Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Сериалы

Автор Nevik Xukxo, сентября 18, 2012, 17:27

Poirot

Уже осилил 6 серий второго сезона "Фарго". Нравится. Хотя по сравнению с первым сезоном, в этом присутствуют некоторые замедления в развитии действия. Новый "Физрук" скатился в УГ. Жду нового сезона "Универа".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

1 сезон "Секретных материалов" одолел. Жалко там в конце чувака, что снабжал Малдера инфой. :(
2 серия 2 сезона - какая-то ужасть про жуткого "червепримата". :o

Nevik Xukxo

5 и 6 серии 2 сезона "Секретных материалов". Скалли похитили, Крайчек оказался нехорошим человеком. :(

Easyskanker

Цитата: true от октября 26, 2017, 19:18Да! Наконец-то товарищи клингоны вырядились в доспехи, а то эти кружевные паутины весьма бесили.
Рано радуетесь - здесь это всего лишь древние народные костюмы, надеваемые по торжественным случаям)

From_Odessa

Кажется, уже писал, но повторюсь, что понравился сериал "Медиум" про женщину, которая контактировала с мертвыми (упрощенно говоря). Сначала увидел по ТВ, а потом посмотрел все 6-7 сезонов (не помню, сколько их) в Интернете. Это можно назвать смесью мистики и детектива. Не то, чтобы сериал был супер, но я бы поставил ему высокую оценку. Понравится он, разумеется, не каждому.

Nevik Xukxo

7 серию "Дискавери" поглядел. Не так весело оказалось. Где-то я такое подобное уже не раз видел в разных сериалах. :umnik:

From_Odessa

Уже вроде писал, да повторюсь. Если не пугает некоторая наивность, зато интересна научная фантастика, рекомендую австралийско-польский сериал "Чародей" и его австролийско-китайское продолжение "Чародей. Страна Великого Дракона". Оба не очень длинные. Австралийский " Зеркало, зеркало!" тоже неплохо, только первые пару серий нудноватые. А вот его продолжение - суть полная. На мой вкус.

===========

Если кто смотрел "Хроники Сары Коннор", как вам они? И как, если сравнивать с " основными" частями "Терминатора".

Nevik Xukxo

Цитата: From_Odessa от октября 30, 2017, 22:43
Если кто смотрел "Хроники Сары Коннор", как вам они? И как, если сравнивать с " основными" частями "Терминатора".
Нормально. Лучше третьего фильма точно.

Poirot

Закончил второй сезон "Фарго". Концовка малость разочаровала. Индейца не поймали. Бандита-философа Миллигана тоже. Почему главный герой в первом сезоне хромает - непонятно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Цитата: Nevik Xukxo от октября 30, 2017, 22:45
Нормально. Лучше третьего фильма точно.
Спасибо. Надо глянуть. Давно думаю. Альтернативное развитие сюжета - это тоже интересно.

Flos

Цитата: Nevik Xukxo от октября 30, 2017, 17:08
Где-то я такое подобное уже не раз видел в разных сериалах. :umnik:

В TNG в одной из серий  Энтерпрайс взрывался каждый раз в конце временной петли, сталкиваясь с другим кораблем.
Вообще, временные петли в TNG есть в нескольких сериях, в разных видах,  нравится этот приемчик сценаристам.
И мне тоже, надо сказать.

true

Цитата: Nevik Xukxo от октября 27, 2017, 14:32
7 серия "Орвилла" интересная
Согласен.
Чукчо, а вы заметили, что докторша кого-то напоминает из ДС9? Только, чур, не подглядывать! :stop:

true

Цитата: Flos от октября 31, 2017, 08:09
Вообще, временные петли в TNG есть
В ВОЙе их тоже есть. И в ЭНТе. В ДС9 петель не помню, но и там временные попадания случались. Кварк даже в 20 век на Землю попал.

From_Odessa

Смотрю, регулярно сравнивают "Звездные войны" и "Звездный путь". А вот "Звездные врата" почему-то ни с тем, ни с другим так активно не сравнивают.

Poirot

По этой теме можно сделать вывод, у кого из форумчан много свободного времени. :)

Hellerick

У меня навалом свободного времени, а сериалы я не смотрю.
Правда, я аниме смотрю.
Хотя и не могу сказать, что они мне особо нравятся.

true

Цитата: From_Odessa от октября 31, 2017, 19:43
Смотрю, регулярно сравнивают "Звездные войны" и "Звездный путь". А вот "Звездные врата" почему-то ни с тем, ни с другим так активно не сравнивают.
Я тоже удивляюсь. Что еще удивительней, так это меньшее количество фанатов таких серьезных и мрачных сериалов как Вавилон5 и Крейсер Галактика по сравнению со Стартреком.

From_Odessa

true

Кстати, Вы тут кидали ссылку на статью со сравнением "Стартрека" и "Старворсов" ( :) ), я ее, наконец, прочитал, и хочу сказать Вам спасибо, ибо было интересно ) Правда, конечно, мне самому судить сложно, так как я хорошо знаком со "ЗВ" (вернее, только с фильмами, 7-ю эпизодами, но это уже серьезно), а вот со "ЗП" еще вообще не познакомился.

Lodur

Цитата: true от ноября  1, 2017, 10:56Что еще удивитеььней, так это меньшее коичество фанатов таких серьезных и мрачных сериалов как Вавилон5 и Крейсер Галактика по српанению с Стартреком.
Не знаю. Моя жена Вавилон-5 обожает, а ко всяким Стартрекам и иже относится скептически-снисходительно в лучшем случае.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

true

Lodur, ну это понятно, что есть любители и неприятели.
Однако, по количеству фанфиков, конов, форумов, обсуждений, групп в соцсетях и так далее  ЗП и ЗВ впереди любых других сериалов вместе взятых. Причем это в России ЗП не так известен, а за границей есть целое движение трекки.
Да один клингонский в гуглтранслейт как бы намекает :)

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Lodur

Кстати. Кто может посоветовать сериал на английском с английскими же субтитрами и не очень сложным (чем проще - тем лучше) языком? Одна знакомая спрашивала, для практики в английском. Не знаю, правда, для себя она искала, или для дочки (дочке 15 лет). Как-то не догадался спросить. (Кстати, если для дочки, то слишком "взрослых", наверное, не надо).
Кто-нибудь может посоветовать что-то подобное?
Она говорила, что кто-то посоветовал ей "Игру престолов", но она после прочтения описания побоялась, что будет слишком сложно.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Vesle Anne

Lodur, имхо, для языковой практики лучше комедийные, типа Теории большого  взрыва, Друзей, Двух девиц на мели и проч. Там много слов и мало действия :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Lodur

Цитата: Vesle Anne от ноября  1, 2017, 11:52Lodur, имхо, для языковой практики лучше комедийные, типа Теории большого  взрыва, Друзей, Двух девиц на мели и проч. Там много слов и мало действия :)
Большое спасибо.
Осталось их найти на трекерах с английскими субтитрами. :???

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр