Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог

Автор Виоленсия, сентября 15, 2018, 21:45

From_Odessa

Виоленсия, ну как там с нагрузкой, как учёба и общее самочувствие? И как Ваши отношения с одногруппниками и однокурсниками? У Вас там сейчас ещё лекции или уже семинары?

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от октября 27, 2018, 17:32
Виоленсия, ну как там с нагрузкой, как учёба и общее самочувствие? И как Ваши отношения с одногруппниками и однокурсниками? У Вас там сейчас ещё лекции или уже семинары?
Да вхожу потихоньку в колею. Самочувствие нормальное, но в сон клонит по вечерам жутко.
С одногруппниками? То вроде ничего, а то чувствую себя мышонком в серпентарии. Правда, в последнее время я, по крайней мере, не так теряюсь перед хамством и вредностью, если они есть. Что ж, ещё одно разочарование в людях можно добавить в списочек.
Семинары идут уже неделю. Активизировались шибко умные товарищи, попрекающие меня тем, что я в основном молчу на парах. Объяснять им то, что я специально даю им возможность блеснуть ботанизмом, не вижу смысла.

VagneR

Цитата: Toman от октября 27, 2018, 16:32
Цитата: Vesle Anne от октября 27, 2018, 13:06
Если вы не ходите туда сейчас из-за нелепых отговорок
P.S. "Нелепые отговорки" - это, де-факто, нежелание ежедневно устраивать скандал "на заданную тему" с матерью, при котором я, как утверждается, довожу, пытаюсь сжить со свету и т.п., со слезами и/или рукоприкладством.

:(
При таком раскладе вам срочно нужно съезжать всё равно куда. Лучше бы это было сделать лет 15 назад.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

VagneR

Цитата: Виоленсия от октября 27, 2018, 20:33
То вроде ничего, а то чувствую себя мышонком в серпентарии.
Почему так?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Виоленсия

Цитата: VagneR от октября 28, 2018, 12:25
Цитата: Виоленсия от октября 27, 2018, 20:33
То вроде ничего, а то чувствую себя мышонком в серпентарии.
Почему так?
Даже не знаю, поднимать ли эту тему. Если коротко - кусаются, ядом плюют (не то что в меня, а вообще), а достойно отвечать/не замечать сложно. Такое чувство, что это сезонное.
В "Чё меня бесит" описывала достаточно красноречивый случай.

Виоленсия

Надо на этой (только наступившей) неделе выгуляться в библиотеку. Непременно.

Bhudh

Рекомендую библиотеку в другом городе.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Виоленсия

Цитата: Bhudh от октября 29, 2018, 01:07
Рекомендую библиотеку в другом городе.
В другом городе лучше на книжный рынок. Или взять книжку в книгообмене.

Виоленсия

Кстати (некстати) вопросик к активным форумчанам назрел.
Если ваши дети когда-нибудь доберутся до вашего аккаунта на ЛФ и увидят, что и как их любимые родители здесь обсуждают, что делать будете? Или у вас есть/будут понимающие дети? Или вы что попало не обсуждаете?  8-)

злой

Цитата: Виоленсия от октября 29, 2018, 01:22
Если ваши дети когда-нибудь доберутся до вашего аккаунта на ЛФ и увидят, что и как их любимые родители здесь обсуждают, что делать будете? Или у вас есть/будут понимающие дети? Или вы что попало не обсуждаете?  8-)

Здесь были пользователи Lugat и Noëlle Daath. Вот кто-то из их детей читал форум. Не вижу трагедии - в жизни родители тоже пример для детей.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Авишаг

Если ваши дети когда-нибудь доберутся до вашего аккаунта на ЛФ и увидят, что и как их любимые родители здесь обсуждают, что делать будете?
Не вижу проблемы конкретно с нашими детьми. Многое мы с ними и так обсуждаем, а каких-то несовершенств они и в нашем (моём) поведении наблюдают предостаточно в каждодневной жизни.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Виоленсия

Цитата: злой от октября 29, 2018, 05:45
Здесь были пользователи Lugat и Noëlle Daath. Вот кто-то из их детей читал форум. Не вижу трагедии - в жизни родители тоже пример для детей.
Вот это интересно. А куда эти пользователи пропали?

Виоленсия

Цитата: Авишаг от октября 29, 2018, 07:30
Если ваши дети когда-нибудь доберутся до вашего аккаунта на ЛФ и увидят, что и как их любимые родители здесь обсуждают, что делать будете?
Не вижу проблемы конкретно с нашими детьми. Многое мы с ними и так обсуждаем, а каких-то несовершенств они и в нашем (моём) поведении наблюдают предостаточно в каждодневной жизни.
Ну, мне бы было неудобно, если бы мои домочадцы случайно прочитали тут жалобы на их поведение, например.

Авишаг

Цитата: Виоленсия от октября 29, 2018, 07:45
Ну, мне бы было неудобно, если бы мои домочадцы случайно прочитали тут жалобы на их поведение, например.
Твоих домочадцев, в отличие о наших, никто не знает :)
Да ты и не пишешь обычно, кто конкретно обидел. Ты излагаешь это в форме своих переживаний, а не жалоб на них.
Я, по крайней мере, не вижу проблемы.

Виоленсия

Цитата: Авишаг от октября 29, 2018, 07:56
Цитата: Виоленсия от октября 29, 2018, 07:45
Твоих домочадцев, в отличие о наших, никто не знает :)
Да ты и не пишешь обычно, кто конкретно обидел. Ты излагаешь это в форме своих переживаний, а не жалоб на них.
Я, по крайней мере, не вижу проблемы.
Я, кстати, и не очень хотела бы, чтоб знали. Проблем нет, это так, туманное рассуждение на будущее.

mnashe

Здесь были пользователи Lugat и Noëlle Daath. Вот кто-то из их детей читал форум.
На всякий случай:
муж Lugat
жена Ноэль
сын CJ AYHO
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Lodur

Цитата: Авишаг от октября 29, 2018, 07:30
:+1:

Сын, кстати, уже и так в интернете. Только он всё больше в ВК и прочих местах, ориентированных преимущественно на молодёжь. Конкретно этот форум (в профильной его части) вряд ли в ближайшее время войдёт в круг его интересов.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Виоленсия

Цитата: mnashe от октября 29, 2018, 08:25
Здесь были пользователи Lugat и Noëlle Daath. Вот кто-то из их детей читал форум.
На всякий случай:
муж Lugat
жена Ноэль
сын CJ AYHO
Спасибо.

Авишаг

Цитата: Toman от октября 26, 2018, 14:19
Вы просто не в курсе, сколько времени у меня пропадает сейчас тупо впустую каждый день. Просто по факту проживания в одной квартире с родителями.
Сразу подумала о тебе, когда увидела вот это:
https://pikabu.ru/story/zhizn_s_roditelyami_4631874

Виоленсия

В университете сегодня тоже устроили богословский диспут из-за случайности.  :???  Я попыталась сказать о точке зрения индуизма на вопрос (что относилось к делу, так как  докладчик попытался сослаться на "восточные религии"), но кого это волновало...

Виоленсия

Цитата: Lodur от октября 29, 2018, 08:35
Сын, кстати, уже и так в интернете. Только он всё больше в ВК и прочих местах, ориентированных преимущественно на молодёжь. Конкретно этот форум (в профильной его части) вряд ли в ближайшее время войдёт в круг его интересов.
А сколько лет сыну?
Offtop
Просто интересуюсь. У меня брат тоже добрался до ВКонтакта. Ему почти 13. Я стала там много торчать примерно с такого же возраста, но тогда у нас безлимитного интернета не было, так что всё равно выходило меньше.

Lodur

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Авишаг

Цитата: Lodur от октября 29, 2018, 22:10
Цитата: Виоленсия от А сколько лет сыну?
16.
Уже есть?
Я не запомнила точной разницы между нашими детьми. Почему-то думалось, что она меньше. Дочке 16 будет в августе.

Lodur

Цитата: Авишаг от октября 29, 2018, 22:32
Уже есть?
Я не запомнила точной разницы между нашими детьми. Почему-то думалось, что она меньше. Дочке 16 будет в августе.
В начале мая будет 17.

Виоленсия

Цитата: Lodur от октября 29, 2018, 23:21
В начале мая будет 17.
Двоюродный брат и тётя тоже в начале мая родились. :)