Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чувства, мысли и переживания

Автор From_Odessa, июля 3, 2018, 02:45

Виоленсия

Да, это очень печально и... ужасно, когда благие намерения всё портят. :( Я считаю, что Вам не стоит себя за это ненавидеть - Вы ведь не хотели дурного. Да, осознание того, что подобное уже было, и снова случился поворот не туда, страшно расстраивает... Понимаю, много раз была в подобных ситуациях.  :'( Надеюсь, этот человек простит Вас (а он должен это сделать) скорее. А Вам желаю спокойствия и оптимизма. Увы, люди порой реагируют не так, как мы хотели бы (не мне об этом говорить, конечно, но все же), и это придётся признать и принять. Искренне хочу Вас поддержать и помочь. :)

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от ноября 18, 2018, 22:24
Да, это очень печально и... ужасно, когда благие намерения всё портят. :( Я считаю, что Вам не стоит себя за это ненавидеть - Вы ведь не хотели дурного.
Да нет, тут не совсем так. Частично-то да. Но в остальном я проявил невнимание. А потом ещё и просто обидел человека. Так, кратко скажу. Я бросил трубку в Скайпе, а человеку стало очень больно. Он ждал моей поддержки, а я... Ему очень нужна была моя поддержка, а я... Господи... Какая же я мразь... И понимаете, я до этого несколько дней очень старался помочь этому человеку, отдавал силы, какие мог, потому что ему щас нужнее, и я знаю,,что он отдаст мне свои, когда ему будет нужнее.  Да он уже отдавал, принимал мои заскоки... И вот я старался, старался - а потом за один вечер все это путил коту под хвост, своим злом, своей гадостью, своей мразотностью все это перекрыл и сделав ему ещё хуже... И это не первый, не второй, не десятый раз в жизни. Мне уже 34 года... От меня столько вреда и так мало пользы... Сам я больше мучаюсь, чем живу, ещё и мучаю других... Не знаю, зачем это нужно. Сейчас мысли о суициде так и витают. Но я уже писал, что, конечно, этого не будет. Просто от страха. А ещё потому, что я понимаю, что этим я совершу для близких ещё большее зло. Но... Как жить я не знаю. Если бы вот прямо сейчас исправить ситуацию... А если нет, то я не знаю, как я буду жить завтра, послезавтра... Да ладно я, а тот человек? Не знаю... Я просто не знаю. Это один большой кошмар, беспредельный...

Надеюсь, этот человек простит Вас (а он должен это сделать) скорее
Сколько он уже меня прощал... Не думаю, что я этого заслуживаю. Да, очень хочу. Но не заслуживаю...

Виоленсия, спасибо Вам за поддержку большущее.

Awwal12

"Мразь", From_Odessa, в первую очередь ничем не терзается.
А вот всерьез рассчитывают на постоянную поддержку со стороны не вполне здоровых на голову людей только люди не очень умные, так скажем. Плавали, знаем.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от ноября 18, 2018, 22:31
Он ждал моей поддержки, а я... Ему очень нужна была моя поддержка, а я... Господи... Какая же я мразь... И понимаете, я до этого несколько дней очень старался помочь этому человеку, отдавал силы, какие мог, потому что ему щас нужнее, и я знаю,,что он отдаст мне свои, когда ему будет нужнее.  Да он уже отдавал, принимал мои заскоки... И вот я старался, старался - а потом за один вечер все это путил коту под хвост, своим злом, своей гадостью, своей мразотностью все это перекрыл и сделав ему ещё хуже... И это не первый, не второй, не десятый раз в жизни. Мне уже 34 года... От меня столько вреда и так мало пользы... Сам я больше мучаюсь, чем живу, ещё и мучаю других... Не знаю, зачем это нужно. Сейчас мысли о суициде так и витают. Но я уже писал, что, конечно, этого не будет. Просто от страха. А ещё потому, что я понимаю, что этим я совершу для близких ещё большее зло. Но... Как жить я не знаю. Если бы вот прямо сейчас исправить ситуацию... А если нет, то я не знаю, как я буду жить завтра, послезавтра... Да ладно я, а тот человек? Не знаю... Я просто не знаю. Это один большой кошмар, беспредельный...

Надеюсь, этот человек простит Вас (а он должен это сделать) скорее
Сколько он уже меня прощал... Не думаю, что я этого заслуживаю. Да, очень хочу. Но не заслуживаю...

Виоленсия, спасибо Вам за поддержку большущее.
Пожалуйста. :)
Да, безумно обидно испортить труд нескольких дней неосторожным словом. Но. Нельзя думать, что Вы бесполезны, тем более - мразь и т. п. Во-первых, это не так (мне, например, Вы много хорошего сделали). Во-вторых, такие мысли саморазрушительны, и в Вашем случае они попросту опасны - они могут Вас морально убить. Ни в коем случае нельзя им поддаваться. Попробуйте хладнокровно подумать, что Вы ошиблись, да, были неправы, но завтра будет (обязательно!) шанс всё поправить. А вдруг человек воспринял это не так болезненно, как Вам показалось (такое тоже бывает)? В общем, дайте себе надежду и соберитесь с мыслями. :)

Авишаг

Мне кажется,  что ситуации, в которых одним махом можно убить всё хорошее, крайне редки.
Повторяющиеся ошибки лишают сил и настраивают на саморазрушительный лад.
Ну их в баню, такие мысли :)
Завтра будет новый день. День мира и света.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

From_Odessa

Цитата: Awwal12 от ноября 18, 2018, 22:36
"Мразь", From_Odessa, в первую очередь ничем не терзается.
Толку от моих терзаний?..

Цитата: Awwal12 от ноября 18, 2018, 22:36
А вот всерьез рассчитывают на постоянную поддержку со стороны не вполне здоровых на голову людей только люди не очень умные, так скажем
О том человеке точно не скажешь, что он не очень умный :) И он делает скидку на мои некоторые затруднения. Но не может же он это делать всегда...

Цитата: Виоленсия от ноября 18, 2018, 22:40
(мне, например, Вы много хорошего сделали)
Ну, слава Богу, хоть так...

alant

Цитата: From_Odessa от ноября 19, 2018, 00:26
И он делает скидку на мои некоторые затруднения. Но не может же он это делать всегда...
Может. Почему не может?!
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Цитата: alant от ноября 19, 2018, 00:37
Может. Почему не может?!
Потому что ему самому очень нелегко, тяжелее, чем мне.

From_Odessa

Эмоции улеглись, и стало хуже. А после пробуждения, скорее всего, будет ещё хуже. Ну что ж... Значит, так будет.

From_Odessa

С человеком помирился, уроки извлек, надеюсь, в дальнейшем удастся избегать такого :) В себя пришел :) Всем большое за поддержку :)

From_Odessa

В такие часы, как несколько последних, трудно не думать, что уход из жизни - хороший вариант. Хотя это ерунда со всех точек зрения, на самом деле... А так-то - концентрированный кошмар. По моим меркам, разумеется.

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от декабря  2, 2018, 22:24
В такие часы, как несколько последних, трудно не думать, что уход из жизни - хороший вариант. Хотя это ерунда со всех точек зрения, на самом деле... А так-то - концентрированный кошмар. По моим меркам, разумеется.
Сочувствую. :( Что-то произошло?..

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

From_Odessa

2Виоленсия

Спасибо.

Нет, ничего конкретного не случилось. Просто обычный кошмар перетек в концентрированный.

From_Odessa

Может, я когда-нибудь приду к алкоголю и наяну напиваться до беспамятства в таких состояниях, как сейчас... Хотя вряд ли. А вот есть, несмотря на 134 кг, видимо, придётся. Ибо иначе сейчас заглушить боль и отчаяние сложно. Это ещё и накладывается на утомление от достаточно интенсивной работы и других дел в последние 6-7 дней. Сейчас опустошение, смешанное с болью. Честно говоря, терпеть сложно. Я не особо умею. Или умею, но не в этом случае...

Постоянный дисбаланс в отношениях, в чувстве вины, в рефлексии. Многому научился, а толку, все равно плохо, очень плохо, совсем плохо... И это постоянное напряжение.

И ведь многие скажут, например: ну ясно, не воцерковлен, а надо, иначе так всегда будет. Или по поводу другой религии. Веры... Как объяснить, что это недоступно на данном этапе? Просто закрыто. Скажут: ну так иди в церковь через силу. Эх, можно только махнуть рукой...

Интересно, этот пост социально адекватен или нет? Не знаю, какая там у Авваль шкала.

From_Odessa

Состояние на грани катастрофического. После пробуждения было чуть получше, чем ночью, но тут меня обухом из-за угла ударили. Уффф... И морально, и физически тоже ощущается в виде мощного напряжения. Сейчас, конечно, чисто эмоционально сильно тянет или убить себя, или забыться, как угодно, например, дико напиться или еще что... Хоть как-то. Только бы какое-то избавление.

From_Odessa

Наверное, сейчас как раз самое время для полной таблетки феназпама, а, может, и с половинкой торендо. Ибо давненько не было такого ужаса.

Виоленсия

Ужас. Сочувствую. Остро ощущаемый дисбаланс - это больно, да...

From_Odessa

Виоленсия, большое спасибо :) Спасибо, что всегда искренне сопереживаете :)

=====

В связи с тем, что Авваль и еще несколько человек дали мне понять некоторые моменты, тему закрываю (решил, что удалять не стоит).