Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваша "специализация" на Лингвофоруме

Автор Драгана, сентября 11, 2007, 18:27

Драгана

А какому языку вы уделяете больше внимания?Какой больше нравится изучать?Какова ваша "специализация" здесь?

antbez

"Специализация"- мало у кого она тут есть. Не видно плеймейкеров(Lei Ming Hia-разве что), мало форвардов(Baruch). Многие играют только на своём фланге. Диагональные передачи бывают (от японского к украинского), почти все считают себя лидерами. Голов забивается не так много (это когда чёткий ответ на не менее чёткий вопрос), но ударов в створ воротт немало, хотя бывают и "в молоко". :scl:
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Драгана

Это был удар в створки ворот?или в "молоко"?
Можно,конечно,и с футболом сравнивать.И куча сидит на скамейке запасных..и есть болельщики,которые в игре не участвуют,а только смотрят..

antbez

У меня был удар в створ ворот: Вы же согласились с подобным сравнением. И в каждой теме запасники есть- всё верно.

antbez

Что ж поделаешь- все мысли в основном о сегодняшнем матче. По крайней мере, у меня. Вы не болельщица?

Драгана

Нет!Вообще не любитель.И играла только раз в жизни,в шутку по полю носились.

antbez

Ну, среди мужской части нашего форума, думаю, футбольные болельщики имеются! ;up:

Vaelg

Meileann muilte Dé go mall, ach meilid siad go mín.

Драгана

Vaelg

По теме.
Моя специализация - мальчик, подающий мячи после выхода за боковую.
Языки... Учу шведский, сейчас провожу рекогносцировку перед приступом голландского. А вообще мой "клик" - это конланги. Лет восьми прочитал королеву Марго где и открыл для себя латиницу и латынь. Это открытие оказало неизгладимое воздействие на неокрепшую детскую психику. Тут же изобрел свои первый конланг. Потом выучил латынь по учебнику для студентов медвузов. В настоящее время количество проектов исчисляется десятками. Четыре - финализированы, имеют словари по 6-8 тысяч слов, вполне подходят для говорения и практически не имеют признаков искусственных языков.

antbez

ЦитироватьКстати, а во сколько трансляция?
В 22-30
ЦитироватьТут же изобрел свои первый конланг. Потом выучил латынь по учебнику для студентов медвузов. В настоящее время количество проектов исчисляется десятками. Четыре - финализированы, имеют словари по 6-8 тысяч слов, вполне подходят для говорения и практически не имеют признаков искусственных языков.
Да, интересно. Правда я в конлангах слабо разбираюсь.

Vaelg

По Москве. Значит, я не посмотрю - у меня будет третий час ночи. А очень жаль...

antbez

Да, жаль, раз Вы- болельщик. Главное, чтоб не было жаль нашу сборная, которая может в очередной сыграть "как всегда"

Vaelg

antbez

Да, но такой счёт никого не обрадует, и, кроме того, вряд ли позволит выйти из группы. Так как дома с Англией мы тоже вряд ли покажем блеск. :o

Radley

Цитата: "antbez" от
Не видно плеймейкеров(Lei Ming Hia-разве что), мало форвардов(Baruch)
Боже, кто эти люди?
Мне в очередной раз пора сваливать с этого форума.
Кстати, специализацию можно легко посмотреть, заглянув в статистику сообщений любого пользователя. В последнее время, увы, основной специализацией большинства стал раздел "Просто общение".

antbez

Антиромантик! Вы- да, пожалуй, стратег. Начинаете новые темы, задаёте "вектор развития".

antbez

ЦитироватьБоже, кто эти люди?
Мне в очередной раз пора сваливать с этого форума.
Неужели Вы их не знаете? Странно, если так... 8-)

antbez

А судьи кто?! :scl:
Думаю, что судьи- это те, кто разбирается в обсуждаемом вопросе, но ничего не пишет в этой теме (иначе он становится игроком). :o

Драгана

Судьи-наверно,наши университетские профессора:время от времени,похоже,заглядывают на форум (надо же быть в курсе народного мнения и тенденций!),а сами не пишут тут,а то и вообще не зарегистированы!

Vaelg

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр