
Цитата: From_Odessa от ноября  7, 2019, 22:38
Вроде бы такого в данном фильме нет вообще. Вполне возможно, что это какой-то другой фильм. Никто такой не помнит?
Выяснили. Это фильм "Cool world" (в переводе "Параллельный мир") 1992 года. Там тоже люди и мультяшки.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр