Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня одновременно радует и огорчает

Автор RockyRaccoon, августа 22, 2017, 14:47

RockyRaccoon

Цитата: alant от февраля 12, 2020, 23:42
Я бы таитянку лучше привез, а не пальму.
Ну ещё бы, таитянки намного лучше пальм.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2020, 15:00

из пальмы можно масло сделать а из таитянки?

RockyRaccoon

Цитата: Leo от марта 21, 2020, 15:02

Таитянку можно это самое как уж его, а как вы к пальме пристроитесь? Дырочку в ней проковыряете?

Leo

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2020, 15:04

Таитянку можно это самое как уж его, а как вы к пальме пристроитесь? Дырочку в ней проковыряете?
а в пальмах нет дупл где живут напр. дятлы?

RockyRaccoon

Цитата: Leo от марта 21, 2020, 15:14

Ну так попробуйте, потом расскажете о впечатлениях, какова пальма в постели.  ;D

Leo

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2020, 15:23
Цитата: Leo от марта 21, 2020, 15:14

Ну так попробуйте, потом расскажете о впечатлениях, какова пальма в постели.  ;D
а надо обязательно в постель тащить? :o

RockyRaccoon

Цитата: Leo от марта 21, 2020, 15:25
а надо обязательно в постель тащить?
Ну это образное выражение. Не нравится - расскажете, какова пальма в любви.  :green:

Leo

радует что скачал сантальский словарь. огорчает что в нём ни слова как читать сантальские буквы а в алфавите из вики одни квадраты

Bhudh

Цитата: Jeremiah от марта 21, 2020, 14:49в восьмом андроиде наконец-то появилась возможность запрещать приложениям работу в фоновом режиме
Ещё в четвёртом можно было, причём простой галкой «Отключить фоновый режим». Всем. Сразу.
А в новых, сцуко, фоновый режим отключается каждой мелкой твари по отдельности на второй странице настроек, а общую уыпылылы >(.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Jeremiah

Нет, ну совсем отказываться от фоновых приложений — тоже не вариант. Я лично не исключаю в будущем использование каких-нибудь мессенджеров, например, но всем остальным висеть постоянно в памяти совершенно ни к чему. Гугл, увы, считает иначе. Майкрософт тоже начал двигаться в направлении тотального замусоривания системы, ещё с висты, кажется. Про эппл молчу. Куда простому крестьянину податься?

Jeremiah

Встроенная клавиатура так и вовсе напрочь убивает веру в человечество. Нормального меню навигации со стрелками и копипастами туда так и не завезли, зато есть сотни тыщ страниц смайликов с цветастыми мордочками, зверюшками и покакусиками. Ааааа :wall:

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Jeremiah

Цитата: Jeremiah от марта 21, 2020, 14:49Радует, что в восьмом андроиде наконец-то появилась возможность запрещать приложениям работу в фоновом режиме и выходить в интернет (системным, увы, только частично).
При этом бо́льшая часть системных приложений в списке сетевых приложений отсутствует, и перекрывать им доступ к мобильному трафику приходится вручную перебирая их в расширенном списке.

Попробовал первый раз включить вай-фай. За несколько секунд (!) в состоянии покоя система куда-то передала порядка 10 мб трафика, бо́льшая часть которого приходится на "Google Резервное копирование", которое, на секундочку, у меня вообще-то выключено. Непонятное и хрен пойми для чего нужное приложение Duo, будучи полностью отключенным в настройках, всё равно на кой-то ляг лезет в интернет и что-то там куда-то передаёт.

Это не ось, это ящик Пандоры какой-то :3tfu:

Bhudh

Цитата: Jeremiah от марта 23, 2020, 13:15система куда-то передала порядка 10 мб трафика, бо́льшая часть которого приходится на "Google Резервное копирование", которое, на секундочку, у меня вообще-то выключено
Это система гуглу жаловалась на то, что "Google Резервное копирование" выключено.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Jeremiah

С фотоотчётом, видимо. Теперь мне точно ни одно устройство на андроиде руки не подаст.

Jeremiah

Ну, и чтобы совсем испортить мне настроение, ДНС решил продавать модель, почти что идентичную той, которую я взял позавчера, но на тыщу дешевле. И вот нахрена я вообще на их сайт полез? >(

Драгана

Карантин и удаленка немного радует и больше огорчает.
Радует - что можно будет на следующей неделе подольше поспать, не собираясь и не таскаясь в офис, буквально за полчаса до начала рабочего дня, а то и позже. Что дома можно даже спокойно готовить еду, держа телефон для работы под боком: позвонят - ответишь и подойдешь к компу, сделаешь что надо. А огорчает - что за окном хорошая погода, наконец потеплело, солнечно, а ты сидишь как заключенный за решеткой. Ну разве что до магазина в соседнем доме можно сгонять, к примеру, в обед или вечером (у нас не настолько жестко, что даже это запрещено, да и праздно шатающиеся по улицам "карантинщики" - студенты и школьники - и сейчас есть, и наверняка еще будут).

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Драгана

Цитата: Awwal12 от марта 27, 2020, 16:38
"У нас" - это в России? :)
Не знаю, как в других городах России, я про свой город прежде всего.

Leo

Цитата: Драгана от марта 28, 2020, 17:17
Цитата: Awwal12 от марта 27, 2020, 16:38
"У нас" - это в России? :)
Не знаю, как в других городах России, я про свой город прежде всего.
Аваль думал, что ты блистаешь в Париже :)

alant

Я уж про себя молчу

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр