Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня одновременно радует и огорчает

Автор RockyRaccoon, августа 22, 2017, 14:47

Jeremiah

Цитата: Hellerick от января  3, 2020, 17:11Со свѣжими огурцами это преступление против человечности.
С этим нельзя не согласиться.

From_Odessa

Весьма радует победа "Ман Сити" на поле "Ман Юнайтед" в первом матче полуфинала Кубка лиги, причем не только итоговые 3:1 принесли массу удовольствия, но и качество игры "горожан". Однако несколько огорчает то, что не использовали реальный шанс выиграть 4:0 или 5:1 и снять все вопросы. Теперь придется еще беспокоится об ответном поединке 29 января, ведь по регламенту турнира "МЮ" хватит и победы 2:0 для перевода игры в серию пенальти. Да, при таком раскладе сил, как мы увидели сегодня, это кажется маловероятным, но не стоит забывать, что месяц назад "Юнайтед" по делу выиграл на "Этихаде" 2:1 в чемпионате...

wandrien

wandrien

alant

Радует, что премией в конце года оценили мою работу в прошлом году. И огорчает, что не сообщили, что дополнительные деньги это премия, и я рассказал о них коллеге, что не получил премии.
Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: alant от января 10, 2020, 11:09
Радует, что премией в конце года оценили мою работу в прошлом году. И огорчает, что не сообщили, что дополнительные деньги это премия, и я рассказал о них коллеге, что не получил премии.
теперь придётся делиться с коллегой?

Awwal12

И огорчает, что не сообщили, что дополнительные деньги это премия
А чем ещё они могут быть? :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: Awwal12 от января 10, 2020, 11:13
взятка ж

alant

Цитата: Awwal12 от января 10, 2020, 11:13
Я и не помню, когда была предыдущая премия.
Бывали ошибки бухгалтерии, деньги тогда возвращали.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Leo от января 10, 2020, 11:13
теперь придётся делиться с коллегой?
Я не против, но такого предложения не поступало.
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Алкоголь стал с трудом выходить из меня. Мучаюсь по нескольку дней даже от сравнительно небольшого количества. Вот и опять мучился после новогодне-рождественских возлияний.
Сегодня с удовольствием подумал, что всё, до дня рождения - ни капли. Благими намерениями, как грится... Жена пришла весёлая с  мэрского поздравления с днём российской печати, притащила с собой коллегу (ж. р.) и бутылку вина (стырили там у мэра). Так как жене больше не лезло, мы с коллегой (на 20 лет младше меня) залудили бутылку вдвоём, а так как коллега - дама весьма приятная во всех отношениях, открыли ещё одну и весело залудили и её. Очень приятно провели время. Но ведь теперь, блин, опять болеть! Вот чё бойся-то.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Leo

Цитата: RockyRaccoon от января 13, 2020, 23:05
Алкоголь стал с трудом выходить из меня. Мучаюсь по нескольку дней даже от сравнительно небольшого количества. Вот и опять мучился после новогодне-рождественских возлияний.
Сегодня с удовольствием подумал, что всё, до дня рождения - ни капли. Благими намерениями, как грится... Жена пришла весёлая с  мэрского поздравления с днём российской печати, притащила с собой коллегу (ж. р.) и бутылку вина (стырили там у мэра). Так как жене больше не лезло, мы с коллегой (на 20 лет младше меня) залудили бутылку вдвоём, а так как коллега - дама весьма приятная во всех отношениях, открыли ещё одну и весело залудили и её. Очень приятно провели время. Но ведь теперь, блин, опять болеть! Вот чё бойся-то.
пора уходить из большого спирта :)

RockyRaccoon

Easyskanker

Радует ролевая настолка по "Ведьмаку". Сделал ее небезызвестный Майкл Пондсмит, так что там всё завязано на d10, а не на более удобном по вероятностям пуле кубов, то есть единичка нервы потреплет, но я мог бы поменять это для проверки атаки и действия. Огорчает, что опробовать систему не с кем.

Easyskanker

В принципе, необязательно под пул переделывать. 2d10 достаточно, чтобы скорректировать вероятности, так проще.

Easyskanker

Awwal12

Теперь тётя сочла, что ей нужен новый  корпус - и смех и грех. Нахрена я пилил старый?..

В процессе поиска подходящих моделей практически влюбился в мини-тауэр DeepCool Smarter Black - по-моему, самое то для mATX, просторный, и по совершенно смешной цене. Чётких существенных недостатков в отзывах не выявлено, обзоры предельно благожелательные. Для порядка нужно проверить все прочие подходящие варианты, но остановлюсь, скорее всего, на нём. Там даже внешний трехдюймовый слот под картридер есть...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Awwal12

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Awwal12

Цитата: Bhudh от января 19, 2020, 13:48
Обычно дисковод 3.5" вынают и кардридер туда ставят.
Картридер-то куда угодно можно поставить, но как в него потом собственно карты вставлять?.. "Обычно" у современных корпусов просто нет выхода в передней панели на три дюйма. Пятидюймовый под CD/DVD/Blu-ray и то не всегда есть.

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр