Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Югославская Музыка-Певица ищет серьезных музыкантов

Автор sandrachka, июля 29, 2007, 21:58

sandrachka

Живу в Москве и есть силы и возможности петь и играть балканскую музыку в Москве.Хочу сделать перспективный проэкт.Просьба обращаться только серьезным музыкантам.Александра.

gruja

Тема слишком серезно началась, что никто так и не ответил...давайте раслабимся чуть-чуть...

Вот я буду петь с тобой в паре  ;D

gruja

Цитата: sandrachka от мая 30, 2009, 12:13
gruja

давай попробуем

А Вы сами из Югославии?

П.С. Первый ответ был быстрый, спустя 2 года... следующий будет в 2011...

sandrachka

Добрый день,

сорри что через 2 года) действительно..просто играла эти 2 года другую музыку, джаз преимущественно и долго не заглядывала на форум.

Я не из Югославии, что очень люблю их музыку, заразили меня ею в Швеции - там достаточно большое количество югославов живет ( я там училась в университете).
Сама пою,пишу музыку, играю на клавишных и гитаре. Хотелось бы играть с кем-то либо дуетом, либо группой этическую музыку, но современную, или вот сейчас меня тянет на босса нову бразильскую.В общем, я за свободу предложений и идей.Главное-чтобы человек с кем играю был креативный.

gruja

Цитата: sandrachka от мая 31, 2009, 22:30
Добрый день,

сорри что через 2 года) действительно..просто играла эти 2 года другую музыку, джаз преимущественно и долго не заглядывала на форум.

Я не из Югославии, что очень люблю их музыку, заразили меня ею в Швеции - там достаточно большое количество югославов живет ( я там училась в университете).
Сама пою,пишу музыку, играю на клавишных и гитаре. Хотелось бы играть с кем-то либо дуетом, либо группой этическую музыку, но современную, или вот сейчас меня тянет на босса нову бразильскую.В общем, я за свободу предложений и идей.Главное-чтобы человек с кем играю был креативный.

Сербские народные певцы даже не поют как я пою... :-[

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр