Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Neska

Цитата: true от января 26, 2019, 02:11
Цитата: Jeremiah от января 25, 2019, 19:09
Приятно находиться на более эволюционно приспособленной стороне молочных баррикад
Может быть и такое, что все наоборот. И непереносимость на самом деле и есть эволюционное приспособление.
Посмотрим, что будет с европейцами через сто тыщ лет ;)
    :D   
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

ivanovgoga

Цитата: pomogosha от января 26, 2019, 00:06
Как вообще напоить пиявок "гусиной кровью"?
Цитироватьа польский король Август, у которого, по общему признанию, был утонченный вкус, обожал жареные пиявки с гусиной кровью. Для того чтобы они напились этой крови, связывали гусей, выдергивали у них перья на животе и лепили на кожу пиявок.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Leo

Цитата: ivanovgoga от января 26, 2019, 10:25
Цитироватьа польский король Август, у которого, по общему признанию, был утонченный вкус, обожал жареные пиявки с гусиной кровью. Для того чтобы они напились этой крови, связывали гусей, выдергивали у них перья на животе и лепили на кожу пиявок.
интересно а жареными комарами напившимися крови павлинов никто не гурманствовал ?

Neska

Цитата: Leo от января 26, 2019, 16:46
интересно а жареными комарами напившимися крови павлинов никто не гурманствовал ?
Насчет павлинов - не слышал, а комариные лепешки в Африке делают...
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Leo

Цитата: Neska от января 26, 2019, 16:48
Цитата: Leo от января 26, 2019, 16:46
Насчет павлинов - не слышал, а комариные лепешки в Африке делают...
в африке поди любую протоплазму потребляют

RockyRaccoon

Цитата: Vesle Anne от января 25, 2019, 20:22
Цитата: Neska от января 25, 2019, 19:21
Поэкспериментируйте, как это: выпейте молоко и закусите селедкой или соленым огурцом... ;D
да ничего не будет
Нам на заводе давали молоко (вредное производство), так я чего только с этим молоком не ел. Ничего не было. И не только у меня.
И с огурцами всяких видов, и с помидорами, и с селёдкой, и со скумбрией копчёной.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от января 26, 2019, 17:42
Цитата: Vesle Anne от января 25, 2019, 20:22
Цитата: Neska от января 25, 2019, 19:21
Поэкспериментируйте, как это: выпейте молоко и закусите селедкой или соленым огурцом... ;D
да ничего не будет
Нам на заводе давали молоко (вредное производство), так я чего только с этим молоком не ел. Ничего не было. И не только у меня.
И с огурцами всяких видов, и с помидорами, и с селёдкой, и со скумбрией копчёной.
был у меня знакомый - спивающийся медик - время от времени он пытался бросать пить - говорил организм отравлен и надо выводить яды молоком и пил молоко - потом он приходил к мысли что так сразу отказываться от водки вредно и пил водку пополам с молоком, ну а позже делал вывод что зачем уже так портить продукт и пил чистую водку :)

Jeremiah

Цитата: true от января 26, 2019, 02:11Может быть и такое, что все наоборот. И непереносимость на самом деле и есть эволюционное приспособление.
Посмотрим, что будет с европейцами через сто тыщ лет ;)
Завидуйте молча ::)

Abdylmejit

Цитата: Abdylmejit от января 23, 2019, 20:26
Цитата: Leo от января 22, 2019, 20:18
девочкам образование дают по самому минимуму
Думаю Уверен, что у мусульман ортодоксов еще круче. Действительно противно.
наткнулся "
ЦитироватьДавая образование одному мальчику, вы получаете одного образованного человека, а давая образование одной девочке, вы приобретаете образованную семью
. Haci Zeynalabiddin Tagiyev

Mass

YouTube намерен побороть это неприятное свойство человеческой природы. В пятницу крупнейший видеосервис в интернете объявил, что планирует исключить из списка рекомендаций видео с теориями заговоров.

Источник

Радует))) :eat:
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

mnashe

Цитата: pomogosha от января 25, 2019, 15:45
Ответил правильно на все вопросы «Как хорошо вы знаете песни Высоцкого?» В день рождения Владимира Семёновича. По правде сказать, все 13 вопросов лёгкие...
Действительно, вообще думать не пришлось. Все песни — из самых известных. Разве что в песне про прыгуна в высоту пришлось прокрутить в голове пару куплетов, чтобы вспомнить по рифмам, потому что специально я не запоминал, правая там или левая.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Toman от января 26, 2019, 04:55
Тут уж мясное-не мясное, а запивать-то чем-то надо,
:o
Зачем? :what:
Чтобы бурлило, долго не переваривалось и плохо спалось?

Цитата: Toman от января 26, 2019, 04:55
а какой же чай без молока
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Toman

Цитата: mnashe от января 26, 2019, 21:48
Зачем? :what:
Чтобы бурлило, долго не переваривалось и плохо спалось?
Чтоб не скрутило сразу от сухомятки. У меня в любом случае вода достаточно быстро всасывается. А бурлит и не даёт спать мясная пища в любом случае. Ну т.е. иногда можно съесть не запивая, но результат ровно тот же. Но если не запивать, то есть дополнительный риск, что прям сразу заболит живот. Если дома - то ещё ладно, всегда можно запить, и скорее всего пройдёт, а вот если где-нибудь вне дома, а то и вообще на улице - может быть весьма неприятно.

Цитата: mnashe от января 26, 2019, 21:48
Цитата: Toman от а какой же чай без молока
Не, я, конечно, часто пью чай и без молока, особенно на работе, в полевых условиях, на каких-нибудь сборищах, в общепите и т.д., когда молоко доставить технически неудобно. Но вообще-то же с молоком чай (чёрный, конечно) обычно вкуснее, так что дома и вообще при возможности предпочитаю чай с молоком.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Авишаг

Цитата: Toman от января 27, 2019, 02:37
бурлит и не даёт спать мясная пища в любом случае.
Возможно, у тебя ферментов не хватает для переваривания мяса.
По-хорошему, тебе стоило бы месяца на три отказаться от мясной пищи и попринимать аминокислоты и, возможно, ферменты.
А вообще у вас в Москве есть замечательный доктор китайской медицины, к которой ездят и из других стран и к себе приглашают.
Сейчас вот она после Израиля на Кипр полетела.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

BormoGlott

Цитата: Mass от января 26, 2019, 21:42
YouTube намерен побороть это неприятное свойство человеческой природы. В пятницу крупнейший видеосервис в интернете объявил, что планирует исключить из списка рекомендаций видео с теориями заговоров.
Это за́говор, за́говор! :uzhos:

mnashe

Цитата: Toman от января 27, 2019, 02:37
А бурлит и не даёт спать мясная пища в любом случае.
Не пробовал ли ты экспериментировать с различными сочетаниями?
1) есть мясную пищу с большим количеством зелёного салата (капуста, салат и пр.);
2) есть мясную пищу совсем без углеводов;
3) есть ли разница в типах мясной пищи: жирная / нежирная, рыба / курица / скот?
Если даже от самых щадящих сочетаний (нежирное мясо без углеводов и с зеленью) всё равно бурлит, то надо попробовать некоторое время питаться совсем без мяса. Потому что вот этого бурления, мешающего спать, при правильном (подходящем для тебя) питании не должно быть вообще. Во всяком случае, если не ложишься спать через час после еды (да и в этом случае именно бурление не нормально).
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Валентин Н

Цитата: BormoGlott от января 27, 2019, 09:21
Интересно, а как они будет выявлять такие видео?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Neska

Цитата: Валентин Н от января 27, 2019, 11:38
Советоваться будет.  ::) С британской аристократией и жидо-масонами. :yes:

Regardless of ideology

Leo

Это ж очередное наступление на свободу публикаций

BormoGlott

Цитата: Валентин Н от января 27, 2019, 11:38
Глядите кого цитируете

Mass

Цитата: BormoGlott от января 27, 2019, 13:43
Глядите кого цитируете

;D

Ну не уважает нас Валентин Н... Может даже решил, что я хотел его потроллить этим сообщением...)
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Easyskanker

Цитата: Mass от января 26, 2019, 21:42

Источник

Радует))) :eat:
Ураа!!! Оказывается, не полные идиоты там работают.

Leo

Радует что после долгих поисков нашли официальное прилагательное к названию Берег Слоновой Кости :)

Vesle Anne

ЦитироватьНо если не запивать, то есть дополнительный риск, что прям сразу заболит живот
к врачу бы вам сходить. Серьёзно.  Вы уже не первый раз пишете о ненормальной  реакции организма на еду.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Neska

Цитата: Leo от января 28, 2019, 15:19
Радует что после долгих поисков нашли официальное прилагательное к названию Берег Слоновой Кости :)
И какое? :what:

Regardless of ideology

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр