Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Easyskanker

Цитата: ростислав от июля 20, 2020, 21:06
Цитата: RockyRaccoon от июля 20, 2020, 18:11
Нет, бесит, когда пишут не UK, а именно ЮК.
А про Северную они будут писать СК, зуб даю
Это не по моднявому. НК, от Нолф Кариа.

RockyRaccoon

Цитата: alant от июля 20, 2020, 22:08
Цитата: RockyRaccoon от июля 20, 2020, 19:35
Выёживаются.
ЮСА они пишут вместо США?
Не знаю. Не прослеживал, как обозначают США те, кто пишут ЮК.

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от июля 20, 2020, 22:15
Цитата: ростислав от июля 20, 2020, 21:06
Цитата: RockyRaccoon от июля 20, 2020, 18:11
Нет, бесит, когда пишут не UK, а именно ЮК.
А про Северную они будут писать СК, зуб даю
Это не по моднявому. НК, от Нолф Кариа.
Вы с Ростиславом о чём говорите-то между собой?

Easyskanker

По-видимому, он подумал, что ЮК это все-таки Южная Корея. А я вставил напрашивающуюся шутку.

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от июля 20, 2020, 22:23
По-видимому, он подумал, что ЮК это все-таки Южная Корея. А я вставил напрашивающуюся шутку.
Блин. А я сижу ломаю мозг, что такое Северная Великобритания и что такое Великобритания Южная...

forest

Цитата: RockyRaccoon от июля 20, 2020, 22:26
Цитата: Easyskanker от июля 20, 2020, 22:23
Блин. А я сижу ломаю мозг, что такое Северная Великобритания и что такое Великобритания Южная...
Северная Великобритания это Шотландия

forest

Бесит то что в фильмах женщины прикрывают  голую грудь , когда по сюжету вокруг никого  больше нет

Awwal12

Это признак несомненной гениальности соответствующих режиссеров.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

Бесит, что переводчики, переводящие и/или актёры, озвучивающие сиквел, чихать хотели на дубляж оригинального фильма.
Причём, блин, на ключевые фразы, повторённые в первом фильме двумя персонажами.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Easyskanker

Цитата: forest от августа  1, 2020, 19:01
Бесит то что в фильмах женщины прикрывают  голую грудь , когда по сюжету вокруг никого  больше нет
Держат чтобы не болталась при ходьбе ;D

forest

Цитата: Easyskanker от августа  1, 2020, 20:37
Цитата: forest от августа  1, 2020, 19:01
Держат чтобы не болталась при ходьбе ;D
А я то наивный всю жизнь думал что женщины в душе купаются , а они оказывается вот чем занимаются , ходьбой на месте.  ;D

Easyskanker

Хм, любопытный тайминг введения условий.

Alexi84

Бесит, когда люди за праздничным столом начинают самым неуместным образом разглагольствовать на темы "ой, как мало денег мы получаем" и "ой, как плохо живётся в нашей стране".
Неужели нельзя обсуждать эту унылость в другом месте и в другое время и не портить настроение окружающим?  >(
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Easyskanker

Еще лучше в другой стране. Нечего лодку раскачивать!

Alexi84

Дело не в лодке, а в правилах этикета. На праздниках, встречах, приёмах принято говорить на темы, которые создают доброжелательную атмосферу, которые приятны и интересны всем окружающим. Брюзжать, язвить, ныть в такой обстановке - это дурной тон.  :no:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Nevik Xukxo

Бесит, что пока не могу решить какой сериал начать глядеть в сентябре. Или продолжить посматривать "Напряги извилины" (за август только 1 сезон посмотрел) или начать "Ангела" (спин-офф к Баффи), или начать один из двух про Никиту? :???

Poirot

Цитата: Nevik Xukxo от августа 28, 2020, 11:24
Бесит, что пока не могу решить какой сериал
Напишите на бумажках название всех сериалов, скомкайте их и положите, скажем, в шапку или пакет, перемешайте. Ну и вытяните потом одну бумажку. Разверните и прочитайте название. Вот этот и смотреть.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Alexi84 от августа 28, 2020, 05:16
Дело не в лодке, а в правилах этикета. На праздниках, встречах, приёмах принято говорить на темы, которые создают доброжелательную атмосферу, которые приятны и интересны всем окружающим. Брюзжать, язвить, ныть в такой обстановке - это дурной тон.  :no:
+1. Помню, знакомая моих родителей любила за праздничным столом начинать разборки с мужем насчёт его предполагаемой измены, ставя всех остальных в крайне неловкое положение. Вот глупее ничего не придумаешь. Причём обычно она любила показать себя очень культурной, употребляя различные элитарные, по её мнению, слова типа "Ренессанс", чем очень напоминала мне Сову из "Винни-Пуха" с её "энциклопедией" и "рододендроном".

true

Цитата: Nevik Xukxo от августа 28, 2020, 11:24
Бесит, что пока не могу решить какой сериал начать глядеть в сентябре. Или продолжить посматривать "Напряги извилины" (за август только 1 сезон посмотрел) или начать "Ангела" (спин-офф к Баффи), или начать один из двух про Никиту? :???
Пора уже на суровое переходить. Сопрано там, Рим или Лиллехаммер на худой конец. А там и на Во Все Тяжкие глядишь потянет ;)

Nevik Xukxo

Цитата: true от августа 28, 2020, 13:43
Пора уже на суровое переходить. Сопрано там, Рим или Лиллехаммер на худой конец. А там и на Во Все Тяжкие глядишь потянет ;)
Слишком суровые сериалы меня чё-то взбесили. То есть, я подумывал, поглядеть ли там всяких Викингов, Спартака, Рим - а потом решил: да ну их к лешему.

Nevik Xukxo

И вообще меня сериалы уже бесят, пора остановиться, надеюсь, в основном весной 2021 их добью.
Ну, то есть, думаю, что в начале 2021 таки прибью Сверхъестественное. В аниме добью творчество Лэйдзи, потом ещё Рубак попробую.
И останется только некоторый свежак доглядывать. И нафиг-нафиг эти бесячие сериальчики, хватит. :no:

forest

Цитата: Alexi84 от августа 27, 2020, 20:35
Бесит, когда люди за праздничным столом начинают самым неуместным образом разглагольствовать на темы "ой, как мало денег мы получаем" и "ой, как плохо живётся в нашей стране".
Неужели нельзя обсуждать эту унылость в другом месте и в другое время и не портить настроение окружающим?  >(
У кого что болит.

forest

Цитата: RockyRaccoon от августа 28, 2020, 11:31
Цитата: Alexi84 от августа 28, 2020, 05:16
+1. Помню, знакомая моих родителей любила за праздничным столом начинать разборки с мужем насчёт его предполагаемой измены, ставя всех остальных в крайне неловкое положение. Вот глупее ничего не придумаешь. Причём обычно она любила показать себя очень культурной, употребляя различные элитарные, по её мнению, слова типа "Ренессанс", чем очень напоминала мне Сову из "Винни-Пуха" с её "энциклопедией" и "рододендроном".
Будь я женат, и моя жена вела бы себя подобным образом , я бы заподозрил её в измене.

Nevik Xukxo

Цитата: forest от августа 28, 2020, 14:32
Будь я женат
Женитесь на сковородке, она точно не изменит, разве что с яичницей, которую вы съедите. :what:

BormoGlott

Цитата: Nevik Xukxo от августа 28, 2020, 14:35
Женитесь на сковородке
Это противоречит новой конституции РФ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр