Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор АБР-2, сентября 6, 2017, 16:15

kemerover

На Медузе всё чинно, большая новость. На РБК поменьше инфы и немного кринжа про сатанизм. На BBC по факту две пересекающиеся новости, редактора что-то не поделили, наверное.
На Настоящем Времени тоже есть главная статья. И на Комсомольской Правде есть. Искать новостной сайт, где такой статьи нет дальше уже лень.

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от мая 12, 2021, 08:51
Цитата: KW от мая 12, 2021, 08:31
На мой взгляд, в интернете с большинством событий как раз можно разобраться спокойнее, телевизионная информация более навязчива.
Мягко говоря. Навязчива и обладает гораздо большим манипулятивным потенциалом.
:+1:

Easyskanker

Цитата: kemerover от мая 12, 2021, 12:56
На Медузе всё чинно, большая новость. На РБК поменьше инфы и немного кринжа про сатанизм. На BBC по факту две пересекающиеся новости, редактора что-то не поделили, наверное.
На Настоящем Времени тоже есть главная статья. И на Комсомольской Правде есть. Искать новостной сайт, где такой статьи нет дальше уже лень.
А ТАСС? Когда вел новостные паблики, заметил, что новости как правило рерайтят с ТАСС. Все нити ведут туда обычно. Ну и с зарубежных сайтов рерайтят, конечно, если новости международные.

злой

Это потому, что в ТАСС всё новости по телеграфу передают. Больше ни у кого нет такой передовой формы связи.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

KW

Цитата: злой от мая 13, 2021, 15:53
Это потому, что в ТАСС всё новости по телеграфу передают.
Прямиком из Советского Союза.

From_Odessa

Вчера очень плохо повел себя с человеком (хоть и совершенно того не желал, но это дела не меняет), а сегодня разболелась поясница и выпали коронки (те, что на зубах стоят). Заслуженное наказание, хотя, конечно, по сравнению с совершенным грехом оно - мелочь. Ну и человеку тому от этого никак не легче. Того, чтобы ему стало легче, я сам добьюсь, исправив свои ошибки.

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от мая 14, 2021, 17:28
Вчера очень плохо повел себя с человеком (хоть и совершенно того не желал, но это дела не меняет)
Похоже на провокацию, уже многократно убеждался, что не все наши мысли - наши. Иногда нам что-то закладывают и смотрят поддадимся или нет. А иногда делают для конкретных целей, может специально хотели вас рассорить, чтобы вы не общались.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

From_Odessa

Валентин Н, думаю, мне тут некого винить, кроме самого себя. Но самое страшное не это, а переживания другого человека. Впрочем, я все исправлю, и все будет нормально.

From_Odessa

Мне кажется, или в этой песне вокалистка произносит [h] в слове "hour"?

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от мая 15, 2021, 00:45
Впрочем, я все исправлю, и все будет нормально.
Если это возможно, то это отлично, тк редко случается!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Цитата: From_Odessa от мая 15, 2021, 00:45
Мне кажется, или в этой песне вокалистка произносит [h] в слове "hour"?
Чего вы хотите от певицы, у которой английский не родной вообще ни разу?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Цитата: Awwal12 от мая 15, 2021, 04:50
Чего вы хотите от певицы, у которой английский не родной вообще ни разу?
Ничего конкретного не хочу, мне просто интересно :) Обычно, кто поет на английском, такие ошибки не допускают. Им, вероятно, как минимум, объясняют, подсказывают и так далее. Поэтому я подумал, что, может, мне кажется. Еще такой вопрос, если кто знает: нет ли диалектов, где это слово произносится таким или похожим образом?

Awwal12

Цитата: From_Odessa от мая 15, 2021, 11:11
Еще такой вопрос, если кто знает: нет ли диалектов, где это слово произносится таким или похожим образом?
Чрезвычайно маловероятно, т.к. уже в старонормандском исходнике h- там была чисто орфографической и не произносилась.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Вижу иногда в Интернете вопросы вроде "Помогите с самостоятельной по физкультуре". Значит, у некоторых в школе бывают какие-то  письменные работы по физкультуре? Спрашиваю, потому что у нас даже намека на то, чтобы на физкультуре что-то писать или отвечать на какие-то вопросы, не было. Или это уже в ВУЗах? Впрочем, у меня и в обоих универах такого не было.

Валентин Н

Симметрия относительно горизонтальной и вертикальной оси

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

Что будет, если по батареям пустить жидкий азот?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Bhudh

Разрушение труб от переохлаждения.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Мечтатель

Посмотрел на YT Кашпировского. Сегодня он дал установку на коррекцию носа. В чате пишут "Нос дышит !!!", "У меня задышал нос, но горло болит", "Нос задышал на все сто", "У кого не задышал нос - позже задышит!")))
Прикольный дядька. Ему за 80 уже.

From_Odessa

Вы когда-нибудь пользовались медовой палочкой? Я ее только в фильмах видел. Чем она удобна?

From_Odessa

Почему на конвертах для индекса отведено (или было отведено) отдельное место с цифрами особой формы?

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от мая 23, 2021, 14:26
Почему на конвертах для индекса отведено (или было отведено) отдельное место с цифрами особой формы?
Узнал ответ :)

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

From_Odessa

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр