Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему для людей такое большое значение имеет секс?

Автор Devorator linguarum, марта 15, 2018, 23:42

Валер

Цитата: Toman от февраля 28, 2022, 09:20
Цитата: Vesle Anne от февраля 28, 2022, 08:32
да не требуется. Вам же это говорили.
Говорили, да. Но мне это не требуется только в гипотетическом мире победившей полиамории, где можно пытаться искать и соблазнять кого угодно - и прямо одновременно с этим продолжать добиваться своей любимой (если это не получилось вообще сразу - вероятность чего в мире победившей полиамории была бы по крайней мере ненулевая). В нашей же реальности такое поведение считается недопустимым/аморальным.

Цитата: Vesle Anne от февраля 28, 2022, 08:32
И более того, я уверена, что чуть менее любимая сначала, но живая женщина рядом быстро затмит эту вашу любимую.
Проблема в том, что в нашем печальном реальном мире для того, чтобы оная "чуть менее" оказалась рядом, ей нужно бессовестно врать, будто она вовсе даже и не "чуть менее". Да и потом врать либо ей, либо самому себе, что якобы она чем-то реально круче кроме того, что, собственно, рядом.
А оно "собственно рядом"? Или ему Вы нафиг не нужны, и ни разу не рядом оно? Ну или добивайтесь того, что Вам так сдалось. Или уже не надо никому врать, и берите что взять можете.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: Авишаг от февраля 28, 2022, 09:29
Так можно и 10, и 15-20 лет прожить вроде бы сносно, а потом совершенно внезапно оказаться в петле, например - просто не выдержав этой постоянной лжи.
Зачем лгать?
Совсем не обязательно говорить кому-то, что он самый-самый.
Достаточно говорить правду, что ценишь то-то и то-то, что нравится то-то и то-то и пр.
Может и не получиться. Томан очень прямолинейный, а женщины по-настоящему ведутся на по-настоящему текущие слюни. Тут Томана можно хорошо понять.

Авишаг

Цитата: Валер от февраля 28, 2022, 12:01
женщины по-настоящему ведутся на по-настоящему текущие слюни
Слюни высыхают, а человеческие отношения остаются.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Валер

Цитата: Авишаг от февраля 28, 2022, 14:33
Цитата: Валер от февраля 28, 2022, 12:01
женщины по-настоящему ведутся на по-настоящему текущие слюни
Слюни высыхают, а человеческие отношения остаются.
Вот в основном поэтому-то они и не остаются. Разводов небось столько сколько и браков уже станет.

Авишаг

Цитата: Валер от февраля 28, 2022, 14:38
Вот в основном поэтому-то они и не остаются.
Вовсе нет.
Сексуальная привлекательность друг для друга — это далеко не только, и не столько, "слюни".
Вот если кроме слюней ничего толком не было, тогда да.

Валер

Цитата: Авишаг от февраля 28, 2022, 14:43
Вовсе нет.
Сексуальная привлекательность друг для друга — это далеко не только, и не столько, "слюни".
Я не говорил "секс. привлекательность", говорил скорей о том же, о чём и Вы. Хотя Вы можете не согласиться, с тем что вижу я: начало отношений в типичном случае - взаимная манипуляция. И ничего хорошего в этом я не вижу.

Leo

Цитата: Авишаг от февраля 28, 2022, 14:43
Вовсе нет.
у женщины материнское чувство бывает посильнее сексуального влечения. Пробуди в женщине мать - и она твоя (не мать, женщина) :) 

Bhudh

Цитата: Toman от февраля 28, 2022, 09:20Проблема в том, что в нашем печальном реальном мире для того, чтобы оная "чуть менее" оказалась рядом, ей нужно бессовестно врать, будто она вовсе даже и не "чуть менее".
Ерунда. Это если оная изначально индифферентна и этакая фифа, которой надо доказывать, что её самец is альфа.
А если женщина любит сама, то ей фиолетово, менее она или более, она готова сама себе придумать, что она единственная, лишь бы с предметом не разлучиться.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валер

Цитата: Bhudh от февраля 28, 2022, 15:28
Цитата: Toman от февраля 28, 2022, 09:20Проблема в том, что в нашем печальном реальном мире для того, чтобы оная "чуть менее" оказалась рядом, ей нужно бессовестно врать, будто она вовсе даже и не "чуть менее".
Ерунда. Это если оная изначально индифферентна и этакая фифа, которой надо доказывать, что её самец is альфа.
А если женщина любит сама, то ей фиолетово, менее она или более, она готова сама себе придумать, что она единственная, лишь бы с предметом не разлучиться.
Как-то так. Но вопрос: а за что женщина (ирэлэшная) "любит сама"?

Bhudh

Любовь — чувство иррациональное. "Любит за что-то" есть оксюморон.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валер

Vesle Anne

Цитата: Leo от февраля 28, 2022, 15:08
у женщины материнское чувство бывает посильнее сексуального влечения.
У женщин по всякому бывает. В том числе и так.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Vesle Anne

Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

forest

Цитата: Авишаг от февраля 28, 2022, 09:27
и прямо одновременно с этим продолжать добиваться своей любимой
Как можно продолжать то, что и не начинал?
Может начинал.

forest

Цитата: Vesle Anne от февраля 28, 2022, 16:44
Томан уже не подросток. Я про его возрастную группу в принципе.
Я знаю. Но люди иногда в некоторых вопросах остаются детьми . Ну и главное не стоит соблазнять другую/другого при любимом /любимой .

Vesle Anne

Цитата: forest от февраля 28, 2022, 17:12
Может начинал.
Не начинал
Цитата: forest от февраля 28, 2022, 17:15
Ну и главное не стоит соблазнять другую/другого при любимом /любимой .
Там она абстрактная любимая-то. Он жеж даже не сказал ей как к ней относится. Ибо "она же и так видит"

Toman

Цитата: Vesle Anne от февраля 28, 2022, 17:18
Там она абстрактная любимая-то. Он жеж даже не сказал ей как к ней относится. Ибо "она же и так видит"
Ибо мне и так видно, что она выбрала другого парня. Смешно же признаваться в любви девушке, которая уже находится в процессе выхода замуж, особенно прямо при её женихе, да. А так-то да, то, что в неё влюблены поголовно все, вообще-то должно подразумеваться само собой. Как же иначе. Да и не видеть это, имхо, невозможно. Зачем лишний раз вслух на больную мозоль наступать?

И да, вообще-то один раз сказал (ну, недвусмысленно намекнул), ещё в 2018 - сразу "по горячим следам", как только после встречи понял, что окончательно втрескался.

Цитата: forest от февраля 28, 2022, 17:15
Ну и главное не стоит соблазнять другую/другого при любимом /любимой .
А вот этого я гарантировать никак не могу, в том-то вся и проблема. Я ж знаю, что если представится любая возможность пособлазнять любимую женщину, я это начну делать и при гипотетической своей жене/девушке.

Цитата: Bhudh от февраля 28, 2022, 15:28
А если я ей прямо после знакомства, ну или в самом начале попытки начать отношения, изложу всё, что сказано здесь, что она подумает/почувствует? Надо же честно обо всём предупредить, чтоб не быть совсем бессовестной сволочью.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Awwal12

Цитата: Toman от февраля 28, 2022, 18:18
Я ж знаю, что если представится любая возможность пособлазнять любимую женщину, я это начну делать и при гипотетической своей жене/девушке.
По-хорошему, такого морального права у вас тупо нет уже как минимум в силу того небольшого фактора, что женщина несвободна.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

А если я ей прямо после знакомства, ну или в самом начале попытки начать отношения, изложу всё, что сказано здесь, что она подумает/почувствует? Надо же честно обо всём предупредить, чтоб не быть совсем бессовестной сволочью.
Есть люди, которые начинают так свои отношения — из разочарования в прошлых отношениях или какой-то своей безысходности чувств. И становятся сначала близкими друзьями, а потом и парой (если оба этого хотят).
Проблема совсем не там, где ты её для себя рисуешь.

Vesle Anne

Смешно же признаваться в любви девушке, которая уже находится в процессе выхода замуж, особенно прямо при её женихе, да.
на этой-то стадии конечно. Но вы много лет же ничего не говорите.
А так-то да, то, что в неё влюблены поголовно все, вообще-то должно подразумеваться само собой. Как же иначе.
Нет, не должно. Это только ваше восприятие. Она может ни сном ни духом.
Я сторонник всегда в лоб :)
И да, вообще-то один раз сказал (ну, недвусмысленно намекнул), ещё в 2018
1. Если ему отказали - это не значит, что вам бы отказали. Вы не клоны.
2. А как именно недвусмысленно намекнул? Чисто из интереса
А если я ей прямо после знакомства, ну или в самом начале попытки начать отношения, изложу всё, что сказано здесь, что она подумает/почувствует?
Это зависит от степени ее травмированности :) Может только сильнее захочет вас "спасти". Женщины - они очень разные

Toman

Цитата: Vesle Anne от февраля 28, 2022, 18:55
Цитата: Toman от И да, вообще-то один раз сказал (ну, недвусмысленно намекнул), ещё в 2018
1. Если ему отказали - это не значит, что вам бы отказали. Вы не клоны.
Ему - это кому? Речь же именно обо мне.

2. А как именно недвусмысленно намекнул? Чисто из интереса
Было выложено в соцсети предложение неопределённому кругу лиц съездить (вроде бы, по тексту, вместе с ней) на некоторое специфическое спортивно-зрелищное мероприятие, лично мне в принципе не близкое. Я написал что-то вроде "с тобой - конечно, съездил бы". Весь пост вместе со всеми комментами, кажется, был удалён (или только мой коммент, не помню точно), а сама она оказалась в это время вроде бы по работе в совершенно другом конце страны. Вот и понимай как знаешь...

на этой-то стадии конечно. Но вы много лет же ничего не говорите.
А тогда тоже были какие-то стадии. Разве что, может, с другими персонажами.

Цитата: Awwal12 от февраля 28, 2022, 18:25
По-хорошему, такого морального права у вас тупо нет уже как минимум в силу того небольшого фактора, что женщина несвободна.
Не буду говорить про всех женщин, а то Аня возразит - но такие вряд ли вообще когда-то бывают в принципе свободны. Т.е. добиваются её в любом случае, надо полагать, только те, кто на этот фактор забивает.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Vesle Anne

Цитата: Toman от февраля 28, 2022, 19:37
Ему - это кому? Речь же именно обо мне.
пардон, я подумала кто-то другое.
Было выложено в соцсети предложение неопределённому кругу лиц съездить (вроде бы, по тексту, вместе с ней) на некоторое специфическое спортивно-зрелищное мероприятие, лично мне в принципе не близкое. Я написал что-то вроде "с тобой - конечно, съездил бы". Весь пост вместе со всеми комментами, кажется, был удалён (или только мой коммент, не помню точно), а сама она оказалась в это время вроде бы по работе в совершенно другом конце страны. Вот и понимай как знаешь...
Не, ну это слишком тонко.
Toman, не считайте это недвусмысленным намеком. Считайте это вообще не намеком.

Awwal12

Цитата: Awwal12 от По-хорошему, такого морального права у вас тупо нет уже как минимум в силу того небольшого фактора, что женщина несвободна.
Не буду говорить про всех женщин, а то Аня возразит - но такие вряд ли вообще когда-то бывают в принципе свободны. Т.е. добиваются её в любом случае, надо полагать, только те, кто на этот фактор забивает.
Ну и ну его к Богу в рай, значит.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Toman

Цитата: Vesle Anne от февраля 28, 2022, 19:56
Не, ну это слишком тонко.
Toman, не считайте это недвусмысленным намеком. Считайте это вообще не намеком.
Тогда, если не считать, всё вообще совсем плохо. Сам же себе приговор подписал, в таком случае. Наверное, теперь будет отчебучено что-нибудь потолще - хоть и поздно уже, и не стоило бы - но остановиться уже невозможно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр