Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:46

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от апреля  2, 2020, 14:50
Да ничего там страшного такого :) Скорее всего, все ок. Завтра узнаю и буду действовать по ситуации :) Надеюсь, никто не переживает, а если так, простите, что подтолкнул к этому.
Наверняка, для перестраховки назначили.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Цитата: Валентин Н от апреля  2, 2020, 15:19
Да ничего там страшного такого :) Скорее всего, все ок. Завтра узнаю и буду действовать по ситуации :) Надеюсь, никто не переживает, а если так, простите, что подтолкнул к этому.
Наверняка, для перестраховки назначили.
Не для ПЕРЕстраховки, а просто для страховки. Если опухоль злокачественная, то чем быстрее начнёшь лечение, тем больше шансов ВЫЖИТЬ.
Когда у меня долго болело горло, меня тоже посылали к онкологу. И тестя перед операцией на аденому тоже. Правильно делают.

Toman

Сегодня количество полётов военных самолётов просто зашкаливающее. Весь день через каждые несколько минут пролетают. Из окна, правда, видел только две штуки истребителей и один винтовой транспортник - остальные, видимо, либо выше нижней границы облачности, либо вне сектора обзора из окна (собственно, звук в основном доносится через вентиляционные каналы - так что, вероятно, большинство пролетает прямо над крышей дома). Вчера-позавчера тоже летали больше среднего (конечно, не видел ни одного - там все были в облачности, причём даже один раз вертолёт пролетал, несмотря на самую дрянную в тот момент погоду, с точки зрения вертолётов), но сегодняшняя интенсивность полётов - это что-то из ряда вон.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Awwal12

Цитата: Toman от апреля  2, 2020, 20:15
Сегодня количество полётов военных самолётов просто зашкаливающее. Весь день через каждые несколько минут пролетают. Из окна, правда, видел только две штуки истребителей и один винтовой транспортник - остальные, видимо, либо выше нижней границы облачности, либо вне сектора обзора из окна (собственно, звук в основном доносится через вентиляционные каналы - так что, вероятно, большинство пролетает прямо над крышей дома). Вчера-позавчера тоже летали больше среднего (конечно, не видел ни одного - там все были в облачности, причём даже один раз вертолёт пролетал, несмотря на самую дрянную в тот момент погоду, с точки зрения вертолётов), но сегодняшняя интенсивность полётов - это что-то из ряда вон.
Единственная часть майского парада, провести которую может помешать только конец света. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

Mea madre es un PMI. Ela ave un paper per pasea en la site.

Моя мама -- мажор. У нее есть аусвайс по городу гулять.

From_Odessa

Все ок, доброкачественные образования :) Правда, это цитологическое исследование, ещё будет результат гистологического, но, как я понимаю, этого достаточно. Теперь надо заниматься узлом и следить за тем, будет ли он рости.

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от апреля  3, 2020, 10:04
Все ок, доброкачественные образования
👍
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

wandrien

Сижу кашляю.
Думаю, уже пора заворачиваться в коронавирус и ползти на кладбище, или это простуда.

Awwal12

Главное, выздоравливайте. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Цитата: wandrien от апреля  3, 2020, 12:00
Сижу кашляю.
Думаю, уже пора заворачиваться в коронавирус и ползти на кладбище, или это простуда.
А мож и тубик...
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

wandrien

Валентин такой добрый.

wandrien

Цитата: Awwal12 от апреля  3, 2020, 12:20
Главное, выздоравливайте. :)
Спасибо!

From_Odessa

wandrien, любая ОРВИ может быть. Давно кашляете? Температуры нет? В общем, можно и вызвать врача или скорую, учитывая нынешнюю ситуацию. Но если нет температуры выше 37,5, особо волноваться не стоит. Надеюсь, Вы хоть на работу или куда-то не ходите/ездите? Делайте все, что необходимо при ОРВИ и берегите себя. Держите нас в курсе. Здоровья! Уверен, все будет ок.

wandrien

From_Odessa

wandrien, конечно, при коронавирусной инфекции все может быть, в том числе и такая температура. Но если не будет выше 37,5, вероятность того, что это именно она, невысока.

Извините за расспросы.

Вы давно почувствовали недомогание?

Я уверен, что Вы и коронавирусом переболеете спокойно и без последствий. Но лучше, конечно, без этого.

wandrien

Вчера вечером выявилось, где-то мы с женой одновременно подцепили. Думаю, что когда к ее подруге заезжали кое-какие вещи забрать 2 дня назад. Там ребенок 3 года, почти постоянно простывает.

From_Odessa

wandrien, тогда все очень похоже на то, что это не коронавирус. Просто будьте внимательны. Если у Вас и/или жены начнёт подниматься температура, будет/останется сильный сухой кашель - вызывайте скорую. Не время рисковать. Ну а если без этого, делайте все то, что и нужно при ОРВИ: максимальный отдых, пить, пить и ещё раз пить, есть поменьше, лёгкой небелковой пищи; если горло першит, полоскать чем-то вроде шалфея или эвкалипта; принимать отхаркивающее средство.

Простите, что пишу очевидные вещи. Выздоравливайте!

RockyRaccoon

Цитата: wandrien от апреля  3, 2020, 13:00
Валентин такой добрый.
Да уже анекдот такой ходит.
- Доктор, я кашляю.
- У вас туберкулёз.
- Ффуу, слава богу, а то я думал, что коронавирус.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Mass

Цитата: Bhudh от апреля  3, 2020, 18:58
35,5 ℃
Сколько в часов в сутки Вы в последнее время спите. И насколько крепко?
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

wandrien

Цитата: From_Odessa от апреля  3, 2020, 14:02
wandrien, тогда все очень похоже на то, что это не коронавирус.
Вроде пронесло.

ivanovgoga

Цитата: Mass от апреля  3, 2020, 22:03
Цитата: Bhudh от 35,5 ℃
Просто Бхуд репилоид... :tss:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

From_Odessa

BormoGlott

Цитата: ivanovgoga от апреля  4, 2020, 09:58
Цитата: Mass от апреля  3, 2020, 22:03
Цитата: Bhudh от 35,5 ℃
Просто Бхуд репилоид... :tss:
На начальной стадии ОРЗ у меня тоже температура падает, потом, конечно же возрастает, и после острой фазы тоже снижается ниже 36.

RockyRaccoon

Цитата: wandrien от апреля  4, 2020, 09:55
Цитата: From_Odessa от апреля  3, 2020, 14:02
wandrien, тогда все очень похоже на то, что это не коронавирус.
Вроде пронесло.
Этот глагол такой неоднозначный...