Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пропавшая тема

Автор Devorator linguarum, января 27, 2016, 14:20

Devorator linguarum

Позавчера создавал в разделе "Финно-угорские языки" тему про субстрат в саамском. Куда она исчезла? Думал, может в псевду перенесли - нет, там тоже нету. В общем, удивлен загадочным исчезновением. :-\

Tys Pats

Я вчера тоже удивился, но, во первых, посчитал себя виновным (из за предположений о родственности саамского с и.-е.), во вторых, подумав, что тему снесли с вашего согласия, решил не интересоваться.

Если что, я успел сделать копию.

smith371

По логике она должна была улететь в псевду, но ее и там нету
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Devorator linguarum

Я вообще не успел никаких ответов в теме после моего стартового сообщения увидеть. :( Пришлите чтоль в личку или прямо сюда поместите, что успели скопировать. А то мне все-таки интересно, на какие размышления навела людей эта странная лексика.

Связи с и.-е., кстати, исходя просто из здравого смысла вовсе не должны рассматриваться как нереальные.

smith371

Вы бы праформы привели хоть в более удобной орфографии, проще было бы всерьез над ними подумать
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Devorator linguarum

Праформы в том виде, как я их нашел в статье В.В. Напольских. Очевидно, он тоже их не сам реконструировал, а откуда-то взял, но откуда взял, не пишет. Надеюсь, что из надежного источника. :-\

Я, во всяком случае, не счел себя вправе менять орфографию.

smith371

Это не вам в упрек. Просто было непонятно что вообще нужно с чем-то сравнить

Tys Pats

Цитата: Devorator linguarum от января 27, 2016, 14:40
Я вообще не успел никаких ответов в теме после моего стартового сообщения увидеть. :( Пришлите чтоль в личку или прямо сюда поместите, что успели скопировать. А то мне все-таки интересно, на какие размышления навела людей эта странная лексика.

Связи с и.-е., кстати, исходя просто из здравого смысла вовсе не должны рассматриваться как нереальные.

Выслал. :)

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Devorator linguarum

Во-первых, такого раздела не существует.
ЦитироватьТема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа

Во-вторых, с какой стати в бред? Почитал ответы, которые сохранил Tys Pats - даже на псевду не тянут. Во всяком случае, ничего более крамольного, чем пишут официальные финноугроведы. :-\

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Devorator linguarum

А все-таки, mnashe, почему вы посчитали тему бредовой, если в официальной финно-угроведческой науке, и у нас, и за рубежом, она вполне обсуждается?

mnashe

Я вообще не в курсе, о чём речь. Просто, когда Вы сказали, что тема Ваша, я залез в Ваш профиль → Просмотр сообщений и вскоре нашёл её там.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Devorator linguarum

Извините. Я ошибочно думал, что это Вы удалили.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр