Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Возвращайтесь!

Автор Zhendoso, мая 16, 2019, 14:34

RockyRaccoon

Цитата: Zhendoso от августа 29, 2019, 08:31
Цитата: RockyRaccoon от августа 28, 2019, 23:07
Я про Аленарыча незабвенного.
Парень неплохой, но, по-моему, не астраханец ни разу, а москвич с обычной русской, не ногайской ни разу, фамилией  ;D
Нет. Точно знаю, что астраханец. Фамилию не знаю, но знаю, что у него какая-то адская смесь кровей.
Во, нашёл. Из лички:
ЦитироватьДа и семья у нас многонациональная(в Астрахани, по-моему, все такие) я на 80 % татарин, остальные проценты-запорожский козак, аварец и что-то из Мордовии

Zhendoso

Я общался с ним в контакте, фамилия была русская, лицо русское, регион - Москва ) И мне показалось, что он немного, как это, чудаковатый )
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

RockyRaccoon

Цитата: Zhendoso от августа 29, 2019, 08:50
Я общался с ним в контакте, фамилия была русская, лицо русское, регион - Москва ) И мне показалось, что он немного, как это, чудаковатый )
Насчёт чудаковатости - это точно. Насчёт фамилии, лица и Москвы - не знаю. Может, переехал. Может, врёт кому-то из нас. А может, это и не он вовсе?

Zhendoso

Цитата: RockyRaccoon от августа 29, 2019, 08:55
...Может, врёт кому-то из нас...
Тогда я, помню, сделал вывод, что всем. Что, собственно, и стало причиной охлаждения отношений.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

злой

Цитата: RockyRaccoon от августа 29, 2019, 08:55
Цитата: Zhendoso от августа 29, 2019, 08:50
Насчёт чудаковатости - это точно. Насчёт фамилии, лица и Москвы - не знаю. Может, переехал. Может, врёт кому-то из нас. А может, это и не он вовсе?

У меня в телефоне, несмотря на то, что чищу его от старых контактов, время от времени в WhatsApp появляются странные непонятные люди, подписанные именами моих знакомых, видимо из-за того, что номера меняются. Вместо старого номера друга - какой-то молодой парнишка колхозного вида, в вместо одного знакомого - юная девица невиданной доселе красоты. Может и Аленариса подменили?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Awwal12 от августа 29, 2019, 09:06
Цитата: RockyRaccoon от Может, врёт кому-то из нас.
Это у него случается.
А все остальные хрустально честные :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Awwal12

Цитата: Авишаг от августа 29, 2019, 09:21
Это у него случается.
Не думаю. Но у остальных для этого чаще всего оказываются какие-то веские причины.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Mass

Цитата: Lodur от августа 29, 2019, 09:25
Такие... прозрачные-прозрачные. :)
ИМХО, тогда уж яхонтово чистые. И правда, и красиво..)))

Авишаг

Цитата: Awwal12 от августа 29, 2019, 09:24
у остальных для этого чаще всего оказываются какие-то веские причины.
Например?
Веские для кого?

злой

Цитата: Poirot от августа 29, 2019, 08:10
Цитата: злой от августа 29, 2019, 05:54
Поэтому для критики модерации должны быть специально отведённые места (собсна, они есть).
Критика модерации или модераторов?

Наверно всё-таки модерации. Критика модераторов как личностей, не сопряжённая с исполнением ими модераторских обязанностей - это всё равно что критика обычных форумчан.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

_Swetlana

Это у него случается.
А я - так кристально  ;D
🐇

RockyRaccoon

Это у него случается.
Да я вроде тут и не вру про себя. Если только наполовину подсознательно приукрашу что-нибудь чуть-чуть. Если хочу что-то скрыть - просто не скажу, или отшучусь. Но чтоб  самозабвенно врать напропалую насчёт происхождения, места жительства, места работы и т.п. - как-то не тянет.
(Может, зря?..  :what:)

Mass

Цитата: RockyRaccoon от августа 29, 2019, 10:52
Но чтоб  самозабвенно врать напропалую насчёт происхождения, места жительства, места работы и т.п. - как-то не тянет.
(Может, зря?..  :what:)
А потом к Вам приедет барышня у которой двое детей и муж-нефтяник.... Лучше не надо)

Авишаг

Но чтоб  самозабвенно врать напропалую насчёт происхождения, места жительства, места работы и т.п. - как-то не тянет.
Как думаешь, что может сподвигнуть человека на такое?

Awwal12

Цитата: Авишаг от августа 29, 2019, 11:06
Например,
(wiki/ru) Патологическая_ложь

RockyRaccoon

Многое чего. Неисповедимы пути человеческой психики. Самоутверждение, желание выглядеть не чмом болотным, а супермачо, например. Это-то как раз понятно. Но вот врать что-то типа того, что ты узбечка, а чуть погодя (в той же компании) - что ты чеченка, а ещё чуть погодя - что ты не узбечка, не чеченка, а гарний український хлопець - это, честно говоря, абсолютно за пределами моего понимания.

Авишаг

Цитата: Awwal12 от августа 29, 2019, 11:07
Цитата: Авишаг от Как думаешь, что может сподвигнуть человека на такое?
Например,
(wiki/ru) Патологическая_ложь
А ещё есть какие-то варианты?

Vesle Anne

Цитата: RockyRaccoon от августа 29, 2019, 11:22
Многое чего. Неисповедимы пути человеческой психики. Самоутверждение, желание выглядеть не чмом болотным, а супермачо, например. Это-то как раз понятно. Но вот врать что-то типа того, что ты узбечка, а чуть погодя (в той же компании) - что ты чеченка, а ещё чуть погодя - что ты не узбечка, не чеченка, а гарний український хлопець - это, честно говоря, абсолютно за пределами моего понимания.
вы еще турчанку забыли
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Авишаг

Но вот врать что-то типа того, что ты узбечка, а чуть погодя (в той же компании) - что ты чеченка, а ещё чуть погодя - что ты не узбечка, не чеченка, а гарний український хлопець
А где это всё можно почитать?

RockyRaccoon

Цитата: Авишаг от августа 29, 2019, 11:56
Но вот врать что-то типа того, что ты узбечка, а чуть погодя (в той же компании) - что ты чеченка, а ещё чуть погодя - что ты не узбечка, не чеченка, а гарний український хлопець
А где это всё можно почитать?
Найди профиль Даны и её/его ипостасей (Кадзе-но Ото и пр.) да и читай себе всласть.
А вообще, Авишаг, ты всего на год (даже меньше) позже меня зарегилась тут, неужто пропустила все эти показательные выступления?

Mass

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от августа 29, 2019, 12:02
вообще, Авишаг, ты всего на год (даже меньше) позже меня зарегилась тут, неужто пропустила все эти показательные выступления?
Я вообще не помню, при каких обстоятельствах зарегистрировалась на форуме. И я ли это была :)
Или муж зарегистрировал для чего-то. Надо его спросить. Но точно, что на форуме почти не бывала. А с какого момента стала регулярно читать и писать — тоже не помню.
Вот и думаю, то ли память девичья, то ли старческий склероз :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр