Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Присутствие женщины как фактор стресса

Автор true, августа 29, 2016, 14:41

forest

Цитата: ivanovgoga от июня 19, 2021, 14:47
Цитата: forest от июня 19, 2021, 11:53
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: Мечтатель от Россия уже давно в этом плане европейская страна. Мужчины и женщины у нас совершенно свободно ездят в городском транспорте, заходят в любые двери и могут даже сидеть рядом.
Они и в 19 веке и в средние века вместе в бане мылись...
муж и жена ?
Вся улица весь автобус.
"Выбирай бабу в бане" не слыхал? Оттуда эта поговорка.
В принципе логично , у голого человека мало секретов внешне телесных . Наверняка выбор шёл в обе стороны.

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

forest

VFKH

From_Odessa

Цитата: Python от июня 19, 2021, 23:08
«Секретов» — в смысле тайн, или продуктов секреции?
Я как-то пришел к другу, а его мама разгадывала кроссворд. Не могла найти один ответ и спросила меня, не знаю ли я. Там было "Секрет во рту". Долго же я думал! Но так ничего и не придумал. И как раз таки был уверен, что это секрет в смысле тайны. А оказалось, что ответ - слюна. То есть, продукт секреции.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр