Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 4)

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:57

Awwal12

Цитата: Awwal12 от августа  6, 2021, 18:39
Цитата: Валентин Н от августа  6, 2021, 18:32
Цитата: _Swetlana от августа  6, 2021, 18:31
Тема: Как обращаться к бесполому персонажу?
к бесплодному
"к белому"
+ "к бесполезному" (2 р.)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

_Swetlana

🐇

jvarg

Цитата: _Swetlana от августа  8, 2021, 15:19
к беспонтовому  ;D

Сударыня разбирается во всяких травках :)
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

_Swetlana

Семантические свойства
Значение
жарг. пренебр. никчёмный, незначительный (о человеке) ◆ — ...твою мать! — заорал его собеседник. — Ну, лохи позорные, во вы встряли! Ты знаешь, кто это был?! Жека Хохол, охранник Наковальни! И значит, вот это — она и есть, баран ты беспонтовый! Марина Крамер, «Ангел»

жарг. неодобр. плохой, достойный презрения; неинтересный, некачественный ◆ Я вытащил из рюкзака фотоаппарат. Хотел сделать несколько общих снимков этого сраного кинотеатра, но это были бы совсем беспонтовые снимки, поэтому я передумал и сделал всего один кадр. Павел Тетерский, «Клон-кадр», 2004 г.

жарг. неодобр. безнадёжный, невыгодный, бесперспективный ◆ Вторая девушка была чуть выше и крупнее. Объективно, и красивее. Если бы меня попросили охарактеризовать её одним словом, я бы сказал — стерва. И не ошибся бы. Будь она одна, я даже не подумал бы о продолжении разговора. Зачем терять время за совершенно беспонтовым делом. Андрей Аливердиев, «Проходящие сквозь»
:)
🐇

_Swetlana

🐇

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

ta‍criqt

Цитироватьоткрытки давно
— открытим давно.

Vesle Anne

Цитата: VagneR от августа  5, 2021, 19:30
Оборудуйте эту поляну в соответствии со всеми требованиями - выйдет ли дешевле? Плюс вред экологии.
Обдуйте эту поляну в соответствии со всеми требованиями - выйдет ли дешевле? Плюс вред экологии.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

_Swetlana

Цитата: bvs от августа  9, 2021, 19:45
Говорят, будут невакцинированных студентов принудительно отправлять на дистанционку. Хорошо, что не отчислять сразу.
Говорят, будут невакцинированных студентов принудительно отправлять на дискотеку. Хорошо, что не отчислять сразу.
🐇

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: злой от августа 10, 2021, 04:48
в нашей конторе бигдатовцы получают хорошие деньги, но не огромные
"в нашей конторе бандеровцы получают хорошие деньги, но не огромные"
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Jumis

Цитата: Awwal12 от августа 11, 2021, 09:11
*Буддистские тексты на санскрите
"Бандитские тексты на санскрите"

пандитские тексты на санскрите
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

kemerover

Цитата: Awwal12 от августа 11, 2021, 09:11
*Буддистские тексты на санскрите
"Бандитские тексты на санскрите"
Какой-то рассказ Пелевина получается.

forest

Цитата: Vlad777 от марта 29, 2021, 00:20
Буддистские тексты на санскрите
Путинские тексты на санскрите

ivanovgoga

Цитата: forest от августа 11, 2021, 16:19
Цитата: Vlad777 от Буддистские тексты на санскрите
Путинские тексты на санскрите
Путинские тесты на санскрите
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Jumis

Его же тестикулы на Крите.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Toman

Цитата: ivanovgoga от августа 11, 2021, 19:57
Цитата: zwh от В смысле, казну казнят?
Есть цивильные способы, вроде выборов.
Есть цивильные способы, вроде воробьёв.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Цитата: Poirot от августа 12, 2021, 09:13
Цитата: Leo от августа 12, 2021, 01:36
Высокогорье поди
Высокогорные люди

Тибетцы с генами высотной адаптации денисовцев?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Andrew

ЦитироватьПохудение лингвофорумчан
Каждый раз неправильно читаю название темы. И впадаю в то самое состояние.
Дякую тобі Боже що я москаль

_Swetlana

Даже неудобно сказать, что прочитала.
Примерно так:
🐇

Валентин Н

Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 20:52
— Позовите мне хозяина!.. Хозяин? Ты Эдисона знаешь???
— Нет, вряд ли...
— Не куплю у тебя лампочку, чтоб ты прогорел!
чтоб ты перегорел!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

ta‍criqt

ЦитироватьБродвей у меня твердо, интерфейс может быть и так и так.
— Бровей у меня твердо́, интерфейс может быть и так и так.

Python

Цитата: true от августа 10, 2021, 19:45
Решил почитать что-нибудь научно-популярное об СССР. Наткнулся на две книги: Карамурза "Советская цивилизация" в двух томах
Решил почитать что-нибудь научно-популярное об СССР. Наткнулся на две книги: "Камасутра: Советская цивилизация" в двух томах
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2