Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Богиня без ограничения

Автор Easyskanker, июня 6, 2019, 08:17

ivanovgoga

Цитата: forest от июля 21, 2021, 17:37
Цитата: ivanovgoga от Ее буквально прет от некоторых.
От каких ? Некоторых ?
не тока ее. В российском бомонде многих прет от Джугашвили и Берия, так как тренд...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

forest

Цитата: ivanovgoga от июля 21, 2021, 17:48
Цитата: forest от июля 21, 2021, 17:37
Вы же вроде сухумский родом ?
И?
Вам знакомо сленговое слово сиафант ? Не знаете какая у него этимология?  :)

ivanovgoga

Цитата: forest от июля 21, 2021, 17:51
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: forest от Вы же вроде сухумский родом ?
И?
Вам знакомо сленговое слово сиафант ? Не знаете какая у него этимология?
это чисто грузинское  "аферист" скорей всего от ფანტ-ვა "пфант-ва" - "прожигать имущество", разбрасывать что-то...

forest

Цитата: ivanovgoga от июля 21, 2021, 18:11
Цитата: forest от июля 21, 2021, 17:51
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: forest от Вы же вроде сухумский родом ?
И?
Вам знакомо сленговое слово сиафант ? Не знаете какая у него этимология?
это чисто грузинское  "аферист" скорей всего от ფანტ-ვა "пфант-ва" - "прожигать имущество", разбрасывать что-то...
Понятно.

From_Odessa

Немецкая певица диско (поет преимущественно на английском) Сандра в молодости. Интересны ваши мнения о "богинности" и вообще (по внешности, конечно, музыкальную сторону в другом разделе можно обсудить :) ):

Poirot

Ну шо сказать? Женщина, конечно, красивая. Но на чистокровную немку не похожа.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Poirot от июля 31, 2021, 17:27
Женщина, конечно, красивая.
Не сказал бы.
Но на чистокровную немку не похожа.
А кто похож?.. В германоязычных странах целый расологический зоопарк собрался как бы.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Вспомнилось, что когда я в студенческие годы (в первой половине нулевых) подрабатывал на заводе, у нас там в одном помещении висел старый постер 80-х годов с этой Сандрой. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от июля 31, 2021, 17:02
Интересны ваши мнения о "богинности"
На первую фотку взглянув, подумал, что это Вероника Кастро :donno:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

ivanovgoga

А глядя на портрет Ломоносова о ком думаете?

Leo

Валентин Н

Цитата: ivanovgoga от июля 31, 2021, 22:51
А глядя на портрет Ломоносова о ком думаете?
На Лужкова намекаете? :???
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

ivanovgoga

Цитата: Валентин Н от июля 31, 2021, 23:02
Цитата: ivanovgoga от А глядя на портрет Ломоносова о ком думаете?
На Лужкова намекаете?
Не, на Вашингтона.  :) на долларовой купюре

jvarg

Ну шо сказать? Женщина, конечно, красивая.

Не в моём вкусе.

И голос невыразительный. Жена её любит, а меня от её голоса сразу спать клонит...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

ivanovgoga

Цитата: jvarg от августа  1, 2021, 09:43
И голос невыразительный.
Да, писклявая, и какая-то чересчур китайская внешность.

From_Odessa

О Сандре некоторые люди говорят, что она "страшненькая" (речь идет о внешности в молодости). Мне интересно было мнение форумчан.

Что до голоса, хотя речь в данной теме не о нем, то мне в целом по душе. Нормально звучит с той музыкой, в которой присутствует, во всяком случае. Я весьма люблю сольное творчество Сандры.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

KW

Цитата: From_Odessa от августа  1, 2021, 10:09
О Сандре некоторые люди говорят, что она "страшненькая" (речь идет о внешности в молодости). Мне интересно было мнение форумчан.
А в чём могут быть сомнения? Для сабжа необходима выразительная внешность и соответствующая манера поведения, она это имеет. По-любому, всем мил не будешь.

Но вообще, она для меня, прежде всего, одна из "арабесок"
Spoiler: не пускай волчару в хату ⇓⇓⇓

Poirot

О, вспомнил. В старших классах пошло новое веяние заниматься на уроках физкультуры под музыку. Вот мы и нарезали круги по спортзалу и делали всякие упражнения почему-то под "Арабесок", певших из катушечного магнитофона.

KW

Awwal12

Крипота какая-то, как по мне. :) Ей в кино про вампиров бы сниматься...

ivanovgoga

Помню кто-то эту песню сплагиатил и на русском пел. Не помню только кто. Вроде Самоцветы, но не уверен.

Нашел. Барыкина и Веселые ребята.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр