Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Драгана

Спасибо всем)))надеюсь, скоро полностью восстановлюсь.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Драгана

Цитата: Poirot от мая 26, 2021, 15:26
С выздоровлением вас!
Тоже спасибо!

Цитата: _Swetlana от мая 26, 2021, 10:43
Это трясогузки
трясогузка

У нас в городе водятся обычные белые трясогузки, а у реки желтые.

Авишаг

Драгана, окончательного выздоровления и восстановления!
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от мая 26, 2021, 14:46
Выписалась с больничного с отрицательным тестом.
Поздравлейщнз!
Цитата: Драгана от мая 26, 2021, 14:46
Короче, неприятная эта зараза, теперь окончательно убедилась, что нефиг быть антипрививочниками, если на то нет индивидуальных противопоказаний.
Подпишусь обеими руками.
Цитата: Драгана от мая 26, 2021, 15:11
вот честно, алкоголя даже и не хочется
+1. Правда, почему-то периодически хочется шампанского, но я пока не позволяю себе.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от мая 26, 2021, 19:47
Правда, почему-то периодически хочется шампанского, но я пока не позволяю себе.
Напомнило (не помню откуда).
- Скажите, а что Вас ждёт после утренней пробежки?
- Ванна, махровый халат, чашечка кофе и хорошо бы шампанское.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

Цитата: Авишаг от мая 26, 2021, 15:46
Драгана, окончательного выздоровления и восстановления!
Присоединяюсь  :yes:
🐇

Драгана

Мне кваса захотелось. И я его притащила в обед. Ну и чай тоже есть, с булочками-пирожками.
Ладно, всем спасибки за пожелания, и другим пострадавшим-приболевшим-оклемавшимся тоже выздоровления и восстановления!

Мечтатель

Радует, что с подругой собрались поехать на водопад и скалистый берег реки в предгорьях. В тех местах не был шесть лет. Но люблю их. Сначала постоять в водопаде так, чтобы вода падала на голову.  Затем спуститься к реке и там лазать по скалам, купаться в нагретых солнцем заводях, закрыть глаза и лежать на тёплом песке, и блаженно чувствовать единство со Вселенной.
Сохранилась фотка со мной 2015 года (это не заводь, у берега сразу глубоко)

Один день, но сколько можно испытать. И не нужно никуда лететь, тратить кучу денег, сокровища природы в 100 с лишним км от дома, полтора часа автобусом или на такси.

Leo

Цитата: Мечтатель от мая 30, 2021, 17:56
Радует, что с подругой собрались поехать на водопад и скалистый берег реки в предгорьях. В тех местах не был шесть лет. Но люблю их. Сначала постоять в водопаде так, чтобы вода падала на голову.  Затем спуститься к реке и там лазать по скалам, купаться в нагретых солнцем заводях, закрыть глаза и лежать на тёплом песке, и блаженно чувствовать единство со Вселенной.
Сохранилась фотка со мной 2015 года (это не заводь, у берега сразу глубоко)
Один день, но сколько можно испытать. И не нужно никуда лететь, тратить кучу денег, сокровища природы в 100 с лишним км от дома, полтора часа автобусом или на такси.

а какая температура воды?

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Мечтатель

Цитата: Leo от мая 30, 2021, 23:21
а какая температура воды?

Летом заводи у берега хорошо нагреваются солнцем. Там, где течение, вода холодная (но туда и не нужно забираться, унесёт).

Leo

Цитата: Драгана от мая 27, 2021, 14:37
Мне кваса захотелось. И я его притащила в обед. Ну и чай тоже есть, с булочками-пирожками.

всё чего хочется после выздоровления очень способствует дальнейшей реабилитации :)

Драгана

Цитата: Мечтатель от мая 30, 2021, 17:56
Красота какая! Кайфушечки! :)

Цитата: Leo от мая 31, 2021, 01:08
всё чего хочется после выздоровления очень способствует дальнейшей реабилитации :)
И и вопрос с приобретением новой одежды сам собой отпадет. :D Я же похудела, вот не знаю, после этой заразы или еще до того, но выяснилось, как достала примерить летнюю одежду.
Визуально-то все нормально, не скелет и не пухляк. Тут вопрос чисто в том, что изменения фигуры - это приобретение новой одежды, лишние заморочки, тем более когда куча вещей в шкафу в отличном состоянии висит, но уже не по размеру. Но если буду так активно реабилитироваться, то явно опять будет все очень даже по размеру, а то и даже не застегнется! :D

alant

Цитата: Драгана от мая 31, 2021, 09:42
И и вопрос с приобретением новой одежды сам собой отпадет. :D Я же похудела, вот не знаю, после этой заразы или еще до того, но выяснилось, как достала примерить летнюю одежду.
Визуально-то все нормально, не скелет и не пухляк. Тут вопрос чисто в том, что изменения фигуры - это приобретение новой одежды, лишние заморочки, тем более когда куча вещей в шкафу в отличном состоянии висит, но уже не по размеру. Но если буду так активно реабилитироваться, то явно опять будет все очень даже по размеру, а то и даже не застегнется! :D
Почему для мужчин, проблема влезть в свою одежду - не так актуальна? Из-за более свободного покроя одежды?
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Вполне возможно. Я даже когда разжирела в футболки влезала, а вот брюки, заразы, не сходились  :-[
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Драгана

Цитата: alant от мая 31, 2021, 09:57
Почему для мужчин проблема влезть в свою одежду - не так актуальна? Из-за более свободного покроя одежды?
Почему неактуальна? Если мужик заметно поправится, он точно так же не будет влезать в рубашки и брюки, а футболки будут совсем внатяг, что выглядит не очень. Может, просто именно у вас такого не было, что заметно поправлялись или худели и возникал вопрос покупки новой одежды только по этой причине, а не потому что старая уже выглядела не очень или просто захотелось новенького. А вообще такое видела, когда даже парень или мужчина достает вещи, в которых ходил раньше, а они ему уже не подходят. Вообще да, больше типично для брюк, а футболки тянутся.

Awwal12

Цитата: Драгана от мая 31, 2021, 10:02
Почему неактуальна? Если мужик заметно поправится, он точно так же не будет влезать в рубашки и брюки
Это ж насколько он должен *заметно* поправиться, чтобы не влезать в рубашки? Или он рубашки в обтяжку носит? :3tfu:
Что до брюк, то всё, на что влияют (не сильно) габариты моего живота - это на текущую дырочку на ремне джинсов (там однохренственно лимитирующим практически всегда является размер в паху, а не в талии). Классические костюмные брюки... Не знаю, не знаю.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Драгана

Цитата: Awwal12 от мая 31, 2021, 10:06
Это ж насколько он должен *заметно* поправиться, чтобы не влезать в рубашки? Или он рубашки в обтяжку носит? :3tfu:
Всякое бывает. В том числе и реально "заметно". Есть люди, которым за год прибавить 10кг - запросто, причем с учетом высокого роста это воспринимается как "слегка набрал", а не как "капец разжирел". Я не про мужа, а вообще про такие случаи. Начальник у меня, к примеру, вообще немаленьких габаритов. Мужик адекватный вообще, да и с самоиронией, в том числе и по этому поводу. Но всякое доводилось слышать.
Хотя чаще в самом деле те, у кого нет дресс-кода, носят не рубашки, а футболки, с этим проще.

Авишаг

Цитата: Awwal12 от мая 31, 2021, 10:06
всё, на что влияют (не сильно) габариты моего живота - это на текущую дырочку на ремне джинсов
Так это габариты держатся в определённых рамках :)
Прибавка в весе 2-3 кг, наверно. От силы 5 — и бегом назад :D
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Vesle Anne

Кстати, зависит от исходных габаритов и фасона одежды. Иногда и 5 кило могут значительно повлиять на степень влезаемости в брюки.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Мечтатель

Цитата: Драгана от мая 31, 2021, 09:42
Цитата: Мечтатель от Радует, что с подругой собрались поехать на водопад и скалистый берег реки в предгорьях. В тех местах не был шесть лет. Но люблю их. Сначала постоять в водопаде так, чтобы вода падала на голову.  Затем спуститься к реке и там лазать по скалам, купаться в нагретых солнцем заводях, закрыть глаза и лежать на тёплом песке, и блаженно чувствовать единство со Вселенной.
Красота какая! Кайфушечки! :)

Тот водопад

https://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=1576
Когда-то я там стоял прямо под струями. И на эту кубообразную скалу забирался.
Река недалеко (в неё этот поток и впадает)
Но лучше туда ехать в середине лета или в августе. Тогда Катунь мелеет и можно перейти вброд на острова.

Хоть какая-то цель в жизни появилась: снова побывать в памятных местах. (Тот родственник, который нас возил туда на своей машине, скончался несколько лет назад, и поэтому поездки прекратились. Теперь нашёлся попутчик, загоревшийся идеей там побывать после моих рассказов. Вернее попутчица. На автобусе поедем.)

Awwal12

Цитата: Авишаг от мая 31, 2021, 10:14
Прибавка в весе 2-3 кг, наверно. От силы 5 — и бегом назад :D
Из армии пришел 12 лет назад - было 63, если мне не изменяет мой склероз. Сейчас примерно на 10 кг больше.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр