Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Bhudh

Цитата: Валентин Н от февраля 24, 2021, 23:12
Цитата: Bhudh от февраля 24, 2021, 23:07Вам не кажется, что для таких заявлений необходимо сначала доказать, что они являются тем, что "они есть на самом деле"?
Дайте мне ссылку на научную статью, что это забор, а не подлесок так вырос.

Отлично, подмена тезиса и слив. Поздравляю, товарищ демагог.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

злой

Я несколько выпусков Пучкова смотрел, как раз с Жуковым, довольно интересно было. Решил посмотреть другие выпуски, увидел, какой там лютый трешак, сделал для себя вывод, что к Пучкову ходят маргиналы без профильного образования, с тех пор он мне неинтересен.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

Пучков какой-то, Жуков. Хто все эти люди?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

Цитата: Poirot от февраля 25, 2021, 08:45
Рептилоиды, наверное. Они повсюду!

Jumis

Бесит эгоистичный мудак с возрастными изменениями личности. Интеллект, когда-то высокий, пока особо не затронут, но характер — говно-говно...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Awwal12

Цитата: Poirot от февраля 25, 2021, 08:45
Пучков - это Гоблин. Клим Жуков - это военный историк-медиевист и реконструктор.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Цитата: злой от февраля 25, 2021, 07:05
Я несколько выпусков Пучкова смотрел, как раз с Жуковым, довольно интересно было. Решил посмотреть другие выпуски, увидел, какой там лютый трешак, сделал для себя вывод, что к Пучкову ходят маргиналы без профильного образования, с тех пор он мне неинтересен.
Против гостей Пучкова я совершенно ничего не имею в целом. Непонятно только, почему они ходят именно к Пучкову. Неужели нельзя заниматься научпопом в гостях у кого-то менее похожего на тираннозавра?

Leo

Видел в сети опусы Пучкова , какие-то они безжизненные да и не свободны от ошибок. Не впечатляют

alant

Цитата: Easyskanker от февраля 25, 2021, 11:29
Цитата: злой от февраля 25, 2021, 07:05
Против гостей Пучкова я совершенно ничего не имею в целом. Непонятно только, почему они ходят именно к Пучкову. Неужели нельзя заниматься научпопом в гостях у кого-то менее похожего на тираннозавра?
А к кому ходить, к ведущему, похожему на ботана, с нулевым рейтингом и харизмой?
Я уж про себя молчу

Jumis

Неужели нельзя заниматься научпопом в гостях у кого-то менее похожего на тираннозавра?

Лолкек. Авваль считает, что у меня с Гоблином — одинаковая черепушка. Вывод: я тираннозавр )))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Awwal12

Только массовые расстрелы спасут Родину.
По крайней мере, вероятно, только они исправят РЖД.

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Цитата: Jumis от февраля 25, 2021, 12:40
Неужели нельзя заниматься научпопом в гостях у кого-то менее похожего на тираннозавра?

Лолкек. Авваль считает, что у меня с Гоблином — одинаковая черепушка. Вывод: я тираннозавр )))
Дело не в форме черепушки, а в содержании черепушки.

Leo

Цитата: Awwal12 от февраля 25, 2021, 13:05

это вы ещё в европейских поездах не ездили. мне хочется взять пулемёт и строчить не отрываясь

Easyskanker

Цитата: alant от февраля 25, 2021, 12:37
А к кому ходить, к ведущему, похожему на ботана, с нулевым рейтингом и харизмой?
"Кто, если не Гоблин"? Да кто угодно. На канале самого Гоблина интервьюером часто выступает Жуков вместо него, по разу другие люди. Или, например, у Соколова и Дробышевского есть своя платформа для научпопа, совершенно аполитичная, что большое преимущество перед гоблинским гнездом. Есть российские варианты TED. Много альтернатив. Платформа Гоблина тут даже не самая популярная.

Easyskanker

Может лучше начать с книги жалоб и предложений? :)

Poirot

Цитата: Leo от февраля 25, 2021, 13:36
это вы ещё в европейских поездах не ездили.
Это да. В Швеции жд не отличается пунктуальностью. Не так часто, но довольно сильные сбои случаются. А иногда и вообще какие-нибудь электрички отменяют.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Easyskanker

Цитата: alant от февраля 25, 2021, 12:37
к ведущему, похожему на ботана
Вообще Гоблин и есть ботан. Только такой ботан, у которого к старости все комплексы прорвались наружу и в силу безнаказанности принялись бурно фонтанировать.

Leo

Цитата: Poirot от февраля 25, 2021, 13:43
это вы ещё в европейских поездах не ездили.
Это да. В Швеции жд не отличается пунктуальностью. Не так часто, но довольно сильные сбои случаются. А иногда и вообще какие-нибудь электрички отменяют.
в Германии жуть. ездить невозможно. Ещё ни разу без проблем

Awwal12

это вы ещё в европейских поездах не ездили. мне хочется взять пулемёт и строчить не отрываясь
Есть одно "но": это не просто поезда, это, блин, участок МЦД, городской транспорт функционально. Электричка от Царицыно пришла по расписанию, естественно. Два поезда от вокзала, которые по расписанию были примерно за полчаса и за 15 минут до неё - хрен там.

Leo

Цитата: Awwal12 от февраля 25, 2021, 13:52

Есть одно "но": это не просто поезда, это, блин, участок МЦД, городской транспорт функционально. Электричка от Царицыно пришла по расписанию, естественно. Два поезда от вокзала, которые по расписанию были примерно за полчаса и за 15 минут до неё - хрен там.
раз вообще ехал на поезде в аэропорт Берлин. Мало того, что вместо одной пересадки их оказалось четыре до Берлина, но приехав в Берлин перешёл на городскую электричку до аэропорта. Ну нет и нет, ничего не понимаю. Потом оказалось её вообще дня за четыре до моей поездки отменили на месяц

Jumis

Как хорошо, что мы по Гермашке всю неделю на машине катали...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Цитата: Leo от февраля 25, 2021, 13:55
Ну нет и нет, ничего не понимаю. Потом оказалось её вообще дня за четыре до моей поездки отменили на месяц
Эвона как. И шо, частника ловили?

Toman

Цитата: Awwal12 от февраля 25, 2021, 13:52
Есть одно "но": это не просто поезда, это, блин, участок МЦД, городской транспорт функционально.
Так ведь этот МЦД не доделан ещё по-хорошему. Там же типа стройка вовсю идёт вообще-то. Там вообще полный трэш - говорят, дальние поезда вообще в дикий обход пускают.

А вот что реально бесит - так это случившиеся переименования ж.д. платформ. Единственное более-менее нормальное переименование - это Тульская, поскольку оба предыдущих варианта названия этой платформы были не вполне адекватны географической реальности.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Bhudh

Цитата: Easyskanker от февраля 25, 2021, 13:41
Цитата: Awwal12 от февраля 25, 2021, 13:05Только массовые расстрелы спасут Родину.
Может лучше начать с книги жалоб и предложений? :)
За что расстреливать книгу жалоб и предложений? :what:
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Awwal12

Цитата: Toman от февраля 25, 2021, 14:16
А вот что реально бесит - так это случившиеся переименования ж.д. платформ.
Ну я уже удивлялся на форуме, как чудесным образом "Сколково" (в девичестве "Востряково") переименовали в "Мещёрскую", а новую станцию "Сколково" построили аж на Минском направлении

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр