Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Вокруг чего можно собрать умную молодёжь?

Автор Мечтатель, октября 5, 2019, 16:48

Mass

Авишаг, да исполнится Ваше пожелание удачи, спасибо Вам за него.

Знаете, всегда можно потерять себя пораньше. Странные мы, люди, да?
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Давид Хорхе

Хорошая идея, жаль, что не реализованная. Ходил на подобное мероприятие пару раз, но собрано оно было под знаменем не умных, а творческих. Сначала организатор собрал людей которые умеют играть на разных инструментах, потом, ввиду того что помещение всегда менялось, а пианино и прочие большие инструменты в сумку не засунешь, сделали упор на гитаристах и иногда выезжали на природу. Когда я туда попал, было уже человек 30, из них на гитаре умели играть около 10, остальные просто слушали и общались. Возраст разный, но преимущественно молодёжь, лет 12-30, самому взрослому гитаристу примерно 21, те что постарше — организаторы и автовладельцы. В организационную деятельность не вникал, но один организатор по профессии был психологом.

Что мне тут бросилось в глаза так это способ рекламы, по моему самым верным вариантом было бы договориться разместить листовки в йога центре, это ближе всего к теме которая волнует Мыслителя. Содержание тоже вызывает недоумение, имхо стоило бы убрать из них слово "умных", если оно там было, потому что в известном мне случае умеющие играть на гитаре не хотели идти из-за мыслей "там будут лучшие гитаристы города, куда мне до них" (собрались в итоге исключительно новички) и слово "бизнес" это всё же для людей 30+ с доходом выше среднего, что полностью исключает студентов. Последних можно собрать разместив листовки непосредственно в вузах, уверен, что договориться возможно, потому что встречал там листовки шахматистов, ролевиков и объявление о наборе в массовку, с адресами за пределами студгородка.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр