Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чего вы очень сильно хотели в течение жизни?

Автор From_Odessa, февраля 12, 2019, 11:40

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от февраля 13, 2019, 17:43
Цитата: Awwal12 от февраля 13, 2019, 17:18
Шо, женщины резко стали бы довольны и счастливы?
Вы ж были бы султан. Приказали бы им быть довольными и счастливыми, а иначе секир-башка. ::)
Аааааа...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

mnashe

Цитата: RockyRaccoon от февраля 13, 2019, 15:23
В детстве мне очень хотелось научиться играть на всех музыкальных инструментах мира. Сбылось только насчёт гитары.
Вот как полезно иметь большие хотелки.
Мне хотелось только на гитаре. Ну, может ещё немножко на пианино, но это можно не считать. В результате не умею ни на чём :)
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Awwal12 от февраля 13, 2019, 16:47
Очень сильно хотел небольшой гаремчик
У меня были мысли о «гаремчике» в позднем детстве — в первые годы брака. Но это была не столько жажда разнообразия, сколько трудности с воздержанием в течение как минимум 12 дней каждый месяц, и особенно в 2–3 месяца после родов.
А так я всегда стремился к близости, к полному взаимному доверию и пониманию, в общем, к единению. Так что гарем меня по большому счёту никогда не привлекал.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Awwal12

Цитата: mnashe от февраля 13, 2019, 19:07
А так я всегда стремился к близости, к полному взаимному доверию и пониманию, в общем, к единению. Так что гарем меня по большому счёту никогда не привлекал.
Собственно-то одно другого не исключает. :) Просто фантастически затрудняет по факту.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Georgos Therapon

Цитата: RockyRaccoon от февраля 13, 2019, 15:33
Цитата: Georgos Therapon от февраля 13, 2019, 13:34
А я всегда очень хотел не попасть в армию и на зону.
отсидел только 23 дня в общей сложности в армии на губе, да на гражданке раз на КПЗухе побывал недолго.

Ого! Да вы по сравнению со мной -- зек-ветеран. Меня вот в армии очень быстро опустили до полного подчинения. Соответственно, про губу только слышал, а где она была, даже узнать не довелось. И про кпз то же самое. Хотя понятия знаю, потому что у нас всё было по понятиям, а не по уставу.

По теме. Ещё у меня было иррациональное желание сделать огромный самодельный орган и научиться играть на нём. Хотя если бы я был, к примеру, директором колхоза в Арнау, то это было бы вполне рациональное желание. Я бы не думал о том, как разобрать зернохранилище на кирпичи, а, засучив рукава, сделал бы в нём деревянный орган и научился играть на нём. Хотя раньше это было опасно и можно было бы угодить в то же кпз и даже дальше за преклонение перед "фрицами".

Второе моё иррациональное желание - перевести что-нибудь с латыни - осуществилось. А уж о том, чтобы опубликовать перевод, я и не мечтал даже, а сейчас с этим и проблем нет никаких. Бывает ведь такое в жизни.

злой

Цитата: Виоленсия от февраля 13, 2019, 17:39
...и власти в том или ином виде. Тоже давнее и скорее подспудное, чем явное желание.
Желания типа "хочу всё знать" или "хочу быть здоровой" и так подразумеваются, наверное.

А вот я парадоксальным образом одновременно хочу славы (не сказать, чтобы прямо умираю, как хочу, но тоже как-то... неизбывно), и при этом меня очень смущает повышенное внимание к своей персоне.

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

alant

Цитата: Timiriliyev от февраля 13, 2019, 17:31
А, вспомнил. Лет до 13 был наголову выше сверстников и всё детство мечтал быть ниже. В 14 почти перестал расти.
Интересно, я полагал, люди растут равномерно. То есть, если был в детстве высоким, то и во взрослой жизни будешь не ниже среднего роста.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: mnashe от февраля 13, 2019, 18:59
В детстве мне очень хотелось научиться играть на всех музыкальных инструментах мира. Сбылось только насчёт гитары.
Мне хотелось только на гитаре. Ну, может ещё немножко на пианино, но это можно не считать. В результате не умею ни на чём :)
Я научился как-то играть на гитаре, а потом забросил. Так как петь стеснялся. 
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: злой от февраля 13, 2019, 21:20
А вот я парадоксальным образом одновременно хочу славы (не сказать, чтобы прямо умираю, как хочу, но тоже как-то... неизбывно), и при этом меня очень смущает повышенное внимание к своей персоне.
Может не славы, а признания?
Я уж про себя молчу

злой

Цитата: alant от февраля 13, 2019, 21:24
А, вспомнил. Лет до 13 был наголову выше сверстников и всё детство мечтал быть ниже. В 14 почти перестал расти.
Интересно, я полагал, люди растут равномерно. То есть, если был в детстве высоким, то и во взрослой жизни будешь не ниже среднего роста.

У меня два одноклассника были в 6 классе выше меня. Потом я их обоих перегнал. Оба выше среднего, да. Один, правда, уже умер...
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

SIVERION

Как уже писал не раз я с детства хотел стать профессиональным футболистом и очень был близок к этому, но так уж сложилось что не судьба, еще хотел удачно жениться и что бы было много детей, с этим как раз все сложилось удачно.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

злой

Цитата: alant от февраля 13, 2019, 21:29

Да пёс его знает, может и так. Чтобы быть широко известным и авторитетным кренделем в конкретной области или даже не одной, но только ради осознания, что ты вот такой вот, и чтобы при этом не докучали вниманием. Как в "Подростке" у Достоевского.

Для этого нужно сделать великие дела. А где они - мои великие дела? Под шкафом смотрел - нету.

alant

Цитата: злой от февраля 13, 2019, 21:41
Цитата: alant от февраля 13, 2019, 21:29
Да пёс его знает, может и так. Чтобы быть широко известным и авторитетным кренделем в конкретной области или даже не одной, но только ради осознания, что ты вот такой вот, и чтобы при этом не докучали вниманием. Как в "Подростке" у Достоевского.

Для этого нужно сделать великие дела. А где они - мои великие дела? Под шкафом смотрел - нету.
Ну можно стать широко известным большим авторитетом в узких кругах.  :)
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от февраля 13, 2019, 17:35
А так всю жизнь хотела и хочу, чистой, нежной и, главное, взаимной любви...
В связи с чем я поздравляю Вас с днем святого Валентина и желаю, чтобы этот год стал полностью переломным в смысле этого желания, чтобы Вы получили это раз и на всю оставшуюся очень долгую жизнь :)

From_Odessa

Цитата: alant от февраля 13, 2019, 21:24
При половом созревании есть период очень быстрого роста (как минимум, у мужчин, про женщин не помню). У большинства он протекает примерно одновременно, но кто-то может опередить или немного отстать. Я опередил. Резко вырос, а почти все сверстники еще оставались низкими. На фотографиях видно, насколько я их превосходил ростом в тот момент. Потом этот бум роста произошел и у них, и мы выравнялись, кто-то стал выше, кто-то примерно таким же, кто-то чуть пониже.

Но у Тимирлиева какая-то другая ситуация, раз он был значительно выше с самого детства... Возможно, у него случилось что-то, из-за чего он изначально вырос так, как должен был во время полового созревания, а затем, в период ПС, бума роста как раз не было. Хотя это как-то странно, конечно, и не знаю даже, возможно ли.

Тимирлиев, а почему тебе хотелось стать ниже, чем тебе было неприятно то, что ты выше на голову сверстников?

RockyRaccoon

Цитата: mnashe от февраля 13, 2019, 18:59
А меня ещё батя (земля ему пухом) чуть-чуть научил на балалайке (какой же русский без балалайки?). Правда, прямой балалаечный палец он мне так и не поставил, бью по-гитарному.

SIVERION

Я в школе среди одноклассников по росту был где-то долгое время в середине, были ребята и выше и ниже меня, но в последние годы в школе по росту был третьим, а когда уже будучи взрослыми собрались вместе отмечать десятилетие окончание школы я оказался самым высоким среди бывших одноклассников и где-то сантиметра на 4 обогнал одноклассника Артема который всегда держал пальму первенства в классе по росту.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от февраля 14, 2019, 06:15
Цитата: Виоленсия от февраля 13, 2019, 17:35
А так всю жизнь хотела и хочу, чистой, нежной и, главное, взаимной любви...
В связи с чем я поздравляю Вас с днем святого Валентина и желаю, чтобы этот год стал полностью переломным в смысле этого желания, чтобы Вы получили это раз и на всю оставшуюся очень долгую жизнь :)
Спасибо. :)
Offtop
Я думала, с этим праздником только возлюбленных поздравляют.  :-[ Но так, наверное, тоже можно.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Timiriliyev

Цитата: From_Odessa от февраля 14, 2019, 06:20
а почему тебе хотелось стать ниже, чем тебе было неприятно то, что ты выше на голову сверстников?
Сейчас уже не объяснить. Как тогда не любил выделяться, так и сейчас.

Если представить, что я как-то продолжил расти и сейчас достиг 185-195 см, то жить было бы просто неудобно. Начиная с общественного транспорта и заканчивая выбором одежды. А так получил свои 170 и хожу наравне со всеми. И перестал сутулиться заодно.
Правда — это то, что правда для Вас.

Lodur

Цитата: Awwal12 от февраля 13, 2019, 17:18Шо, женщины резко стали бы довольны и счастливы? :)
Вот, это всё портит! :D
Султаны таким не заморачиваются. (Вернее, по их мнению, они и так должны быть довольны и счастливы, что живут с таким человеком).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Timiriliyev

Цитата: From_Odessa от февраля 14, 2019, 06:20
Возможно, у него случилось что-то, из-за чего он изначально вырос так, как должен был во время полового созревания, а затем, в период ПС, бума роста как раз не было. Хотя это как-то странно, конечно, и не знаю даже, возможно ли.
Возможно, мой бум роста произошёл раньше, лет в 11-12 (как раз тогда сломался голос). У азиатов обычно всё это происходит позже, насколько я знаю.
Правда — это то, что правда для Вас.

SIVERION

Человек растет вродь до 25 лет, но я не помню никого что бы кто заметно добавил в росте после 20 лет, я сам в период с 18 до 25 лет вырос всего только на 2см.

Lodur

Цитата: SIVERION от февраля 14, 2019, 09:39Человек растет вродь до 25 лет, но я не помню никого что бы кто заметно добавил в росте после 20 лет, я сам в период с 18 до 25 лет вырос всего только на 2см.
Может расти (и то, только мужчина, женщины заканчивают расти раньше). Это очень индивидуально. Лично я закончил расти в 16.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

SIVERION

Цитата: Lodur от февраля 14, 2019, 09:42
Цитата: SIVERION от февраля 14, 2019, 09:39Человек растет вродь до 25 лет, но я не помню никого что бы кто заметно добавил в росте после 20 лет, я сам в период с 18 до 25 лет вырос всего только на 2см.
Может расти (и то, только мужчина, женщины заканчивают расти раньше). Это очень индивидуально. Лично я закончил расти в 16.
в 18 лет мой рост был 1.90, после я свой рост измерил только в 25 лет и было 1.92 см как и сейчас впрочем, поэтому я и не знаю когда эти окончательные 2 сантиметра набрал, может уже и в 20 набрал и перестал рости, а может и чуть позже.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр