Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Доктор-смерть

Автор true, января 9, 2016, 10:09

true

Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 18:41
Цитата: true от января  9, 2016, 18:38
Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 18:29
2 года дадут
За убийство?
Статья - убийство по неосторожности, см. ссылку.
Это какая-то насмешка над правосудием. Если бы он его случайно скальпелем задел - я бы еще понял. Но тут же открытое, на глазах свидетелей, избиение :umnik:

Bhudh

Тут удар по морде, за который, не будь в больнице такого твёрдого пола, дали бы максимум хулиганку.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

smith371

заголовок темы звучит почти как "доктор Смит" :E:
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

VagneR

Только что сюжет прошёл по 1-му каналу. Сказали, что пациент случайно задел медсестру ногой.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Poirot

Цитата: VagneR от января  9, 2016, 20:10
Сказали, что пациент случайно задел медсестру ногой.
- А люстру вы разбили?
- Да, разбили. Валик-джан, когда выходил, стулом зацепил.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

VagneR

Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 19:30
...никто ведь не начнёт преподавателя избивать на рабочем месте. А врачей и медсестёр избивают на рабочем месте.
Вы ничего не слышали о том, как избивают и убивают учителей и воспитателей? По крайней мере СМИ об этом говорят чаще, чем о подобных конфликтах с врачами.

Ну почему о любой. Именно об этой. Чтобы семью содержать, надо работать на полторы ставки, брать ночные дежурства, прирабатывать ещё где-то. Как и преподаватели, с одним отличием. Преподаватели с нормальными хорошими детьми работают, из хороших семей...

А кто ж по-Вашему работает с психическими нездоровыми детьми или общается с ненормальными родителями. Моя подруга реально ставила "три" при объективном "два" в четверти ребёнку под угрозой его отца-уголовника быть убитой из ружья. В селе, где живут родственники, бывший ученик по пьянке зарезал учительницу, вспомнив старые обиды. Двое детей сиротами остались. Про себя помолчу, думать обо всём этом не хочется, постоянный стресс.

...А врачей и медсестёр избивают на рабочем месте. Я с этого начала, см. мой первый пост в этой теме. И люди психически больные, и просто неуравновешенные, учитывая печальное состояние государственноц медицины.
Все они когда-то учились в школе и там издевались над одноклассниками и преподавателями. До вузов такие, как правило, не доходят, способность к учению у них низкая или отсутствует напрочь.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Мечтатель

ЦитироватьИдёт экскурсия по аду, где посетителям в назидание демонстрируют грешников, насильников и убийц, подвергающихся разным суровым наказаниям. Наконец глазам экскурсантов предстаёт чан с кипящей смолой, в котором спокойно и деловито плавает человек интеллигентной наружности.
Заинтригованные, они обращаются к нему с вопросами:
- Вы кто?
- Учитель.
- За что же вы оказались в аду?
- Ну что вы, разве это ад?..

VagneR

Цитата: Mechtatel от января  9, 2016, 20:39
ЦитироватьИдёт экскурсия по аду, где посетителям в назидание демонстрируют грешников, насильников и убийц, подвергающихся разным суровым наказаниям. Наконец глазам экскурсантов предстаёт чан с кипящей смолой, в котором спокойно и деловито плавает человек интеллигентной наружности.
Заинтригованные, они обращаются к нему с вопросами:
- Вы кто?
- Учитель.
- За что же вы оказались в аду?
- Ну что вы, разве это ад?..
Как-то так примерно.
К. Берне

_Swetlana

Цитата: true от января  9, 2016, 19:58
Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 18:41
Цитата: true от января  9, 2016, 18:38
Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 18:29
2 года дадут
За убийство?
Статья - убийство по неосторожности, см. ссылку.
Это какая-то насмешка над правосудием. Если бы он его случайно скальпелем задел - я бы еще понял. Но тут же открытое, на глазах свидетелей, избиение :umnik:
Тру, я этого конкретного врача не оправдываю. Что там было - никто не знает, человек полуживой спокойно сидит, вдруг заходит молодой боксёр, начинает его избивать. Он должен сидеть. 
Но если бы было по-другому, пациент бы начал избивать сестру (что бывает часто), а хирург/другой пациент бы ударил с телесными повреждениями - точно так же получил бы до 2 лет. Ну, может условно.
Жители города стали заходить на страницы в соцсетях других врачей той же больницы, угрожать расправой. Какое общество, такие и врачи, повторю, если кто ещё не понял. Врачи - люди, которые долго учились, у них тяжёлая и грязная работа, они получают копейки. Просто не надо нагнетать, из-за этого конкретного случая.
🐇

_Swetlana

Цитата: VagneR от января  9, 2016, 20:36
Вы ничего не слышали о том, как избивают и убивают учителей и воспитателей? По крайней мере СМИ об этом говорят чаще, чем о подобных конфликтах с врачами.
Нет. То, что я говорила об избиении медперсонала, знаю не из СМИ.
У меня дочь в обычной школе в пролетарском районе работает, учителем английского. Обязательно скажу ей: будут угрожать - ставь пятёрку нафиг.

🐇

true

Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 21:29
Тру, я этого конкретного врача не оправдываю.
Да не, вы-то причем, я вас не виню ни в чем.
Просто не понимаю этих нюансов. Он же бил его с умыслом, не защищаясь там, например. Мне "по неосторожности" как-то по другому представляется. Типа, строитель уронил кирпич, убил. Сбил пешехода, выбежавшего под колеса. Ну, как-то так.
То, что люди озлоблены не оправдывает их же. Я вот тоже может озлобленный, побольше других, ну, пошел сто грамм выпил, успокоился :)

bvs

Жители города стали заходить на страницы в соцсетях других врачей той же больницы, угрожать расправой
Просто везде существует корпоративная солидарность, стремление отмазать своих и т.п. К  тому же семье не сразу сказали о смерти, да еще и пытались наврать с причинами, тем самым скрыв преступление.

Валер

Немного школьного оффтопа

УЧИТЕЛЯ ЗАБИТЫ, ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ! Мой старший сын — пятиклассник — за последние два года поменял три класса в двух школах. Причина в том, что в каждом классе были идиоты, которые не давали учиться остальным детям. Нет, моего сына они не трогали. Он их сам периодически поколачивал (он хоккеист, довольно крепкий). Но на уроке они создавали атмосферу, в которой невозможно что-либо усваивать. И в каждом новом классе ситуация становилась только хуже. И учителя ничего с этим даже не пытались сделать. Копнув тему, я понял, что это общая тенденция. Всё дело в правах человека. Их стало очень много у школьников и их родителей, и совсем не осталось у учителей. В последнее время сложилась практика, когда в любом конфликте автоматически прав родитель какого-нибудь дебила. Ему достаточно написать несколько жалоб, чтобы учителя сняли с должности, не разбираясь в сути конфликта. Министерство образования, вместо того чтобы заступаться, на всех этапах "сливает" учителей, от них требуют одного — чтобы на них не было жалоб. Есть жалоба — извини, ты уволен. В итоге школа деградирует. Я как-то пришел на родительское собрание. В моем детстве учителя раздавали "люлей" родителям хулиганов, им приходилось краснеть. Сейчас все наоборот. Мама главного дебила класса отчитывала классного руководителя за то, что та "не может найти подход" к ее сыну. Все стали знать свои права. Моей жене, воспитателю детского сада, дошкольники заявляют с вызовом: "Не имеешь права!" Учителя забиты, они беззащитны. У них не осталось вообще никаких рычагов воздействия на хулиганов класса. Общественное мнение тоже не на их стороне. Вот молодому парню сейчас жизнь сломают из-за того, что он в порыве схватил малолетнего дегенерата за шею. Шьют "покушение на убийство"! А все лайкают, репостят. После этого в учителя вообще никто не пойдет. А оставшиеся станут еще покорнее. Хулиганы на уроках будут тушить об их головы окурки.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

_Swetlana

Да, и.
Если опять же кто-то не знает, или не даёт себе труда узнать, что происходит в его стране.
Зарплата учителей с этой осени уменьшилась. В частности, моя вышеупомянутая дочь в прошлом году за ставку получала 9,5 тыс., в этом за ту же нагрузку - 7,5 тыс. Цены на продукты у нас московские, господа патриоты. На ЖКХ, наверно, тоже.
Как сейчас узнала из речи депутата, з/п врачей так же синхронно уменьшилась на 15-20%. На другое денежки нужны.
Прошу русских патриотов  не обижаться, ничего личного. Могу ещё размер своей пензии за 30 лет и 1 год указать, для окончательного просветления.
🐇

_Swetlana

Цитата: bvs от января  9, 2016, 21:44
Жители города стали заходить на страницы в соцсетях других врачей той же больницы, угрожать расправой
Просто везде существует корпоративная солидарность, стремление отмазать своих и т.п. К  тому же семье не сразу сказали о смерти, да еще и пытались наврать с причинами, тем самым скрыв преступление.
Неправда. Я давала ссылку, сразу же сообщили в милицию.
Возможно, попытались бы скрыть, но убитого привёз в больницу родственник, всё происходило на его глазах. Что можно было скрыть?
🐇

Poirot

Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 21:46
Зарплата учителей с этой осени уменьшилась. В частности, моя вышеупомянутая дочь в прошлом году за ставку получала 9,5 тыс., в этом за ту же нагрузку - 7,5 тыс. Цены на продукты у нас московские, господа патриоты. На ЖКХ, наверно, тоже.
Как сейчас узнала из речи депутата, з/п врачей так же синхронно уменьшилась на 15-20%. На другое денежки нужны.
И из этого следует, что все учителя и врачи должны стать убийцами? Не понять мне этой логики.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

Цитата: Poirot от января  9, 2016, 21:53
Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 21:46
И из этого следует, что все учителя и врачи должны стать убийцами? Не понять мне этой логики.
Молодые училки и медсёстры могут в стрипбарах по вечерам подрабатывать. А вот баушкам типа меня уже поздно.
Пуаро, спрашивайте, не стесняйтесь. Приложим обоюдные усилия и поймём друг друга, наконец.
И смайлик  :yes:
🐇

Мечтатель

Врачи вроде же неплохо теперь зарабатывают в РФ.

bvs

Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 21:50
Неправда. Я давала ссылку, сразу же сообщили в милицию.
Жена убитого говорила, что сначала говорили про проблемы с сердцем и что пациент в реанимации, когда он уже был мертв.

Poirot

Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 21:56
Пуаро, спрашивайте, не стесняйтесь. Приложим обоюдные усилия и поймём друг друга, наконец.
Ну я как бы в России живу и вижу, что происходит. Учитывая падение курса рубля, в валютном выражении вся страна в два раза обеднела, ибо зарплату-то в рублях платят.

Poirot

Цитата: Mechtatel от января  9, 2016, 21:59
Слышал только про частников типа стоматологов и пластических хирургов.

Мечтатель

Цитата: Poirot от января  9, 2016, 22:03
Цитата: Mechtatel от января  9, 2016, 21:59
Слышал только про частников типа стоматологов и пластических хирургов.

Несколько лет назад Путин велел поднять зарплаты врачам и медсёстрам на 10 тысяч.

bvs

Цитата: bvs от января  9, 2016, 22:01
Жена убитого говорила, что сначала говорили про проблемы с сердцем и что пациент в реанимации, когда он уже был мертв.
Хотя нет, признаю что был неправ, вот видео, невнимательно слушал
https://www.youtube.com/watch?v=2d-PDGujFec
Но все равно вели себя по-хамски. И второму избитому не оказали помощь.

_Swetlana

Цитата: Poirot от января  9, 2016, 22:02
Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 21:56
Ну я как бы в России живу и вижу, что происходит. Учитывая падение курса рубля, в валютном выражении вся страна в два раза обеднела, ибо зарплату-то в рублях платят.
Как это делают. Потому что с моей зарплатой это проделывали раза 3, если не больше. Не сейчас, а за всё время правления В.В. Путина.
Есть оклад на ставку, несколько тысяч. Есть разные коэффициенты, благодаря которым з/п всё же выше, чем у уборщицы.
Приказом Путина повышают чистый оклад бюджетникам, о чём победно трубят СМИ. И тут же потихоньку отменяют какой-нибудь коэффициент. И зарплата становится меньше. Что делали у нас в университите, всякий раз после такого "повышения", - увеличивали количество часов на ставку, за счёт чего з/п становилась чуть больше "неповышенной". Сейчас у нас 900 часов на ставку в год, повышать уже физически некуда.
Что придумали. Среди этих 900 часов есть часы незвонковые - приём курсовых, экзаменов, зачётов, работа с дипломниками и др.
Пришли нормы времени на следующий год - например, на приём зачёта дают 6 минут на человека.
У врачей тоже есть нормы времени на приём пациента в поликлинике. Вот приходит пациент в районную поликлинику, врач уделяет ему это количество минут, из них половину времени заполняет карточку. Врач, разумеется, плохой. Он не осмотрел пациента как следует или вообще не осмотрел (мама моя к лору так недавно сходила, не захотела сразу в платную идти - лор её не смотрел, выписал антибиотик и капли. Антибиотики ей принимать нельзя).
Моя логика заключается в следующем: может быть, всё-таки не врач
🐇

Poirot

Цитата: _Swetlana от января  9, 2016, 22:21
Моя логика заключается в следующем: может быть, всё-таки не врач?
Кто не врач?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр