Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня одновременно радует и огорчает

Автор RockyRaccoon, августа 22, 2017, 14:47

Easyskanker

Цитата: Toman от декабря  2, 2020, 01:03
Цитата: From_Odessa от декабря  1, 2020, 18:55
У меня тоже. В магазине и в транспорте. Но при это стало особенно активно и постоянно происходить именно при низких температурах.
:+1: Причём мне достаточно любых температур хоть чуть ниже нуля. Возможно, из-за этого зимой будет совсем голодно - потому как ходить в магазин за едой будет получаться очень редко и очень ненадолго (а, значит, и еды брать можно будет только очень немного).
Вот так сопли привели к голодной зиме.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

true

Огорчает, что из-за масок скрыты лица девушек. Радует, что, оказывается, у наших девушек красивые глаза.

RockyRaccoon

Цитата: true от декабря  3, 2020, 05:43
Огорчает, что из-за масок скрыты лица девушек. Радует, что, оказывается, у наших девушек красивые глаза.
У меня в обратном порядке. Сначала я радуюсь красивым глазам над маской и невольно пририсовываю к ним столь же красивое всё остальное, а потом с горечью думаю, что, возможно, у неё только глаза и красивые...

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

RockyRaccoon

Цитата: Bhudh от декабря  3, 2020, 12:42
Цитата: RockyRaccoon от декабря  3, 2020, 09:39возможно, у неё только глаза и красивые
А масок красивых совсем нет?
Ну давайте ещё перечислим красивую шубку, красивые сапожки, красивые колготки...  :green:

forest

Хоть какая то польза от масок. А то так всю жизнь прожили бы и не узнали , какие у ваших девушек красивые глаза :)

Alexi84

Одна моя знакомая очень стесняется своих неровных зубов и теперь радуется, что под маской никто их не видит. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Hellerick

Огорчает, что из-за масок скрыты лица девушек.

Esce on ia permete la coronavirus en Turcmenistan?

А в Туркмении таки разрешили коронавирус?

forest

Сейчас шёл домой с работы , очищают дождевую канализацию это радует, огорчает что на пять рабочих , четыре начальника.

true

Однажды я был в такой ситуации, как на картинке. Будучи гастером. Строили ливневку на Суздальском шоссе в Питере. Бывает ;)

Vesle Anne

Цитата: forest от января 13, 2021, 14:41
Сейчас шёл домой с работы , очищают дождевую канализацию это радует, огорчает что на пять рабочих , четыре начальника.
я однажды у нас после снегопада наблюдала такую картину: женщина, необъятных размеров и вокруг нее мелкие (реально мелкие по росту и щупленькие) дворники-таджики с лопатами, и она им указания раздает, чего чистить и где  ;D
Одна женщина четырех начальников заменяет!  :UU:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Vesle Anne от января 14, 2021, 08:30
Цитата: forest от января 13, 2021, 14:41
я однажды у нас после снегопада наблюдала такую картину: женщина, необъятных размеров и вокруг нее мелкие (реально мелкие по росту и щупленькие) дворники-таджики с лопатами, и она им указания раздает, чего чистить и где  ;D
Ну это немного другое. Наврядли эта женщина получает зарплату  начальника, за четверых , только потому что она необъятных размеров . Я не спорю что начальство нужно. Но тут четыре дармоеда. >(

forest

Цитата: Vesle Anne от января 14, 2021, 08:30
Есть конечно оговорки, о начальстве, и не только о женщинах , но и о мужчинах , но не будем о них  :UU:

Hellerick

Mea madre ia lasa cade mea computador portable operante de la altia de 2 m.
Me ia prea tre veses a tota la dios de Acer.
Tota la cosas opera.
Fu-fu-fu.

Мама уронила мой работающий ноутбук с двухметровой высоты.
Трижды помолился всем богам Acer'а.
Всё работает.
Тьфу-тьфу-тьфу.

Bhudh

Что делал работающий ноут на двухметровой высоте? На крыше шкафа роутером работал? Или сервером?
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Hellerick

Me ave un construi de du niveles: a supre me dormi (o reclina con un computador portable), e a su me ave un table de labora.

У меня двухэтажная конструкция -- сверху я сплю (или лежу с ноутбуком), а снизу у меня рабочий стол.

Bhudh

Это кровать-чердак называется. В 10 см от меня стоит такая же сыновья.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Валентин Н

Цитата: Hellerick от января 17, 2021, 15:04
Мама уронила мой работающий ноутбук с двухметровой высоты.
Цитата: Hellerick от января 17, 2021, 15:31
Я живу в "лофте".
Она хотела его оттуда достать? Или не знала, что он там?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр