Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог, том 2

Автор Виоленсия, ноября 19, 2018, 15:18

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от января 14, 2019, 20:33
Про гарем что ли? Да ну, фигня
Меня терзают сомнения. Боюсь, кое-кого всё же задела. :(

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от января 14, 2019, 20:35
Что за тема про гарем, подскажите, пожалуйста, где?
Не тема. Сон мне такой приснился... и я про него написала на ЛФ. Тупой песец. :(

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от января 14, 2019, 20:34
И, кстати, как Ваш физический тонус, сегодня в порядке?
Да, сегодня получше.
Завтра экзамен - пожелайте мне удачи, пожалуйста. :)

Vesle Anne

Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 20:35
не бойтесь, спросите :)
(хотя я подозреваю, что кое-кто достаточно разумен, чтоб не париться насчет глупого сна).
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 20:37
Да, сегодня получше.
Отлично :) Будем считать, что организм выходит на пик формы к экзамену :) Какой предмет?

Завтра экзамен - пожелайте мне удачи, пожалуйста.
Желаю сейчас и запускаю перманентное пожелание вплоть до того, как сдадите на отлично! Удачи! :)

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от января 14, 2019, 20:38
не бойтесь, спросите :)
(хотя я подозреваю, что кое-кто достаточно разумен, чтоб не париться насчет глупого сна).
В разумности не сомневаюсь, но само по себе описание такого сна на форуме - глуповатый поступок.
Написала уже ж. Но надо ж потерзаться, пока человек занят. Иначе я - не я. :fp:

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от января 14, 2019, 20:38
Да, сегодня получше.
Отлично :) Будем считать, что организм выходит на пик формы к экзамену :) Какой предмет?
Лингвоконфессиология (наука о связи религии и языка, если кратко и упрощённо).
Цитата: From_Odessa от января 14, 2019, 20:38
Завтра экзамен - пожелайте мне удачи, пожалуйста.
Желаю сейчас и запускаю перманентное пожелание вплоть до того, как сдадите на отлично! Удачи! :)
Ого. Благодарю. :)

From_Odessa

Виоленсия, внимательно все прочитал в той теме. Бросьте! Честно :) И не становитесь Фром_Одессой, пожалуйста :green: В смысле, не переживайте, что задели и так далее везде и без повода, как я :) Посмотрел сторонним взглядом и более-менее зная реакции этого кое-кого - ну Вы что, естественно, не обидели ) Тем более, Вы даже не рассуждали, а просто сон рассказывали. Хоспади :) Впрочем, думаю, если это Вас так беспокоит, спросите прямо в привате и попросите ответить честно. Хотя я Вам даю 100% и единицу вероятности, что это вызовет у кое-кого только улыбку и сочувствие, что Вы так переживаете :) Можете УЖЕ успокаиваться :)

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 20:41
но само по себе описание такого сна на форуме - глуповатый поступок.
Уж сколь я выискиваю всякие тонкости, но не вижу ну вообще ничего глупого. Да и что там вообще было? Гарем, представители которого Вам спускали книги? Вот жуть-то!  ;D :)

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 20:42
Класс! Жаль, что я на прикладной лингвистике отучился только курс, у меня, наверное, тоже такое было бы. Интересно :) Еще раз удачи!

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от января 14, 2019, 20:42
Виоленсия, внимательно все прочитал в той теме. Бросьте! Честно :) И не становитесь Фром_Одессой, пожалуйста :green: В смысле, не переживайте, что задели и так далее везде и без повода, как я :) Посмотрел сторонним взглядом и более-менее зная реакции этого кое-кого - ну Вы что, естественно, не обидели ) Тем более, Вы даже не рассуждали, а просто сон рассказывали. Хоспади :) Впрочем, думаю, если это Вас так беспокоит, спросите прямо в привате и попросите ответить честно. Хотя я Вам даю 100% и единицу вероятности, что это вызовет у кое-кого только улыбку и сочувствие, что Вы так переживаете :) Можете УЖЕ успокаиваться :)
В Вас я не превращусь, не переживайте, мои тараканы пока самостоятельны, даже чересчур. :green:
Я там даже возможные причины сна описала. И забыла упомянуть здешние обсуждения полигамии. Они тоже могли отложиться в памяти.

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от января 14, 2019, 20:44
Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 20:42
Класс! Жаль, что я на прикладной лингвистике отучился только курс, у меня, наверное, тоже такое было бы. Интересно :) Еще раз удачи!
Спасибо. Это специальный авторский курс одной из наших преподавательниц, так что не знаю. Но прикладная филология - это однозначно здорово. :)

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 20:45
Я там даже возможные причины сна описала. И забыла упомянуть здешние обсуждения полигамии. Они тоже могли отложиться в памяти.
Да это все не так важно. Снится же может все, что угодно. И кое-кто это, естественно, понимает.

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от января 14, 2019, 20:48
Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 20:45
Да это все не так важно. Снится же может все, что угодно. И кое-кто это, естественно, понимает.
Снилось даже как-то, что мы живём втроём с какой-то дамой, отдалённо напоминающей Драгану, которая страдала от такого положения вещей. Просто я тут писать не стала... Так что да, что угодно. Но чувство вины, тем не менее, вылезло. Боюсь задеть чувства.

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 20:54
Но чувство вины, тем не менее, вылезло. Боюсь задеть чувства.
Я думаю, что у кое-кого достаточно сильный разум, чтобы он успевал не реагировать чисто на уровне чувств на то, что у Вас что-то там во сне. Разумеется, иногда можно и не рассказать, например, если Вам приснится, как Вы занимались любовью с Бэтменом и Робином одновременно или снимались в эротическом кино с десятью партнерами :) Но рассказ о гареме, где, по сути, не было ничего сексуального или эротического - это, думаю, не проблема. Очень здорово, что Вы так внимательны к чувствам к человека, однако перекос тут тоже плох. И для него также: придется ему переживать за Вас :)

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от января 14, 2019, 20:57
если Вам приснится, как Вы занимались любовью с Бэтменом и Робином одновременно или снимались в эротическом кино с десятью партнерами :)
:E:

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

Разумеется, иногда можно и не рассказать, например, если Вам приснится, как Вы занимались любовью с Бэтменом и Робином одновременно или снимались в эротическом кино с десятью партнерами :)
Ну почему, интересно будет послушать. :green:
Я тебя умоляю. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Lodur от января 14, 2019, 21:07
Ни пуха, ни пера!
К чёрту!
Кстати, если получится, то на экзамене немного поговорим об индуизме. А то планировали это сделать на парах, но пары отменялись.

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от января 14, 2019, 21:08
Разумеется, иногда можно и не рассказать, например, если Вам приснится, как Вы занимались любовью с Бэтменом и Робином одновременно или снимались в эротическом кино с десятью партнерами :)
Ну почему, интересно будет послушать. :green:
:-[
Такие оргии мне и не снятся. Не в моём вкусе, похоже... ;D
Цитата: Awwal12 от января 14, 2019, 21:08
Я тебя умоляю. :)
Ну мало ли... Чувства таких замечательных людей беречь надо. :)

Awwal12

Кое-кто, в отличие от кое-кого, патологической ревнивостью не отличается, чего и всем остальным желает. ;D А вот искренность и открытость - это хорошо.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от января 14, 2019, 21:15
Кое-кто, в отличие от кое-кого, патологической ревнивостью не отличается, чего и всем остальным желает. ;D А вот искренность и открытость - это хорошо.
Причины ревнивости напомнить или не стоит? :)
Рада, что ты это всё спокойно воспринял. Гора с плеч, камень с души...

Awwal12

Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 21:18
Тараканы-то? :) Ну а тараканы, и так понятно, все возникают... по определенным причинам.

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от января 14, 2019, 21:21
Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 21:18
Тараканы-то? :) Ну а тараканы, и так понятно, все возникают... по определенным причинам.
Причины напомнить?

Awwal12

Снилось даже как-то, что мы живём втроём с какой-то дамой, отдалённо напоминающей Драгану
Кстати, не в бровь, а в глаз. Я как раз пытался оценить, на кого могла быть похожа та дама (ты этого не упоминала), и Драгана там фигурировала.
Цитата: Виоленсия от января 14, 2019, 21:22
Причины напомнить?
Причины заниженной самооценки? :)