Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Последствия интернет-знакомств

Автор RockyRaccoon, августа 26, 2019, 20:07

Easyskanker

Авишаг

Цитата: Easyskanker от сентября  4, 2019, 10:24
Цитата: Geoalex от Административное - есть.
Тогда проблемы нет.
Заплатил штраф и мутузь дальше...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Easyskanker

Не знаю, как в России и Израиле, в Казахстане даже за легкий удар можно на срок до 45 суток в ИВС попасть, если не работает официально, и на штраф до 252 500 тенге, если официально работает (по казахстанским меркам сумма кусачая). А если "мутузит дальше", то есть больше трех раз, может присесть на срок до семи лет.

Причем пол здесь не важен, например видел случаи, когда мужчина подавал на избившую его женщину и дед подавал на внука.

злой

Цитата: Easyskanker от сентября  4, 2019, 10:49
Не знаю, как в России и Израиле, в Казахстане даже за легкий удар можно на срок до 45 суток в ИВС попасть, если безработный, и на штраф до 252 500 тенге, если официально работает (по казахстанским меркам сумма кусачая). А если "мутузит дальше", то есть больше трех раз, может присесть на срок до семи лет.

Причем пол здесь не важен.

В Казахстане менту можно сунуть сотню долларов, за эти деньги он тебе все грехи отпустит, ещё и счастливого пути пожелает. К сожалению.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Easyskanker

В данном случае надо будет совать деньги судье, вряд ли судью заинтересуют сто долларов.

Другое дело, что на своих мужей/парней не всегда подают за побои, потому что некоторым женщинам это приятно.

злой

Цитата: Easyskanker от сентября  4, 2019, 10:55
В данном случае надо будет совать деньги судье, вряд ли судью заинтересуют сто долларов.

Другое дело, что на своих мужей/парней не всегда подают за побои, потому что некоторым женщинам это приятно.

Когда приятно - это совсем уж терминальный случай. Выше уже эту тему начинали обсуждать. Чаще бывает, что боится (мужа/сожителя или перемен),  или что действительно любит и терпит, надеется, что всё наладится, что это "временное помутнение".
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Easyskanker

Не такой уж терминальный, судя по моде на БДСМ...

RockyRaccoon

Цитата: Geoalex от сентября  3, 2019, 23:18
Цитата: Easyskanker от сентября  3, 2019, 21:24
То есть в России за побои уже даже административного наказания нет? :what:
Административное - есть.
Вот не могу себе представить, что, если я, к примеру, хорошенько отволтужу свою жену (тьфу-тьфу-тьфу), и она подаст заявление в полицию, мне за это будет только административное наказание. Вы ничего не путаете?

RockyRaccoon

Велик ли процент мазохисток в обществе?

Easyskanker

Цитата: RockyRaccoon от сентября  4, 2019, 11:13
Вот не могу себе представить, что, если я, к примеру, хорошенько отволтужу свою жену (тьфу-тьфу-тьфу), и она подаст заявление в полицию, мне за это будет только административное наказание. Вы ничего не путаете?
Это очень хорошо, что не можете.

Hellerick

Si bon, per lo va es trovada otra article.
Если хорошенько, то на это другая статья найдется.

RockyRaccoon

Цитата: Hellerick от сентября  5, 2019, 10:05
Si bon, per lo va es trovada otra article.
Если хорошенько, то на это другая статья найдется.
А где граница между "хорошенько" и "не хорошенько"?

Easyskanker

Определяется пишущим заявление.

Vesle Anne

Другое дело, что на своих мужей/парней не всегда подают за побои, потому что некоторым женщинам это приятно
Нет, не потому что приятно. По многим причинам, выше уже писали, но те, кому действительно приятно - это редкость. И они обычно удовлетворяют эти свои потребности в специальных тусовках, а не дома
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vesle Anne

Цитата: Easyskanker от сентября  4, 2019, 10:49
Причем пол здесь не важен, например видел случаи, когда мужчина подавал на избившую его женщину и дед подавал на внука.
Это правильно
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от сентября  5, 2019, 10:54
Определяется пишущим заявление.
То есть, если жена напишет "он меня отволтузил" - административное наказание.
А если "отволтузил хорошенько" - реальный срок.
По-видимому, так.  ;D

Easyskanker

Цитата: Vesle Anne от сентября  5, 2019, 11:02
они обычно удовлетворяют эти свои потребности в специальных тусовках, а не дома
Это так в эпоху вашей молодости наверно было :)

Vesle Anne

Цитата: Easyskanker от сентября  5, 2019, 11:09
Цитата: Vesle Anne от сентября  5, 2019, 11:02
они обычно удовлетворяют эти свои потребности в специальных тусовках, а не дома
Это так в эпоху вашей молодости наверно было :)
я не настолько древняя чтобы эпоха моей молодости уже пошла  :D

Easyskanker

Python

Я вот с 18 лет живу с ощущением, что молодость уже прошла :wall:
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Rōmānus

Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Python

Цитата: Rōmānus от сентября  5, 2019, 18:43
А что такое «молодость»?
Подозреваю, возраст, который был еще год-два назад... По всей видимости, это такое же относительное понятие, как «вчера».
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

alant

Некоторые говорят о своих событиях прошлого "в молодости", хотя подразумевают "в прошлом". Например, одна девушка 28 лет, рассказывала, что она в молодости слушала В. Цоя. Оказалось, ей тогда было 9 лет  :)
Я уж про себя молчу

Easyskanker

Vesle Anne

Цитата: Python от сентября  5, 2019, 18:15
Я вот с 18 лет живу с ощущением, что молодость уже прошла :wall:
мне на днях алкоголь отказались в баре продавать без паспорта (а его у меня с собой и не было). В итоге пила сок как маленькая. А ты говоришь :)