Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

Awwal12

Цитата: Эслыш от ноября  6, 2020, 10:03
Не факт, что не вмешавшиеся пассажиры были на стороне кондуктора и активиста.
Главное, на чьей стороне вмешивающиеся.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Эслыш

Нельзя исключать вариант вызванного постоянным ношением маски психологического срыва.

alant

Что-то холодает, пора менять маски на зимние.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Эслыш от ноября  6, 2020, 10:07
Нельзя исключать вариант вызванного постоянным ношением маски психологического срыва.
У подавляющего большинства людей ношение маски не постоянное, а лишь в транспорте и магазинах.
Я уж про себя молчу

Poirot

По ходу, сегодня за 20 тыс. вышли. Рекорд однако.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Эслыш

Цитата: alant от ноября  6, 2020, 10:51
У подавляющего большинства людей ношение маски не постоянное, а лишь в транспорте и магазинах.
Выходит, что у кондуктора постоянное.

alant

У нас хотят закрывать все развлекательные заведения и промтоварные магазины на выходные.
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: alant от ноября  6, 2020, 11:05
У нас хотят закрывать все развлекательные заведения и промтоварные магазины на выходные.
Попсовато как-то. У нас по весне их (и не только) закрыли не только на выходные.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Poirot от ноября  6, 2020, 11:06
Цитата: alant от ноября  6, 2020, 11:05
Попсовато как-то. У нас по весне их (и не только) закрыли не только на выходные.
Так и у нас по весне закрыли. Но  второй раз не проканает.
Я уж про себя молчу

zwh

Вон в Штатах тему коронавируса в СМИ уже перестали качать, т.к. Байден уже как бы выиграл, так что смысла в теме больше нет.

Abdylmejit

Цитата: _Swetlana от ноября  5, 2020, 22:12
Цитата: Abdylmejit от ноября  2, 2020, 21:25
Цитата: Devorator linguarum от ноября  2, 2020, 19:04
Цитата: Geoalex от ноября  2, 2020, 18:55
Не раз тут уже писали, что маска нужна не столько для того, чтобы не заразиться самому, а для того, чтобы не заразить окружающих, когда вы болеете бессимптомно.
Это что за новояз "болеющие бессимптомно"? Человек или болеет, и тогда у него есть симптомы, или не болеет, и тогда у него симптомов нет. Tertium non datur. Другое дело, что неболеющие могут быть переносчиками вируса, но это же не повод объявлять их болеющими.
Пару часов назад позвонила дочка и сообщила, что не чувствует запахов, даже нашатыря.  Температура 36,6., аппетит хороший.
Как у вас дела?

Abdylmejit

[
[/quote]удалите пожалуйста.

Georgos Therapon

Вчера опять был в аптеке. Там из разговора узнал народную статистику по эпидемии в соседней деревне. Люди тяжело дышат и еле стоят на ногах, один мужчина постоянно надрывно кашлял. Видно, что несчастный болеет коронавирусом. Но всё же по сравнению с прошлым разом моего посещения "красной зоны" толпа там была гораздо меньше.

Валентин Н

А вы не цепанёте что-нибудь от скафандра, носимого пол года?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Georgos Therapon

Цитата: Валентин Н от ноября  7, 2020, 11:06

Вот сижу сейчас перед компом, скафандр лежит передо мной, а я его любовно поглаживаю, моего защитника.

Валентин Н

Цитата: Georgos Therapon от ноября  7, 2020, 11:09

Вот сижу сейчас перед компом, скафандр лежит передо мной, а я его любовно поглаживаю, моего защитника.
Это не ответ.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

zwh

Цитата: Georgos Therapon от ноября  7, 2020, 11:09

А по руке к носу медленно ползут злобные вирусы! ;D

Georgos Therapon

Цитата: Валентин Н от ноября  7, 2020, 11:16
Это не ответ.

Как же не ответ? Разве можно от защитника что-то цепануть?

Валентин Н

Цитата: Georgos Therapon от ноября  7, 2020, 11:31
Цитата: Валентин Н от ноября  7, 2020, 11:16
Это не ответ.

Как же не ответ? Разве можно от защитника что-то цепануть?
Если вы туда постоянно дышите, надышите каких-то микробов, которые будут там размножаться, а потом отравитесь или ещё что-то - антисанитария называется.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Georgos Therapon

Цитата: zwh от ноября  7, 2020, 11:18
А по руке к носу медленно ползут злобные вирусы!

Они уже в хлорочке давно захлебнулись и под лампочкой зажарились.

Georgos Therapon

Цитата: Валентин Н от ноября  7, 2020, 11:33
Если вы туда постоянно дышите, надышите каких-то микробов, которые будут там размножаться, а потом отравитесь или ещё что-то - антисанитария называется.

Пока вот за всё время, как подался в коронавты, ни разу не чихнул и не кашлянул.

Эслыш

Больницы забиты паникёрами.

Awwal12

Цитата: Эслыш от ноября  9, 2020, 16:50
В вашей вселенной - возможно. :donno:
Как обстоят дела с госпитализацией, можно в общих чертах понять даже по личным сведениям, изложенным форумчанами в этой теме.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Эслыш

Цитата: Awwal12 от ноября  9, 2020, 16:58
Цитата: Эслыш от ноября  9, 2020, 16:50
В вашей вселенной - возможно. :donno:
Во вселенной главврача тоже. Или вам и главврач не авторитет?

Цитироватьпо личным сведениям, изложенным форумчанами в этой теме.
В этой теме не много врачей, способных разобраться в каждой конкретной ситуации.

Awwal12

Цитата: Эслыш от ноября  9, 2020, 17:10
Во вселенной главврача тоже. Или вам и главврач не авторитет?
Главврач - уж точно не объективный источник.